巴比特论坛

【鸿七哥炒币日记】:币圈纯小白的辛酸路,实盘每日一记,风雨无阻! [复制链接]

鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-26 02:59:14 | 显示全部楼层
btm已清仓 发表于 2018-1-25 23:19
楼主这么能写,赚多钱了?

赚挺多了
财不大,器不粗,韭菜炒币,一日一记,vx:876364202
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-26 03:03:08 | 显示全部楼层

16:教你炒币必赚大法

早上还没睡醒,就听着微信叮当作响,原来是他们抢到了ht。

昨天起个大早,又是充值,又是测试网速的,一到十点准时开抢,十几秒火币网站就奔溃了,到最后毛没抢着。

本来我对火币就有怨念,不久前的那时候大姨太才300块钱,我对数字货币的印象还停留在比特币,莱特币,以太坊这几个隐约听说过的词上,一看新闻比特币这么贵了,我认为比特币应该涨到头了,那应该莱特币,以太坊该涨了,买点试试。

于是上网一搜,第一个蹦出来火币网,找了半天没搞懂到底怎么买,又是p站又是b站的,就拉倒了,后来知道原来那时平台刚被关停,还没有出海,这特么拉倒了我多少财富啊!

虽然被关停不是火币的错,可是点背不能赖社会,命苦不能赖政府,谁让我一搜就搜到了火币呢,就赖他!

那时候要有个鸿七哥这样的雷鸿就好了啊,指点不了买哪个赚钱,最起码能指点下怎么开始买吧,这也是我这次从炒币第一天就开始写日记的原因之一。

我从来不敢说我投一万能赚百万,也从来不敢说天下唯我独尊,我在巴比特的日记名叫小白炒币的辛酸路,写写每天炒币的鸡毛蒜皮,聚点能适合一起玩的人,就挺好,佛系炒币,你都不信佛,你炒你妹的佛系的币。

这次正式开始炒币我就选择了ok平台,虽然上面的币感觉天天跟条死鱼似得,别的平台嗷嗷涨,他自岿然不动,但我就是不想上火币,怨念太深。

为了抢这个ht,我第一次往火币上充了值,可又被这孙子溜了一把,管你百倍币还是千倍币,哥不要了,我嗷嗷叫着要抢,大家都没抢着,我不抢了,大家都抢到了,iost我一下车哐哐就拉,回调都不给一次,我怎么也成八哥反指了,我都不敢在兄弟链里说话了,生怕小白听了我的操作跟着来那不是坑人么,反着来又怕小白没那么大的魄力,还是做个安静的美男子挺好。

每天晚上在日记里骂骂狗庄,拉拉盘面才是我的本职工作。

骂了三天,涨了三天,做人也不能太过分,今天不骂了,奶一下,狗庄其实挺好的。

usdt价格不断下降,说明没有充足的场外资金入场,盘子里面自嗨,能嗨三天也是奇迹,我预测今天开始山寨币就得怂了,不建议再追高。

说到usdt,我前天判断应该就要涨价了,于是7块过一些屯了不少,结果这两天已经跌到六块多....让我说啥好呢,魄力大的真的跟我反向操作吧,目前看来,保赚。

但我的判断暂时还没出过问题,不信明天看看,就是管不住自己的这双手,这不又基本满仓了。

我一会写完日记的操作就是上去把山寨全清了,然后逢低加eos,这两天eos浮动都不大,不得补涨一回?

今天算了算帐,说好的投一万元玩玩,已经追加到了四万多,币市的诱惑力真是大,账面用来炒币的部分亏损在35%左右,主要是第一天入市满仓买的那个瘠薄fair,大涨两天了还亏着75%,真特么...

哥那么看好的比原,你别怂了好不好,让哥看看你狗庄的实力!

