巴比特论坛

黑平台EXX七宗罪,黑我8.3个BTC和5257个BCD价值百万,拿回币顶帖发送狗币 [复制链接]

再次感谢神一样的巴比特论坛和神一样的网友,居然有网友帮忙联系电视台采访,说用杠杆欺诈黑用户币超过百万的估计还是第一例。要真的还我币了,给各位网友们发狗狗币。

首先要说明的是,我以受害者的身份来说明EXX平台是一个黑平台,你赚钱了不一定能出来,还想方设法的把你的币卡在里面出不来,我被冻结的价值接近百万,最早是只是被黑BTC,客服还欺骗我去买了5257个BCD进去被冻结,用血的教训请大家不要去该平台交易。

请大家来帮忙评评道理。如果通过这个贴拿回我的币了,发放10万个狗狗币,按照回帖的内容程度选择性附送。大家可以监督,不过狗狗币现在是0.1元人民币,如果涨价涨狠了我就按照同等人民币赠送,不然送不起。

我被冻结和侵吞的币的截图和过程如下,大家帮忙顶帖,或者帮忙出主意,有好注意的留下狗狗币账号,我赠送过来给大家:
侵吞截图

整体过程如下:
1.        我在zxl子账号用1.29个BTC借贷5256个BTC,出售价格为0.00132,出售后获得BTC为8.32718731个BTC。(先声明下,大家不要用杠杆去做空小币,不然太容易被平台爆了,我是血的教训。我做空是因为在KKEX买了BCD来套保,KKEX当时的BCD价格为0.008,本以为是可以开放充提后提过来exx还借贷的bcd)。
2.        由于BCD价格上涨,导致我的zxl子账号被冻结,显示平仓中。
3.        恶意欺骗客户:关键的地方来了,我咨询客服,是否我买了BCD进去还贷了,就ok了。客服说是的,就可以关闭杠杆了。有截图为证。
4.     我转BTC到主账号,在平台上买了5257个BCD,转进我zxl子账号,要进行5256个BCD的还贷,结果没法还借贷。更可恶的是,我BCD转进去后,出不来了,5256个bcd直接冻结了不给转出。
5.        综上,我被冻结了BTC 8.2个,BCD  5256个。

客户的回复是:

我想问一句:我借贷了BCD,BCD涨价了,我还要多还吗?跌了你们会多退吗?如此无耻。

我后面转进去的BCD,要冻结到平仓结束才能解冻。问题是,如何平仓,平仓不就是买BCD去平仓吗?我现在有5256个BCD,为什么不进行平仓,这不是明显的要黑客户的百万资产吗?

最后再说下EXX的七宗罪,本来是写五宗,网友给我再发了2条:
一宗罪、        直接侵吞客户资产。含借贷bcd出售的BTC共8.2个,客服说可以换借贷再买的BCD 5256个,单单BCD就价值50万了。EXX平台不但不让我用买的BCD去还借贷的币,甚至冻结了我的5256个BCD。折合百万。这个事情我从早上开始沟通,一整天了,客户都是一句话 ,系统自动处理,没法手工干预回复。近百万的资产,就这样处理。

二宗罪、        涉嫌内部交易让用户爆单:尤其在红烧肉和量子上,几次大爆单,如果不是有内部数据能确认那个点可以爆掉大客户的杠杆单,根本没有人敢花那么多钱去制造连环爆单。这个之前已经有帖子说明了,详细见该贴,上面已经分析了:http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... 7&highlight=exx

三宗罪、        赚钱了你币难取出来。每次取币只能2个BTC,现在刚改为3个BTC,还天天限额。提币有卡币,充币还有丢失,甚至BCD赠送都是问题。问题数不胜数。
详细见如下贴:
贴1无法提币:http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... 6&highlight=exx

贴2:提币不到账:http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... 1&highlight=exx
贴3:无法提币:http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... 7&highlight=exx
贴4,无法提币:http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... 4&highlight=exx
贴5:不还BCD:http://8btc.com/thread-93209-2-1.html

四宗罪、        公告声明都发 ,说话不算法:BCK交易送车,送Ipone等活动,写了规则最后以一条有刷单行为取消资格。

五宗罪、涉嫌恶意欺骗。我被冻结后,客服回复说可以买BCD来关闭杠杆,结果是我5256个BCD进去后,不但没有关闭杠杆,还直接把5256个BCD冻结,恶意欺骗客户资产。

六宗罪、        全部的客服根本不是处理事情的,只是来回复:看公告,我们已经有规定了。我从btc取币不能超过限额、什么时候开放BTG交易、包括这次的侵吞我8.2个BTC等等的咨询,全部都是看公告,已有规则,系统自动处理,从来没有一次来解决问题的。

七宗罪、国家明令不应该法币交易,最近到处宣传法币买币,本来如果是其他平台是利于币圈的好事,我不说,但是,对于一个黑平台,这早晚会把用户的资产给洗劫一空,请有关部门尽快查一查。

56条回复 跳转到指定楼层

今何在716 | 船员 | 发表于 2018-1-10 21:19:18 来自手机版 | 显示全部楼层
虽然我没有狗狗币账号,但是我替你顶一下,对于这种行为,我们一定要齐心抵制,不然就会像鲁迅写的那样,谁都事不关己,以后可能就会发生在每个人身上
今何在716 | 船员 | 发表于 2018-1-10 21:21:01 来自手机版 | 显示全部楼层
对于这种行为,只能通过大家齐心曝光,才能起到效果
unnoned | 队长 | 发表于 2018-1-10 21:21:14 | 显示全部楼层
不要跟没有监管的平台玩对赌协议。
苏秋白o | 水手 | 发表于 2018-1-10 21:29:42 | 显示全部楼层
黑心平台大家一起抵制!
yzjkeke | 队长 | 发表于 2018-1-10 21:34:30 来自手机版 | 显示全部楼层
自从中国关闭交易所后平台就越来越黑了
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-10 21:36:10 | 显示全部楼层
unnoned 发表于 2018-1-10 21:21
不要跟没有监管的平台玩对赌协议。

的确是啊。
alienshooter | 船长 | 发表于 2018-1-10 21:36:30 | 显示全部楼层
借币还币,借钱还钱
这是天经地义的
suanyu87 | 水手 | 发表于 2018-1-10 21:46:30 来自手机版 | 显示全部楼层
这也太黑了吧!
ws1211 | 船员 | 发表于 2018-1-10 21:50:36 | 显示全部楼层
平台换钱。。
xd123 | 队长 | 发表于 2018-1-10 21:57:07 | 显示全部楼层
客服竟然这么回答,第一次见,必须曝光,让其得到教训
cncoin | 副船长 | 发表于 2018-1-10 22:01:55 | 显示全部楼层
顶,这种平台不让人放心,火币还是比较靠谱
无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-1-10 22:11:31 来自手机版 | 显示全部楼层
这是小平台吧!怎么这么无耻?所以大家不要去小平台
钓大鱼 | 队长 | 发表于 2018-1-10 23:01:29 | 显示全部楼层
这太TMD无耻了,借币无论什么时候都可以还一样数目的币啊,还跟涨跌挂勾用法币来衡量借还币的数量?这真TMD黑啊
hrbao | 船员 | 发表于 2018-1-10 23:20:27 来自手机版 | 显示全部楼层
抵制垃圾平台
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录