巴比特论坛

银行卡被冻结因为场外交易而且 可能 永久 注意了!!开始耍流氓了 [复制链接]

来自手机版
wy201801 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 22:09:10 | 显示全部楼层
dyt 发表于 2018-1-11 21:56
。。。。。。都是非常小笔的  很多笔怕是   银行都不在了到时候

一般会解封的,能做的就是等了。

我试过冻结的,半年,期限到了又是冻结半年。后来能提了。

只是我不是炒币,是玩游戏。一个中介商给捉了引起的。
wy201801 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 22:13:01 | 显示全部楼层
cnzhuym 发表于 2018-1-12 13:44
可盈可乐上C2C比较安全,因为这个网站是必需实名认证,而且交易中也是要求银行卡持有人名字与实名认证名一 ...

全称就叫这个吗?可盈可乐
buylaoding | 船员 | 发表于 2018-1-13 22:29:46 | 显示全部楼层
木子Lee 发表于 2018-1-13 18:45
派出所有权冻结银行卡?有点常识好不好,银行卡只有法院可以冻结的,别的部门没权利冻结银行卡的

我去银行查询后给我的纸条,还写了冻结执行人的手机号,当然你硬要说我这纸是自己伪造打印的,我也没办法

q2913519 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 22:51:04 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主有后续记得更新下,谢谢
q2913519 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 23:09:00 来自手机版 | 显示全部楼层
jiuhuacuo 发表于 2018-1-11 20:41
买卖京东礼品卡。只有这样是最安全的

老铁。这个怎么操作啊,谢谢
jiuhuacuo | 副船长 | 发表于 2018-1-14 00:10:09 | 显示全部楼层
q2913519 发表于 2018-1-13 23:09
老铁。这个怎么操作啊,谢谢

你去咸鱼淘宝可以买京东卡的密钥,同时也有人收。100元为单位交易就行,大了害怕对方跑路。就是中间有1%差价。就是黄牛的手续费了。
hmo | 队长 | 发表于 2018-1-14 00:14:01 | 显示全部楼层
多花点钱,走比特股内盘或者瑞波吧
thesunrise | 船员 | 发表于 2018-1-14 04:13:01 | 显示全部楼层
wy201801 发表于 2018-1-13 22:13
全称就叫这个吗?可盈可乐

可盈可乐 coincola 是大陸人到香港開的野雞離岸詐騙公司, 隨意更改規則凍結賬戶侵佔客戶資產.
客戶服務不存在, email長期不回復. 千萬不可使用.

其次, 這個詐騙平臺鼓勵洗黑錢賺更多的btc手續費, 表現在刻意不顯示買家的姓名給賣家看, 讓賣家無法區分付款人是誰.

http://8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120538

嚴重的有:
app登陸無須google authenticator驗證碼導致部分客戶資金被盜取,
交易時故意不顯示買方已經認證的真實姓名讓賣方無法核實對方是否付款人本人,
程序員直接在實際運行中的網站上修改網頁代碼出現疏忽導致用戶數日之中無法以email登陸,
個別網站客服人員在對待客戶時的不專業態度和差勁無賴般的用詞待改善.

不嚴重的有:
英文版部分字詞拼寫錯誤,
交易中竟然使用不穩定的第三方聊天功能(融云即时通讯云)經常無法成功對話,
訂單管理頁面混亂難以分類甚至在訂單多時直接導致頁面超載瀏覽器崩潰.

q2913519 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 13:55:50 来自手机版 | 显示全部楼层
jiuhuacuo 发表于 2018-1-14 00:10
你去咸鱼淘宝可以买京东卡的密钥,同时也有人收。100元为单位交易就行,大了害怕对方跑路。就是中间有1% ...

去闲鱼用btc换秘钥?
dyt | 船员 | 发表于 2018-1-14 14:27:14 | 显示全部楼层
wy201801 发表于 2018-1-13 22:09
一般会解封的,能做的就是等了。

我试过冻结的,半年,期限到了又是冻结半年。后来能提了。

可以加个v吗。 那冻结了多久。  解冻有通知你吗
dyt | 船员 | 发表于 2018-1-14 14:28:58 | 显示全部楼层
buylaoding 发表于 2018-1-13 22:29
我去银行查询后给我的纸条,还写了冻结执行人的手机号,当然你硬要说我这纸是自己伪造打印的,我也没办 ...

派出所我的事派出所侦查大队 没有人会拿这个出来瞎说的  你后来怎么解决的
jiuhuacuo | 副船长 | 发表于 2018-1-14 16:13:20 | 显示全部楼层
q2913519 发表于 2018-1-14 13:55
去闲鱼用btc换秘钥?

法币买密钥,密钥卖法币。法币的交易只出现在咸鱼。关键是双方没把密钥私吞了。所以以100元为单位交易
cnzhuym | 副船长 | 发表于 2018-1-14 16:20:45 | 显示全部楼层
thesunrise 发表于 2018-1-14 04:13
可盈可乐 coincola 是大陸人到香港開的野雞離岸詐騙公司, 隨意更改規則凍結賬戶侵佔客戶資產.
客戶服務 ...

你是不是有病的啊,你不愿意实名认证,而且最后网站还是归还了币。你还到处造谣。神经病一个
xiaoge12305 | 船员 | 发表于 2018-1-14 16:25:32 | 显示全部楼层
看来要走线下现金交易了?
jiuhuacuo | 副船长 | 发表于 2018-1-14 16:30:42 来自手机版 | 显示全部楼层
q2913519 发表于 2018-1-14 13:55
去闲鱼用btc换秘钥?

京东卡,q币,虚拟资产都可以交易。只要有人法币卖有人法币收就可以。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录