巴比特论坛

状态: 0/未确认,在内存池中
日期: 2018/1/10 18:36
到: 1111 1CgdW1bwJEeXVa5DptWidpSWjg1P9EGMZd
支出: -0.01131960 BTC
交易费: -0.00003840 BTC
净额: -0.01135800 BTC
ID: 14f6461d9a7ce4a47abaa6312a88ee68b26da37ae0701135e78e136c501d86fc
交易总大小: 191 bytes
输出索引: 0

已经很多天了,我自己跟自己转账啊。。电脑上面转的 转到手机上面的钱包。我核对了 地址没错,手机也没收到任何东西。。。。各位大神帮忙看看啊,小弟第一次玩,1400多元啊。。。

33条回复 跳转到指定楼层

comkocs | 水手 | 发表于 2018-1-12 18:25:05 | 显示全部楼层
已经两天了,求办法,。。。。。
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 19:34:46 | 显示全部楼层
唉,不知道咋说,让论坛里一些懂比特币的人告诉你吧
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 19:36:13 | 显示全部楼层
下次你可以用一个名字叫bch的币转转试试,那个不堵,并且是跟btc一样的
comkocs | 水手 | 发表于 2018-1-12 22:10:57 | 显示全部楼层
这个就是所谓的堵住了吗?
yinliang | 队长 | 发表于 2018-1-12 22:38:25 | 显示全部楼层
你太逗了,手续费三块钱还想怎么样,不知道 BTC 转账手续费一百起吗, 等吧,一个星期或者十几天,看运气吧

https://www.binance.com/register.html?ref=10932881 币安手续减免
ccs8 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 00:59:06 来自手机版 | 显示全部楼层
自己何必要转?钱烧的?导入私钥不就行了?
kakkk | 水手 | 发表于 2018-1-13 01:02:49 | 显示全部楼层
哈哈哈手续费太低了 这和自己转自己还是自己转别人没关系 找人加速吧
comkocs | 水手 | 发表于 2018-1-13 12:25:03 | 显示全部楼层
我晕 转账必须要100开始吗?我不会导入秘钥啊,刚玩不懂。。那我以后是不是每次把手续费调整到100以上 就可以很快到了?或者是手续费调整到500以上。
comkocs | 水手 | 发表于 2018-1-13 12:25:44 | 显示全部楼层
yinliang 发表于 2018-1-12 22:38
你太逗了,手续费三块钱还想怎么样,不知道 BTC 转账手续费一百起吗, 等吧,一个星期或者十几天,看运气吧 ...

那我以后调整到100以上 能多久到账?或者是调整到500以上。分别会是多少?会秒到吗?
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 12:35:11 来自手机版 | 显示全部楼层
comkocs 发表于 2018-1-13 12:25
那我以后调整到100以上 能多久到账?或者是调整到500以上。分别会是多少?会秒到吗?

你应该问自己以后还用比特币吗
钓大鱼 | 队长 | 发表于 2018-1-13 13:07:09 | 显示全部楼层
你这个用0.0003应该就可以转了
comkocs | 水手 | 发表于 2018-1-13 13:31:08 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-13 12:35
你应该问自己以后还用比特币吗

用啊,我当然要用比特币啊
comkocs | 水手 | 发表于 2018-1-13 13:32:40 | 显示全部楼层
钓大鱼 发表于 2018-1-13 13:07
你这个用0.0003应该就可以转了

你的意思是我每次给转账总金额的百分之3的手续费 就可以转账了吗?
yinliang | 队长 | 发表于 2018-1-13 14:16:38 | 显示全部楼层
comkocs 发表于 2018-1-13 12:25

一百块钱起,两个小时左右,一千以上,或者一分钟,或者最多十分钟
https://www.binance.com/register.html?ref=10932881 币安手续减免
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录