巴比特论坛

nick1990 | 水手 | 发表于 2018-1-11 23:09:53 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-11 22:56
回复,我的卡也在48小时内被解冻,请不要恐慌。不过以后场外交易还是尽量支付宝的好

银行卡大不了换一张,支付宝万一被冻结不是更惨。我是在OK上交易,不知是不是马鞍山冻结的。另外是有些生气,那么多政治权利没有也算了,财产都要随随便便被控制,太不爽。
nick1990 | 水手 | 发表于 2018-1-11 23:10:15 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-11 22:56
回复,我的卡也在48小时内被解冻,请不要恐慌。不过以后场外交易还是尽量支付宝的好

银行卡大不了换一张,支付宝万一被冻结不是更惨。我是在OK上交易,不知是不是马鞍山冻结的。另外是有些生气,那么多zzhi权利没有也算了,财产都要随随便便被控制,太不爽。
visionfar | 船长 | 发表于 2018-1-11 23:53:32 | 显示全部楼层
这个就是公安部门违法了。在中国常见,政府机关如果违法做事,我们还是忍一忍吧。
15550009780 | 水手 | 发表于 2018-1-12 09:02:08 | 显示全部楼层
你好,看到你说冻结的账户如果没有问题2天解冻,请问您是咨询的哪里?有电话吗?我们现在连找谁都不知道,只是知道马鞍山刑警,但是座机一直没人接
麻烦告诉我电话,谢谢
15550009780 | 水手 | 发表于 2018-1-12 09:08:10 | 显示全部楼层
felixchina 发表于 2018-1-11 22:16
我们早上电话银行客服,说查不到,最好去柜台。然后去柜台,找人查,查到系统显示,非银行系统冻结之类。 ...

你好你,是被马鞍山刑警冻结的吗?需要自己先到当地公安机关报案吗?你有他们的联系电话吗?
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-12 09:13:47 | 显示全部楼层
15550009780 发表于 2018-1-12 09:08
你好你,是被马鞍山刑警冻结的吗?需要自己先到当地公安机关报案吗?你有他们的联系电话吗?

马鞍山冻结的 请打这个电话 0555  2494110,全天在线。你直接跟接线员说银行卡被你们这边冻结,她会回答你。
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-12 09:21:21 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-12 09:13
马鞍山冻结的 请打这个电话 0555  2494110,全天在线。你直接跟接线员说银行卡被你们这边冻结,她会回答 ...

接线员会直接问你是否参与了比特币 莱特币的交易,你如实回答就好
15550009780 | 水手 | 发表于 2018-1-12 09:24:30 | 显示全部楼层
刚刚给那个刘警官打电话,说让我过去配合调查,我靠,什么玩意啊
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-12 09:28:19 | 显示全部楼层
15550009780 发表于 2018-1-12 09:24
刚刚给那个刘警官打电话,说让我过去配合调查,我靠,什么玩意啊

刘警官?是银行查到的电话吗?你打这个0555  2494110试试,这个是公安局电话,有专门接线员,不会吓唬你

15550009780 | 水手 | 发表于 2018-1-12 09:57:08 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-12 09:21
接线员会直接问你是否参与了比特币 莱特币的交易,你如实回答就好

我电话他怎么让我去马鞍山当地提供材料呢,你们是通过什么途径解决的?

15550009780 | 水手 | 发表于 2018-1-12 09:58:34 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-12 09:28
刘警官?是银行查到的电话吗?你打这个0555  2494110试试,这个是公安局电话,有专门接线员,不会吓唬 ...

她怎么本人去马鞍山提供资料呢,你们解冻是通过什么途径?另外银行给你们查的,是被冻结了多久

foolfool | 副船长 | 发表于 2018-1-12 10:01:10 | 显示全部楼层
感谢各位,希望继续报道。
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-12 10:03:05 | 显示全部楼层
15550009780 发表于 2018-1-12 09:57
我电话他怎么让我去马鞍山当地提供材料呢,你们是通过什么途径解决的?

我是在前两天晚上7点左右打的,是女接线员接的电话,应该不是警官
她就问我是不是交易比特币 莱特币。我说有过类似交易。她说可能会涉及到洗黑钱,在调查,没有问题的话48小时会解冻。

你在非工作时间再打过去问问看吧,他如果连卡号都没问过你,都不知道你是谁,让你去当地解决就有点太扯了
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-12 10:13:43 | 显示全部楼层
一般反洗钱发现可疑资金,会首先对可疑的账户临时冻结(我觉得这次是马鞍山gongan为了政绩直接与okex 火币等网站合作了。这样可以随时获取有交易的资金账户)。反洗钱法规规定,临时冻结不得超过48小时,到了48小时如果查出问题的账户,警方会通知银行延迟解冻至6个月。如果没有查出问题的账户,就会自动解冻了。
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-12 10:15:34 | 显示全部楼层
15550009780 发表于 2018-1-12 09:58
她怎么本人去马鞍山提供资料呢,你们解冻是通过什么途径?另外银行给你们查的,是被冻结了多久

银行没有告诉我冻结多久,但一般第一次冻结都是48小时

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录