巴比特论坛

一.行情综述      
昨日早盘震荡下跌后晚间有所反弹,今日币圈多数品种再度走弱,纷纷跳水,BTC最新的成交价格为88372.48元,价格下跌5.33%;ETH最新的成交价格为8119.82元,价格下跌7.09%;BCH最新成交价格为16303.63元,价格下跌4.67%;ETC最新成交价格为222.26元,价格下跌10.92%;LTC最新成交价格为1519.61元,价格下跌5.13%。
行情跳水如何应对?上周很多山寨币动不动就大涨,本身就积累了风险,本周直播间也一直提醒大家稳一点多一点耐心,行情涨涨跌跌很正常,没有只涨不跌的行情。弱势行情各位朋友要注意保持耐心少出手,操作仓位小一点。另外面对行情不要一涨就激动,一跌就慌,心态平和才能在币海遨游。

二.资讯导读
【外媒称 韩国司法部正在考虑关闭加密货币交易所】
继昨日韩国政府部门突袭交易所之后,今日韩国又传来重磅消息。据外媒称,韩国司法部将与其他部门讨论关闭加密货币交易所的法案。
【巴菲特:数字货币将以悲剧告终 我永远不会持有】
巴菲特接受CNBC采访时称,“几乎可以肯定数字货币最终将以悲剧告终,我自己永远不会持有任何数字货币。但是悲剧以什么样的形式出现,我并不清楚。”“如果可以给所有加密数字货币都买一份五年期的看跌期权,我乐意去做,但我永远不会花分毫做空。
【法国巴黎银行成功完成“端到端基金交易”区块链试点】
去年晚些时候进行的区块链试点是通过法国巴黎银行证券服务公司的“区块链计划”、Fund Link和基金交易处理平台FundsDLT共同发起的。该试点是一个基于区块链技术的基金交易处理平台,通过卢森堡证券交易所子公司Fundsquare、InTech和毕马威卢森堡的合作开发。
【瑞士加密谷发布代币指引 制定众筹和官方会员计划】
2018年1月9日,位于瑞士楚格的加密谷协会(CVU)与多达550名公司和个人会员共同发布了发布了官方的指导方针,详细介绍了一种用于代币产品的众筹行为准则。其中建议公司应该进行公开透明的披露机制,包括资金的预期用途,代币功能,评估与投资和技术相关的风险因素。在向潜在的投资者解释协议时,建议企业避免使用专业术语,应该按照那些缺乏技术背景的人容易理解的方式来分解操作或功能的复杂性。
【中金公司:看好区块链对支付等金融环节的优化】
中金公司最新观点认为,区块链近期再次受到广泛关注,与此前不同的是,此次市场更为关心比特币背后的区块链基础技术和行业应用。这是市场逐渐成熟表现之一,但仍需警惕行业起步初期的泡沫和风险。目前区块链技术已被证明能够广泛应用于金融、能源、社会服务等行业,其中金融领域的应用空间最为明确。仍然继续看好区块链对支付、保险、信用、清算等金融环节的优化和落地进展,建议持续关注技术联盟和相关公司的项目推进情况

三.行情点评
下面为大家分析下晚间币圈目前走势情况,仅供参考(配图均是火币网一小时图)。
1.BTC:继续在通道内运行

币圈老大比特币BTC近期震荡下跌后昨日反弹,反弹力度还是比较弱,目前大周期还是一个通道线,关注下方低点连续能否获得支撑。
2.ETH:短期调整 趋势暂未改
ETH近期是主流币中的旗帜,昨天上冲后震荡回调两波,在均线处获得支撑后反弹,反弹力度还不错。目前技术面震荡上行状态 上升趋势未改,回调关注一小时通道下轨支撑。
3.ETC:
ETC高位震荡,上方有高点连线压力,目前震荡回调,操作上ETC等回调介入或者等后面盘整后突破再去介入。

4.XRP:下方有支撑
瑞波币一路下行后,风险已经大幅释放,前期低点支撑强,短线走势还没转强,不过下方空间已经不大了。
5.BCH:大盘整静候方向选择

BCH近期一直大箱体宽幅震荡,昨晚拉升一波来到高点压力。这个品种盘整很久了,后面关注方向选择。

币友微信交流群+微信:zhuoyuan55    广告勿扰

22条回复 跳转到指定楼层

孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 13:23:16 | 显示全部楼层
本文By:老白
本人建立了一个微信交流群,有兴趣的可以加我微信:zhuoyuan55
大家有兴趣的也可以到老白直播间免费参与文字直播互动!
我是你三大 | 船员 | 发表于 2018-1-11 13:45:12 | 显示全部楼层
弱市,我还是拿稳BTC,其他的暂时不操作了!
5217小韭菜 | 船员 | 发表于 2018-1-11 13:49:58 | 显示全部楼层
这波真是跌惨了,等企稳了再操作吧。
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 13:52:32 | 显示全部楼层
敌不动,我不动;敌动,我还是不动。就这么简单。
孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:07:40 | 显示全部楼层
卟悢刄 发表于 2018-1-11 13:52
敌不动,我不动;敌动,我还是不动。就这么简单。

主流币,拿稳了。二线币注重风险把控 适当减仓!
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 14:11:02 | 显示全部楼层
孙悟空illl 发表于 2018-1-11 14:07
主流币,拿稳了。二线币注重风险把控 适当减仓!

我只投自己看好的未来有发展的,没有主流与山寨之分。
一万年太久,只争朝夕。
孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:15:13 | 显示全部楼层
卟悢刄 发表于 2018-1-11 14:11
我只投自己看好的未来有发展的,没有主流与山寨之分。

可能我比较保守吧,毕竟主流币风险相对小一些!
brandy.cheng | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:17:27 | 显示全部楼层
主流币风险小一些,但若要跌也是让人伤心啊
等近期波动过后,稳定些再入市。
我只是一株比特币韭菜!
孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:18:47 | 显示全部楼层
brandy.cheng 发表于 2018-1-11 14:17
主流币风险小一些,但若要跌也是让人伤心啊
等近期波动过后,稳定些再入市。

靠谱,我所说的风险是归零的意思!
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 14:23:01 | 显示全部楼层
孙悟空illl 发表于 2018-1-11 14:15
可能我比较保守吧,毕竟主流币风险相对小一些!

高风险高回报。主流币回报率太低,在现在的币市就是机不可失时不再来。另外,我会很在意团队。有个好团队,等于成功了一半。
一万年太久,只争朝夕。
Kevin.yeh | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:27:03 | 显示全部楼层
楼主分析精辟,现在好怕老大哥突然称不住了。
qq996213839 | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:33:03 | 显示全部楼层
eos很抗跌发现没有
888_o9n | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:41:14 | 显示全部楼层
EOS我还是长期看好
qq996213839 | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:42:36 | 显示全部楼层
888_o9n 发表于 2018-1-11 14:41
EOS我还是长期看好

起码拿到明天6月结束吧。肯定会爆发一波
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录