巴比特论坛

孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:46:12 | 显示全部楼层
卟悢刄 发表于 2018-1-11 14:23
高风险高回报。主流币回报率太低,在现在的币市就是机不可失时不再来。另外,我会很在意团队。有个好团队 ...

团队,技术,背景,应用场景,落地,公有链私有链都是需要了解的!
币友微信交流群+微信:zhuoyuan55    广告勿扰
孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:47:17 | 显示全部楼层
Kevin.yeh 发表于 2018-1-11 14:27
楼主分析精辟,现在好怕老大哥突然称不住了。

目前来看,老大哥振幅没有二线那么大,这就足够说明问题了!
Kevin.yeh | 船员 | 发表于 2018-1-11 14:49:32 | 显示全部楼层
孙悟空illl 发表于 2018-1-11 14:47
目前来看,老大哥振幅没有二线那么大,这就足够说明问题了!

我也希望是这样,虽然要长期持有,但要有涨有跌才有机会操作,有些跌幅应该算是健康的。

卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 14:51:58 | 显示全部楼层
孙悟空illl 发表于 2018-1-11 14:46
团队,技术,背景,应用场景,落地,公有链私有链都是需要了解的!

肯定么,我是学计算机得。虽然编程不行,但是还是可以看懂得。
一万年太久,只争朝夕。
孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 15:00:53 | 显示全部楼层
Kevin.yeh 发表于 2018-1-11 14:49
我也希望是这样,虽然要长期持有,但要有涨有跌才有机会操作,有些跌幅应该算是健康的。

理性面对涨跌,很厉害了已经。长线拿稳了,不会有错的!
孙悟空illl | 船员 | 发表于 2018-1-11 15:02:19 | 显示全部楼层
卟悢刄 发表于 2018-1-11 14:51
肯定么,我是学计算机得。虽然编程不行,但是还是可以看懂得。

怪不得如此认同数字货币的潜在价值,厉害!
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 15:05:33 | 显示全部楼层
孙悟空illl 发表于 2018-1-11 15:02
怪不得如此认同数字货币的潜在价值,厉害!

对啊。我开始得时候,没有投资,就研究是做什么得,等到都了解后才投资得。
一万年太久,只争朝夕。
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-1-11 15:08:53 | 显示全部楼层
卟悢刄 发表于 2018-1-11 15:05
对啊。我开始得时候,没有投资,就研究是做什么得,等到都了解后才投资得。

再说下。我也自学过经济学和财务知识。对货币学也懂点。反正现在很认同区块链技术。5年后肯定会有独角兽诞生。所以我一直坚持长期。从进场到现在只买不卖。哈哈哈。
一万年太久,只争朝夕。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录