巴比特论坛

结束时间: 2018-2-9 19:44

正方观点 (4)

不能,近期会一直盘整,只适合闲钱做短期,风险可控!

反方观点 (11)

会的,这一全球第二大数字资产的地位是不会这么轻易让出来的,还会达到一个新高,惊喜还在后面!

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

20条回复 跳转到指定楼层

孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-10 19:50:55 | 显示全部楼层
      本人建立了一个微信交流群,有兴趣的可以加我微信:zhuoyuan55
      大家有兴趣的也可以到老白直播间参与文字直播互动!
      币友微信交流群+微信:zhuoyuan55    广告勿扰
      rczx.1 | 队长 | 发表于 2018-1-10 19:50:19 | 显示全部楼层
      瑞波公司持有600亿枚以上......买瑞波的,真是没什么币好买了吗
      qq996213839 | 船员 | 发表于 2018-1-10 19:51:37 | 显示全部楼层
      但是冻结了一部分,还算良心了
      wwuuwu | 队长 | 发表于 2018-1-10 19:51:54 来自手机版 | 显示全部楼层
      传销币,不要引诱大家接盘了,把帖子关了吧!
      带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-10 19:55:57 | 显示全部楼层
      前几天已经飞上天了,是否鹏程万里要看主流币市场的大趋势,还是有希望的
      进币友交流群、币圈图文直播室,加V:canlantill,行情解答,短线推荐。广告请绕道 ...
      yl88 | 队长 | 发表于 2018-1-10 20:24:54 | 显示全部楼层
      最近持续掉 不知道掉到何年何月
      带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-10 20:28:51 | 显示全部楼层
      yl88 发表于 2018-1-10 20:24
      最近持续掉 不知道掉到何年何月

涨涨跌跌很正常,没事多修炼修炼佛性心态
      进币友交流群、币圈图文直播室,加V:canlantill,行情解答,短线推荐。广告请绕道 ...
      justing | 船员 | 发表于 2018-1-10 20:29:10 | 显示全部楼层
      谁着知道呢?等到她真的做出什么大事再说吧,一直说跟某某银行合作,但都没有什么实质的作用,还不如以太坊呢!
      带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-10 20:37:00 | 显示全部楼层
      justing 发表于 2018-1-10 20:29
      谁着知道呢?等到她真的做出什么大事再说吧,一直说跟某某银行合作,但都没有什么实质的作用,还不如以太坊 ...

其实最令人焦虑的是,它不是去中心化的啊
      孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-10 20:40:47 | 显示全部楼层
      带我挖矿带我飞 发表于 2018-1-10 20:37
      其实最令人焦虑的是,它不是去中心化的啊

整体概念还是去中心化的,只不过会有庄家控盘的情况出现!
      qq996213839 | 船员 | 发表于 2018-1-10 20:42:28 | 显示全部楼层
      justing 发表于 2018-1-10 20:29
      谁着知道呢?等到她真的做出什么大事再说吧,一直说跟某某银行合作,但都没有什么实质的作用,还不如以太坊 ...

嗯,反正期望也不要太高
      justing | 船员 | 发表于 2018-1-10 20:46:11 | 显示全部楼层
      qq996213839 发表于 2018-1-10 20:42
      嗯,反正期望也不要太高

真的,虽然我才买30几个,放着就好,中了当赚到,亏了当正常。
      孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-10 20:47:18 | 显示全部楼层
      justing 发表于 2018-1-10 20:46
      真的,虽然我才买30几个,放着就好,中了当赚到,亏了当正常。

币友们大都缺少的就是你这种心态,点赞!
      qq996213839 | 船员 | 发表于 2018-1-10 20:48:03 | 显示全部楼层
      justing 发表于 2018-1-10 20:46

嗯,拿闲钱搞,无伤大雅。赚了算奖励,亏了没不伤皮肉
      高级模式
      您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录