我们在这儿悲伤,我们在这儿欢笑,我们在这儿活着,但愿不要在这儿死去。

广告:兄弟链一群仅余13席,速来,不知道兄弟链是啥的,请阅读《日记 7 :兄弟链正式公测,请查看白皮书》

财不大,器不粗,韭菜炒币,一日一记,vx:876364202
lucc | 船员 | 发表于 2018-1-26 11:05:41 | 显示全部楼层
太长不看,注意分段
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-26 14:52:10 来自手机版 | 显示全部楼层
多看长的会变长哦
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-27 02:15:48 | 显示全部楼层
17:长枪短炮

昨天有人留言说我日记写的太长了

那今天短一点

修佛修心,贪嗔痴疑慢不除,别说佛系

明心见性,几于道,敬鬼神,势必成

兄弟链1群已锁,明天开放2群

观察室开放纳新,欢迎自荐
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-28 15:07:57 | 显示全部楼层
18   币圈:神出没,请注意

币圈真的好玩,小白也真的好骗。

鸿七哥以前想玩币,奈何令人崩溃的数学逻辑能力和英语能力太差,以为玩币是个多么高大上的事,都是211,985高材生才能玩得懂,我这学渣diss肯定搞不定,也没想着能找个人问问,也不知道上哪找。

这次为啥下定决心要炒币? 穷呗。动不动一万变百万,变千万的,就是让我再从头学高数证明个阿基米德原理我也得炒。

区块链真特么猛,不爆发则已,一爆发如火山喷涌,灰冒的到处都是,以前不知道怎么入场,现在到处都是教人入场的。

我第一天不知道怎么的进了个qq群,群主正在推荐fair,我就梭哈了,以为就要搭上财富的快车,结果进去就被套,到今天那笔资金还被套着75%

后来不敢信那个群主了,又发现论坛里我隔壁有个貌似很牛逼的小姐姐在开贴直播一万到一百万,说的头头是道,我又**呵呵的重仓了小姐姐天天推荐的币,尼玛到现在又套进了这笔资金的50%。

而后来我自己知道了币市玩法,自己选币,到现在经过两次大行情的瀑布,还能略有盈余。

后来我又加进了好几个微信群,群主说好的各种开车,结果十天半个月看不到群主冒一次泡,群里也成了发各种小广告的坟场。

真是水浅王八多,遍地是大哥。

啥大神啊?啥高手啊?信誓旦旦的爆拉币呢?

后来那个qq群变成了收费群,那个姐呢,有人问被套的事,来一句:我只说我买了,可你并不知道我的成本是多少哦。

这尼玛不废话吗?你要是投了ic0,那成本不更低?

信任你的人被套了是你成本低,要涨了就是你牛逼对呗?

后来那个姐开通了知识星球,收费1800元/人/年,美其名曰每天几块钱,撬动大财富,小白的财富真的是很好撬。

我又想起了当年的股市,也有人每天推荐几只股,套了你们买点不对,涨了是老师真牛逼。

大神,呵呵。

今天还看到一个信息,前段时间思慕期间炒的热热火火的超级明星,今天上线破发了12倍,我真是倒吸了一口凉气,当时入场的时候正好超级明星在宣传,要是投了你们可能真的就看不到活着的鸿七哥了,太怀疑人生了。

此处有图:论坛上贴图太费劲,想看的请移步公众号:鸿七哥炒币日记

兄弟链群里有位朋友说:他都不用包装,只要说出他是谁,捧脚的就一大波。

是的,这个圈里装个大神太容易,就像自称中国比特首富的李笑来,谁又真的见过他冷钱包里n位数的btc呢?但是这个重要吗?

他靠这个身份标签就能卷来无数金钱,最后btc多没多不知道,rmb多了是肯定的。

我要是中国比特首富,我特么才不出来呢,天天嫩模会所不好啊,就算还有点精神追求,那我供养个上师读读经不好啊,就算有区块链信仰,那我做个真正的区块链学院不好啊,非得站台站的把台都站坏了还在站,也是醉醉的。

所以从明天开始我也装个大神好不好?每天给你们推荐几个币和项目,我套死你们!

前天有人留言说我的日记写的太长了,他不看,呵呵,请珍惜一个还能写长日记的人吧,不就我 不是大神么,要是笑来老师写一万个啊估计你都能读的津津有味,真是贱。

不知不觉又这么长了,控制一下,说说重点。

读过我之前日记的朋友,尤其是读过《兄弟链正式公测,请查看白皮书》 这篇的朋友,应该知道我建了个社群:兄弟链,目前一群已满员锁群。

兄弟链到现在为止发展的很不错,由于是小群交流,群友们很多都已相熟,也慢慢的形成了默契,要么就探讨,要么就问答,要么就分享,要么就开车,但就是没人发广告,非常好!

