巴比特论坛

xyu337 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:41:33 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-12 20:38
是btc内存先堵,然后coinbase才无法发送的,你可真能扯淡。话说回来,就算mempool堵了,coinbase用户给的 ...

然后mempool满了你就没法发交易了? 你是无知还是故意扯谎?
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:42:52 来自手机版 | 显示全部楼层
所以你的帖子标题应该改为:btc内存池满,导致coinbase无法转账!
xyu337 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:43:34 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-12 20:40
对啊,我不就这么说的吗

Coinbase当机后menpool快速下降难道不是证据?
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:44:03 来自手机版 | 显示全部楼层
xyu337 发表于 2018-1-12 20:41
然后mempool满了你就没法发交易了? 你是无知还是故意扯谎?

你说是啥?啥玩意?你懂不懂英文?懂不懂区块链?有没有文化?
xyu337 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:44:17 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-12 20:42
所以你的帖子标题应该改为:btc内存池满,导致coinbase无法转账!

从来没有这种机制。
xyu337 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:45:18 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-12 20:44
你说是啥?啥玩意?你懂不懂英文?懂不懂区块链?有没有文化?

呵呵,道理讲不过就玩人身攻击?
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 20:45:33 来自手机版 | 显示全部楼层
xyu337 发表于 2018-1-12 20:43
Coinbase当机后menpool快速下降难道不是证据?

我去,你就这么爱扯淡是吗?那火币,OK,币安全停,btc mempool下降更快!
cnzhuym | 副船长 | 发表于 2018-1-12 21:05:25 | 显示全部楼层
比特币交易慢和费用高,是恶意攻击的造成的,不管矿霸用什么手段都不能阻止比特币上100万美元一枚
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-1-12 21:40:31 | 显示全部楼层
看来coinbase没把它的交易打包了。
魅力北疆 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 21:47:55 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,哈哈哈哈~应该让全世界交易所全部停止!
visionfar | 副船长 | 发表于 2018-1-12 22:11:34 | 显示全部楼层
原来如此,错怪无忌寒了,向无忌寒道歉
查理 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 22:16:19 | 显示全部楼层
魅力北疆 发表于 2018-1-12 21:47
哈哈,哈哈哈哈~应该让全世界交易所全部停止!

这才是正解,谁再用链上交易就是对比特币网络的攻击
fivecats | 副船长 | 发表于 2018-1-12 22:23:26 来自手机版 | 显示全部楼层
几个月前就注意到了,coinbase 挂了的时候,内存池很快被清空。估计美国佬因为bit license,可用的交易所不多,缺少竞争垄断经营。现在coinbase 两大问题,迟迟不肯上线sw, 发币不做批处理,制造高手续费目的可能是阻止用户提币,不得不把更多的币放平台上,平台因此获利。另外,coinbase的ceo自己没有btc,反而持有大量eth,搞垮btc抬拉eth对自己更有利。
魅力北疆 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 22:26:14 来自手机版 | 显示全部楼层
fivecats 发表于 2018-1-12 22:23
几个月前就注意到了,coinbase 挂了的时候,内存池很快被清空。估计美国佬因为bit license,可用的交易所不 ...

一个交易所就能搞跨的比特币,还是比特币?
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-12 22:31:22 来自手机版 | 显示全部楼层
fivecats 发表于 2018-1-12 22:23
几个月前就注意到了,coinbase 挂了的时候,内存池很快被清空。估计美国佬因为bit license,可用的交易所不 ...

原来btc堵是coinbase造成的,受教了。那出海交易所全都没上sigwit,这几家交易所全有责任?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录