巴比特论坛

【鸿七哥炒币日记】:币圈纯小白的辛酸路,实盘每日一记,风雨无阻! [复制链接]

鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-14 11:59:33 来自手机版 | 显示全部楼层
河东猫子 发表于 2018-1-13 23:42
也分享下我的持仓清单,这种持仓方式比较稳。主投eth,eos和打新

老哥你的持仓方式确实很好 很合理  值得学习!  但你是大资产为了稳健升值  我是小韭菜梦想翻高倍
hazuke_Ufa | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:26:28 | 显示全部楼层
河东猫子 发表于 2018-1-13 23:42
也分享下我的持仓清单,这种持仓方式比较稳。主投eth,eos和打新

coinecc不是骗子网站?
beaverss | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:30:11 | 显示全部楼层
snt和cvc怎样啊?
beaverss | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:30:53 | 显示全部楼层
eos加仓加在山顶了,好凉快
btc9411 | 水手 | 发表于 2018-1-14 16:09:08 | 显示全部楼层
看楼主盈利负20%多还这么有信心,我等新韭菜亏几百块钱心里就受不鸟了,要多多向楼主学习!每天一看!
compos | 水手 | 发表于 2018-1-14 17:59:00 来自手机版 | 显示全部楼层
wy201801 发表于 2018-1-13 22:42
组团吗?纯小白。开个群什么的,带一下,交流一下咯。

是的呀,组个小白微信群,一起讨论交流一下
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-14 21:19:04 | 显示全部楼层
compos 发表于 2018-1-14 17:59
是的呀,组个小白微信群,一起讨论交流一下

我vx:tianzhu158   欢迎交流

鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-14 21:21:11 | 显示全部楼层
鸿七哥炒币日记 5:追涨杀跌,币市大忌,你能避免大忌么?

昨晚快睡觉了,突然被BCD吓醒了,赶快去围观,算是第一次亲眼见识到了币市的疯狂,短短几个小时,价格翻了几番,而且不是瞬间的拉高,是稳步向上的,这可能就是虚拟币最大的魔力吧,在这里屌丝真的会有逆袭的可能。

一开始想看看热闹见识一下,看了一会我又开始蠢蠢欲动了,看了一下qq群,有几个人也在讨论,有一个说好想上车,是啊,我也好想上车。

鸿七哥做事,说做就做,上, 于是在BCD在上涨到峰值回落以后又观察了一会儿,认为多头很厉害,拉盘意愿很强,一定会顺势再冲破峰值拉上去,于是我就上车了。

买了以后果不其然就开始下跌,我靠,我tm就区区半个以太坊,真的能影响大盘么?我是不是被诅咒了!

没事,这都是假象,多方一定会战胜空方趁势创造新巅峰的,一直不停的刷新着行情,把iphone居然都干卡壳了,果然,开始不断下探,下探,再下探,已经两点多了,我是真怕早上醒来又被套死在这啊,算了,我没这种命,抛吧。

神奇的事情出现了,抛完立马就又往上走了,很快就快触及到我的入场位了,看来和我这样神操作的韭菜同志还真不少呢。

虽然这波又损失了一些,但收获也很大,一是见证了这个市场的疯狂,二是第一次试了试波段操作,三是第一次一眼不眨的盯盘了那么久,每时每刻在高度紧张的看多空战斗,刺激!

后来接近四点才睡着,早上7点半就起来了,脑袋晕晕的,看了看BCD,盘整了一晚上,下车也是对的,伤不起。

心情不太好,怎么每次自己都能算的那么准,买就跌,卖就涨呢,真的不敢乱买卖了。

中午吃了饭就开睡,醒来居然七点多了,几天以来的紧张感一扫而光,作为一个佛弟子,气定神闲才是我该做的,涨了又能咋样,跌了也死不了人,慢慢玩吧。

炒币真是个体力活,看到群里大佬也经常说半夜才睡,很早又起,人为了追求财富真是无所不用其极,韭菜们啊,心态一定要好,疲劳过度是真的会猝死在电脑旁的。

明天开始,换个状态。

实盘如下: 2222222222222.png
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-14 21:23:47 | 显示全部楼层
btc9411 发表于 2018-1-14 16:09
看楼主盈利负20%多还这么有信心,我等新韭菜亏几百块钱心里就受不鸟了,要多多向楼主学习!每天一 ...

是负 49%左右了。。。还有一个ETH投在了sm里暂时还能保保值  韭菜不哭!
18682000412 | 水手 | 发表于 2018-1-14 21:42:14 | 显示全部楼层
新手进来心态都一样,我也是这样
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-14 21:45:59 | 显示全部楼层
18682000412 发表于 2018-1-14 21:42
新手进来心态都一样,我也是这样

必须快速成长  度过新手期
紹哥 | 船员 | 发表于 2018-1-14 21:46:31 | 显示全部楼层
从你不研究币种 团队构成 开发方向 项目进度 量价技术面分析 市场推广  一个劲的追涨杀跌来看呢 要的交学费=总投入的40-70%
   综合评分(总分100)20分 新鲜韭菜长的还不错
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-14 22:58:34 来自手机版 | 显示全部楼层
紹哥 发表于 2018-1-14 21:46
从你不研究币种 团队构成 开发方向 项目进度 量价技术面分析 市场推广  一个劲的追涨杀跌来看呢 要的交学费 ...

哥哥教训的是  
gcj8292 | 水手 | 发表于 2018-1-15 09:56:45 | 显示全部楼层
楼主快更,等您哦
汤米@慢慢来 | 水手 | 发表于 2018-1-15 10:31:15 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主文风很搞笑,不错不错,哈哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录