我刚接触比特币的时候比特币已经从0.01元涨到2百多元一个,认为比特币已经涨了200多倍,我再也没有勇气买入比特币,想等比特币大跌一下再买,等呀等,跌下去了也不敢买,认为涨了那么多才趺了一点点,还没有跌到位。就这么等到2014年初,比特币不跌反涨到了500多元一个,就这么在等待中再没勇气买入比特币,确等到了比特元【2014年1月8日上线的马币】,我是1月24日注册马币的。面对马币注册推广那么优厚的条件总以为是骗人的,世上哪有天上掉饼的好事,问你问他请教了很多能人,得到的回答都说这个项目不靠谱,十有八九是骗人的。那些天我自己和自己一直在战斗,思想斗争到3月25日我才下定决心第一次充值了190元人民币试试。接触比特元后,我不断跟着比特元团队学习,在学习中又不断成长,同时看到身边一批又一批成千上万的虚拟币平台倒闭、圈钱跑路,于是又加深了我对比特元开发团队的信任。从15年起我只买不卖比特元,每一次大跌都是我买入的好机会,跌得越多我买的越多。要问我哪来的底气买这么多?因为我知道比特元团队的开发人员一直在努力工作、低调运作,和其它靠谱的虚拟币相比,比特元的价值是被市场严重低估的。同时我每天还在近百个群宣传比特元几次,别人信不信我不管,我就想这么好的虚拟币要让国人多买点,让更多的国人享受到虚拟币的财富盛宴!而不要像腾讯、百度、阿里巴巴这样著名的企业,成了外国人的摇钱树!最后我要说的是:紧跟比特元开发团队一直到永远!

3条回复 跳转到指定楼层

gys888 | 船员 | 发表于 2018-1-11 08:21:25 | 显示全部楼层
好文章,应该给予比特元奖励
harvey1239 | 船员 | 发表于 2018-1-11 09:53:02 | 显示全部楼层
gys888 发表于 2018-1-11 08:21
好文章,应该给予比特元奖励

奖励100个比特元
原链YCC,www.yuan.org
gys888 | 船员 | 发表于 2018-1-17 10:05:30 | 显示全部楼层
这明明是我写的文章,前些天也是发表在巴比特论坛这版块的,一个字一个标点都不改怎么就成了楼主的了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录