巴比特论坛

yxlxxx | 队长 | 发表于 2018-1-12 16:46:46 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bpack | 船员 | 发表于 2018-1-12 16:48:58 | 显示全部楼层
yxlxxx | 队长 | 发表于 2018-1-12 16:54:18 | 显示全部楼层
1000比原求购楼主实名地址和家庭情况
ljxxysx | 禁止发言 | 发表于 2018-1-12 19:55:26 来自手机版 | 显示全部楼层
bpack | 船员 | 发表于 2018-1-12 21:21:20 | 显示全部楼层
ljxxysx | 禁止发言 | 发表于 2018-1-12 22:20:11 来自手机版 | 显示全部楼层
bpack | 船员 | 发表于 2018-1-13 08:53:58 | 显示全部楼层
hi-john | 水手 | 发表于 2018-1-13 22:26:36 | 显示全部楼层
我最近也在看比原,这个是在贴吧看到的,特别是粉丝团的事,上面的几个老哥是不是就是粉丝?

最近这段时间研究了一下比原链这个币,我的观点是比原链这个币不值得买,非常没有潜力,下面说几点为什么。
1:11月以来几波小牛市大牛市跟比原链这个币一点关系都没有,任市场再暴涨比原链也纹丝不动,反而经常市场一片红的情况下,比原链独绿。
今天1月4日,在市场一片大涨的情况下,比原链艰难的涨了4毛钱,在3块钱一直磨来磨去上不去。
2:跟比原链同期的一些国产比,路印,墨链都已经暴涨,而比原链一直维持在9.4之前的价格左右徘徊。
3:比原链的持有者一直认为比原链是技术币,价值币,这也是非常可笑的,比原链的两个创始人,一个是写小说的,一个是搞管理的,没有一个技术
大牛,团队上唯一一个能拿得出手的履历竟然是郎豫的阿里巴巴支付宝资深工程师,这个郎豫只是在阿里巴巴任职过,连中层就算不上,这就是
比原链技术团队里的大牛, 其他都是一些刚毕业的小年轻连计算机科学学士硕士这样的履历都往上面写, 这说明实在没什么可写的,人才这么
匮乏的团队,开发团队不到10个小年轻,你能指望他们开发出什么先进的技术?
4:比原链的持币人一直拿巴比特说事,一直拿巴比特是国内区块链第一论坛说事,请问能把一个论坛做好就能做好一个区块链技术么?这有直接
关系么?做论坛是因为提前吃到第一口肉,剩下的都是众人拾柴火焰高,巴比特的好文章,好分享都是各个技术大牛在上面发表的,跟巴比特有
什么关系?跟比原链有什么关系?
5:比原链的持币大户太多,比原链有一个粉丝团,里面百万级别的持币人遍地都是,比原链的团长个人持币更是千万级别的,如果一个庄家要
挑选一个币进行拉升的话不会选择比原链,因为原链的大散户太多,筹码太多。
6:比原链的自身技术就是一个空气币,还一直自诩价值币,空气币暴涨是因为人家有宣传,比如波场,而比原链团队不舍得花钱宣传,没有知名度
散户不愿意买,庄家不会选比原链,这就导致比原链越来越无人问津,剩下的全是一些持币意淫的受害者。
bpack | 船员 | 发表于 2018-1-13 23:23:09 | 显示全部楼层
hi-john 发表于 2018-1-13 22:26
我最近也在看比原,这个是在贴吧看到的,特别是粉丝团的事,上面的几个老哥是不是就是粉丝?

最近这段时 ...

写的很实在
嗯。。。我们应该是买了个期房。。

现在理解了为什么要我们拿五年了吧。。。意思 这个牛市是没希望了,等下个牛市比特币50万的时候。
spring2050 | 船员 | 发表于 2018-1-13 23:25:41 来自手机版 | 显示全部楼层
看好的围观
金融理财郑桥 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 00:46:57 来自手机版 | 显示全部楼层

最近这段时 ...

我也一直在考虑这个问题,老铁团持币太多,又不集中拉盘!导致比原涨幅不大!算了不说了多买几个币种吧………
dream_fuE | 队长 | 发表于 2018-1-14 08:44:12 来自手机版 | 显示全部楼层

最近这段时 ...

虽然很残忍,但同意你的观点,大户太多,庄家不愿意拉
chenzhiqishui | 队长 | 发表于 2018-1-14 09:03:42 来自手机版 | 显示全部楼层
真庆幸当初没买,你们赚吧,让我难受
bpack | 船员 | 发表于 2018-1-15 09:26:45 | 显示全部楼层
chenzhiqishui 发表于 2018-1-14 09:03
真庆幸当初没买,你们赚吧,让我难受

明智  何必吊死一棵树上。。。 入了坑就不要抱怨了。。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录