巴比特论坛

nick1990 | 水手 | 发表于 2018-1-11 18:09:37 | 显示全部楼层
韩诺她 发表于 2018-1-11 16:29
统一回复: 银行卡已经解冻。警方说,涉嫌洗钱的银行卡,临时冻结,不超过48小时,如果超过48小时,就会变成 ...

你是什么时候被冻结的?
felixchina | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:00:50 | 显示全部楼层
韩诺她 发表于 2018-1-10 18:46
你看看,,有没有相同的人?

我的也被冻了,也是马鞍山支行。我对了以下,八成是那赵娟,卡尾号6132.我的2号转的
felixchina | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:02:57 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-10 19:38
刚才跟公安机关通过电话,对方说如果卡没有问题,48小时会解冻

我们的也是这么说,说48小时,先等着吧。要不都加个Q,万一有问题,还好联系。弄不好,是不是还要去安徽一趟啊,日了
felixchina | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:05:32 | 显示全部楼层
nick1990 发表于 2018-1-11 18:09
你是什么时候被冻结的?

艹,刚看到消息,去试了下,我的也解冻了。吓S

我估计就是转了那个赵娟的,大家以后一定小心,能支付宝就支付宝吧。
nick1990 | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:07:45 | 显示全部楼层
felixchina 发表于 2018-1-11 22:00
我的也被冻了,也是马鞍山支行。我对了以下,八成是那赵娟,卡尾号6132.我的2号转的

据说临时冻结是48小时,否则就是6个月,我的还没去网点查,电话客服说是司法冻结,但不知道具体情况。
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 22:10:29 来自手机版 | 显示全部楼层
那也不对啊,如果对方账号涉及洗钱,对方账号应该早被封了,对方怎么还能转出钱的?
felixchina | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:13:21 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-11 22:10
那也不对啊,如果对方账号涉及洗钱,对方账号应该早被封了,对方怎么还能转出钱的?

鬼知道啊,支付宝转账,好歹还有个提醒,说可能有问题。银行转账,P都没有一个。鬼知道他帐号有问题。
felixchina | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:16:33 | 显示全部楼层
nick1990 发表于 2018-1-11 22:07
据说临时冻结是48小时,否则就是6个月,我的还没去网点查,电话客服说是司法冻结,但不知道具体情况。

我们早上电话银行客服,说查不到,最好去柜台。然后去柜台,找人查,查到系统显示,非银行系统冻结之类。找了公安机关,查公安系统,最后才查到还是安徽的跨省冻结,然后才查到那边公安,找到电话,真tm费事。而且,公安现在可以直接跨省冻银行帐号,艹,也是这个事了才知道。
xin1263 | 船员 | 发表于 2018-1-11 22:20:54 | 显示全部楼层
太危险了,还有这种事
没用的阿吉 | 副船长 | 发表于 2018-1-11 22:24:56 来自手机版 | 显示全部楼层
既然那些人的账户可疑,为啥不冻结,还允许给别人汇款然后冻结汇款方账户?想顺藤摸瓜,抓跟他相关的人吗?
nick1990 | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:25:53 | 显示全部楼层
felixchina 发表于 2018-1-11 22:16
我们早上电话银行客服,说查不到,最好去柜台。然后去柜台,找人查,查到系统显示,非银行系统冻结之类。 ...

真的很操蛋。以前在银行上过班,银行是非常严谨的,要冻结有非常具体严格的程序。现在就是滥权啊,真是shidai在倒退,对这个国家越来越失望,太恐怖了。
nick1990 | 水手 | 发表于 2018-1-11 22:32:28 | 显示全部楼层
公安/人行滥用权利,之前还发生过北京打击诈骗,一股脑的冻结一批账户,包括几百个tw上学的陆生,解决方法是要自己去tw警察局证明清白,然后tw警察局通知北京,北京在解冻。太操蛋了。
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-11 22:56:05 | 显示全部楼层
回复,我的卡也在48小时内被解冻,请不要恐慌。不过以后场外交易还是尽量支付宝的好
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-11 22:59:45 | 显示全部楼层
felixchina 发表于 2018-1-11 22:02
我们的也是这么说,说48小时,先等着吧。要不都加个Q,万一有问题,还好联系。弄不好,是不是还要去安徽 ...

我的已经解冻 应该不用惊慌

lycheeslife | 水手 | 发表于 2018-1-11 23:02:40 | 显示全部楼层
路过 看来这类事件不是个案。具体原因暂时没看明白:是对方账号有问题;还是近期为打击这类交易?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录