巴比特论坛

经常有人在这里地攻击 BCH,整天叫着 BCH 要归零。很抱歉,让你们失望了 :)

BCH 现在过得很好,BCH 也将过得更好。

叫嚣与谩骂无济于事,不管你支持还是反对 BCH,BCH 的出现都是对 BTC 的一种促进。SW+LN 或许是一个可尝试的方向,但这个世界变化迅速,市场不等人。

PoW的本质其实是将现实世界的芯片和电力,转换成一串虚拟世界的数字,这串数字极为难得,必须要靠消耗大量现实资源才能得到。也就是说,PoW打通了现实和虚拟的转换通道。这个意义在于,控制了现实世界资源的人,将会在虚拟世界里获得同样的权力和资源,也就是说让现实世界里可以扼杀比特币的人在比特币的世界里获得竞争优势,因为有了这个竞争优势,他们就有理由有动机成为比特币世界的朋友而不是敌人。

所以我的选择很简单,坚定跟着矿工走;而矿工的算力是一定会追随币价的;而币价又是由用户的资金来决定的;而用户一定是选择稳定、方便、廉价的币。目前看,Core币又堵又贵,ETH不够稳定安全,LTC用户基数太少,唯有Bitcoin Cash 符合上述要求。

当然,我也可能是错的,欢迎三年后还有人有心翻出这帖子来打脸。欢迎理性讨论,不过不文明回复的还是省省心吧,毕竟在这里发帖,真的赚不到五毛钱。

Invest, wisely :)

23条回复 跳转到指定楼层

dl小帅 | 水手 | 发表于 2018-1-12 09:50:53 | 显示全部楼层
楼主你小心了,你常见的几个core粉ID马上到达现场。
ilxld | 副船长 | 发表于 2018-1-12 09:54:12 | 显示全部楼层
我们一起黑BCH吧,别吵醒他人。
有BCH的快抛,矿霸币,分分钟归零。
BCH打赏地址:1EUPRaH2CbeuzCzyi2A9UsMA919uhAQ8jK
richardweiming | 副船长 | 发表于 2018-1-12 09:57:17 | 显示全部楼层
坚定跟着矿工走

哈哈,干脆坚定跟着党走好了
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-12 10:44:27 | 显示全部楼层
哈哈哈。
ws1211 | 船员 | 发表于 2018-1-12 10:47:36 | 显示全部楼层
坚定支持BCH
Bingo_Xb9 | 水手 | 发表于 2018-1-12 10:59:56 | 显示全部楼层
看图可以发现离主升浪应该不远了
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-1-12 12:12:53 | 显示全部楼层
richardweiming 发表于 2018-1-12 09:57
坚定跟着矿工走

这是我的个人选择,你要坚定跟着党走我也不会阻止,都是自己选择的自由,有什么问题么?
hqm237594742 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 12:20:23 | 显示全部楼层
就喜欢看着core粉气急败坏又无可奈何的样子
stayclose | 禁止发言 | 发表于 2018-1-12 12:22:29 来自手机版 | 显示全部楼层
hqm237594742 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 12:23:04 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-1-12 12:22
你可坑了不少小白韭菜 良心可安 看你头像就恶心

蠢狗,听我的买了bch的都翻了多少倍你自己心里没点b数吗
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-1-12 12:46:25 | 显示全部楼层
hqm237594742 发表于 2018-1-12 12:23
蠢狗,听我的买了bch的都翻了多少倍你自己心里没点b数吗

文明讨论,不要说脏话……
stayclose | 禁止发言 | 发表于 2018-1-12 12:48:58 来自手机版 | 显示全部楼层
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-1-12 14:08:44 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-1-12 12:48
貌似bch和btc比率从0.45跌到了0.13 实际买bch的都赔不少了

谁告诉你买 BCH 的都是用 BTC 换的了?按你这说法是不是上个月没换 XRP 的都亏了二十倍?
查理 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 14:14:00 | 显示全部楼层
richardweiming 发表于 2018-1-12 09:57
坚定跟着矿工走

几大矿池都在往国外搬,跟党走至于被搞到这个窘境?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录