趋势已经很明显了,你们应该能感觉得到,国产的几大公链:neo、qtum、etp、btm、hsr,neo和qtum都不是pow,涨得最猛,远超其他3个pow币。etp就去年五月份的时候1涨到40以后现在就是半死不活(而且还是二宝拉的盘);hsr就不说了,去微博看看火星人就知道(而且hsr背后还有吴忌寒投资);btm命运可能也将如此。很多人期待这主网上线矿机出来一飞冲天,我想跟你说洗洗睡吧。挖矿早已不是币价的护城河了。

就拿btc和eth来比较,2017年到现在谁涨得最多,毋庸置疑是eth,eth后期是有转pos的预期的,而btc被矿工争霸的四分五裂。

现在的趋势是真正创新的链才有前途,而不是走比特币pow老路的币,不信你自己去比较比较,看看哪种历史上涨的多。

非pow币:ven,lrc,eos,xrp,iota,trx,bts
pow币:btm,etp,hsr,zec,etc

20条回复 跳转到指定楼层

晨_adw | 副船长 | 发表于 2018-1-12 10:12:43 来自手机版 | 显示全部楼层
你说的这些POS币加起来都不够一个btc打的,何况你还没说辣条和达世
晨_adw | 副船长 | 发表于 2018-1-12 10:15:19 来自手机版 | 显示全部楼层
晨_adw 发表于 2018-1-12 10:12
你说的这些POS币加起来都不够一个btc打的,何况你还没说辣条和达世

没记错达世17年初是8块
DogeStar | 队长 | 发表于 2018-1-12 10:31:55 来自手机版 | 显示全部楼层
就凭这个也想让我下车?
dream_fuE | 队长 | 发表于 2018-1-12 10:37:25 | 显示全部楼层
这个劝退有点水平
wkcsqq | 水手 | 发表于 2018-1-12 10:48:34 | 显示全部楼层
瞎扯
杰_caU | 副船长 | 发表于 2018-1-12 11:43:34 | 显示全部楼层
真清仓的人没人有闲情雅致来这浪费时间,嘿嘿
Kiwey | 船员 | 发表于 2018-1-12 11:55:47 来自手机版 | 显示全部楼层
但我記得沒錯的話非pow的幣  不挖礦但還是有人要提供算力設備不是嘛!  

像eth 計畫的2018轉pos的    改成類似類似雲端挖礦  你放著不動生越多利息 利息就是Eth

還有eos也是    不要只看他只有10億枚的量  但是創辦人不是說了   每年會依照提供算力的人給予獎勵 每年將增發總量的1~5趴的量  等於一年最多會多出5千萬枚的
eos   這樣不就等於幣量無上限…
以上有說錯的話  歡迎指教!

怎麼在我看來  比特幣能炒出這個價錢  不就大原因就是稀缺性嘛……  
在看看現在的BTM 我相信2018年他會有不錯的發展!   
aione110 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 12:07:33 来自手机版 | 显示全部楼层
晨_adw 发表于 2018-1-12 10:15

你这记得太错了,16年初都不止这些
senice | 副船长 | 发表于 2018-1-12 12:13:53 | 显示全部楼层
不谈楼主有没有清仓,但是说POW模式完全过时的见解,我感觉不是非常的认同。

上面提到的“几大公链”,的确都涨的很猛,基本上都涨几百倍,对比风险投资期初募集资本价格,投资人都大赚特赚。不过如果把这个归功于不是POW模式才涨,可能有些勉强,刚才群里面有人发了一个贴图,我感觉非常有说明力,也就是楼主点名的那几个涨的猛的币之一,贴图的内容 我去人家官网把文字烤下来了

部分已签约客户(排名不分先后)
中国银联中国联通试金石众安科技极光大数据上海数据交易中心广东沃银融创宜信掌众金融你我贷 拍拍贷挖财现金巴士贷吧杭州紫水磐中盾云安51公积金杭州零点信息北京今始科技上海创蓝文化传播零零期 爱贷网 松鼠贷 花薪 金磁金融 链钱 手机贷 先锋太盟 益芯金融 汇贾分期 家金所 什马金融 香蕉客 臻承金服 杭州其德 分期管家 信用管家 社交赢行 中网国投 诺诺镑客 花无忧 点点小钱 美利金融 千金贷 元宝铺 小微钱包 小薪分期 蜡笔分期 圣数科技 悠融资产 备胎金服 爱小贷 缺钱么 海钜信达 广联赛讯 四点金融 京都贷 佰盛投资 缘天金服 睿宏金服 e车宝 车信融 励行汽车 云壬金服 杭州星游网络 一鼎网 启发分期 图蓝分期 云车金融 品瓜金融 有融网 好雨润物 普利通 呼哈分期 普金会 财加 零用巴士 好朋友金融 康宏投资 万盾资产 沐浴金融 文广小贷 信资信息 满兜理财 鲁信汇金融都科技极盾科技联投金融好快信E起贷51信用管家量化派同程金服随手记小赢中腾信佐力小贷卡牛小二金融盈盈理财蜂e贷有贷工厂好又贷零用贷天津嘉业

看到这里,应该基本清楚人家的币,究竟是因为非POW的原因得到币圈很多人认可,还是其它原因

就POW币来说,更容易得到国际认可,除了圈钱币ETH、倒汇币瑞波等专业模式外,基本就是共识币天下,尤其以POW权益共识以鼓励更多节点的币,别说辣条恒星门罗达世,就比特币近期的亲儿子,就足以完爆上面的几个小币种。

看帖的也不要灰心,毕竟长铗、段星星已经开始重视宣传和比原链的市场合作应用方面,近期的举动也看到了,长铗悬赏一个比特币求推荐比原链市场推广负责人,薛嫖娼也开始喊比原大法好,还有其它媒体也在发比原链消息,同时很多人也证实比原链英文电报群管理员证实很快就上币安,一切都在好转。
矿霸入场挖矿模式,只是其中利好之一罢了,不是唯一
chuanlinyishan | 队长 | 发表于 2018-1-12 12:22:24 来自手机版 | 显示全部楼层
杰_caU 发表于 2018-1-12 11:43
真清仓的人没人有闲情雅致来这浪费时间,嘿嘿

请问比原链的同领域竞争者是谁呢?量子?小蚁吗?我一直担心龙头效应,就像互联网那样,区块链一个方向应该只能容纳一两家垄断,如果龙头形成了,资源都会进入到前几名嘴里。
xingbuting | 船员 | 发表于 2018-1-12 12:23:55 来自手机版 | 显示全部楼层
我又感受到了加仓的气息
btm已清仓 | 队长 | 发表于 2018-1-12 12:26:11 | 显示全部楼层
chuanlinyishan 发表于 2018-1-12 12:22
请问比原链的同领域竞争者是谁呢?量子?小蚁吗?我一直担心龙头效应,就像互联网那样,区块链一个方向应 ...

同领域竞争者就是量子小蚁啊,btm已经没有席位了
btm已清仓 | 队长 | 发表于 2018-1-12 12:28:09 | 显示全部楼层
senice 发表于 2018-1-12 12:13
不谈楼主有没有清仓,但是说POW模式完全过时的见解,我感觉不是非常的认同。

上面提到的“几大公链”, ...

公链的核心是我为人人人人为我,POW币持有者整天就想着矿霸给你们拉盘,跟讨饭有什么区别
btm已清仓 | 队长 | 发表于 2018-1-12 12:28:36 | 显示全部楼层
晨_adw 发表于 2018-1-12 10:15

17年初已经一百多了洗洗睡吧你
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录