动不动就下个红包雨,动不动老司机就开车实战经验,动不动谁翻倍了还发个庆祝红包,这个我也发过,哥埋伏的iost前两天也翻倍了好吧!

反正兄弟链群里就差不能找对象了,玩币的妹子快来哦,币也玩了,对象也解决了,你该咋谢你鸿七哥呢?

随便截几张图给你们看看吧,鸿七哥说话,有时候会吹点牛逼,但绝对只摆事实。

论坛上贴图太费劲,想看的请移步公众号:鸿七哥炒币日记

这么浮躁的社会再加上更加浮躁的币市,币圈真的是相当浮躁。

我之前是真的高估了币圈,还真以为都是985,211,文化人在玩呢。

文章长点就没人爱看,爱看的都是谁谁又一万到百万啦千万啦,还是那句话,人家到一个亿都跟你一毛钱关系没有,浪费的是你的时间,蹉跎的是你的年华,搞不好最次还弄个星球收割你一波,傻吊。

我在币市一天,我的日记就会写一天,看看炒作的力量大还是积累的力量大,我就这么轴。

但是我的步子也得迈大一点了,迈太小了会挤到蛋,兄弟链二群开始,我要暴力拉升了,如果是心怀叵测的进来了,也请收好你的獠牙,掰掉不赔,剩下能玩到一起的我们就玩玩。

区块链的世界是多么美好,信就一定会得到。

今天还不小心收编了一个微信群,名字起那么好听,死在那甚至烂在那还不如给哥带你们玩吧,欢迎一时热血建了群又不会或者无暇管理的群主把群给兄弟链替你发光发热

兄弟链——全网最热血的区块链社群,招募中,你一定必须肯定值得拥有!

18年底,财富暴涨了的兄弟们,我们会所开车,哈哈!

还不知道兄弟链是啥的,咋进的,快戳第7篇日记《兄弟链正式公测,请查看白皮书》,

你不来,七哥不走。

鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-29 23:28:12 | 显示全部楼层
18:我快佛系了
任何交易市场都是一样,如果没有那么高的水平,尽量不要做高频交易。

但是新手往往最爱做高频交易,为啥,还是那四个字,追涨杀跌,管不住手。

告诉你们跟我反着来保赚,你们不听,昨天为了抢ht,把仅有的一点eth卖了,今天eth咋样自己看去

btc我感觉这几天又得斩一波,我能感觉到狗庄那想拉又拉不动的无力感,就像我想让兄弟链每个兄弟都变成炒币达人的那种感觉。

eth长久来看是完全可以和btc对打的,一个玩信仰,一个玩外卖,京东未必干不过马爹,瞧着吧,捂币的建议捂eth,没毛病

这两天打新币玩的很凶,炒币的真特么有钱,天天出新,天天飚,我是赶不上啥好事,打了点true,天天半死不活的,不过建议可以入点,我没抛证明有前途。

近期我建议屯点eos和btm吧,真的快拉了,真的!

这几天越来越忙,忙的连看盘的时间都没有了,自然也就没时间去交易,刚才看了看,居然自选的那几个还略有盈余,继续忙吧。

忙着忙着就佛系了,我都快想不起来我手里都有啥币了。

有了社群最大的好处就是信息多了,不断的有群友告诉我这个币挺好,那个项目有啥进展,可我一个是看不大懂,一个是真没时间看啊,老喊人e神我都不好意思了,人家也忙啊,急需会看项目,爱看项目的兄弟加入观察室!

明天赶快把二群建起来,后天就要开始漫长的东游之旅了,会出差到很多个地方,给你们拍嫩模哦。

日记还是写短点吧,费劲巴拉的写那么长,粉丝才这么少,自己还累,还费时间,人还不爱看,嗯,短点

以后我写日记就四个内容:看大市   推个币   骂狗庄  推社群

风雨无阻,认真的男人最帅!

鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-30 02:19:05 | 显示全部楼层
19:游戏才刚刚开始

进了币圈才半个来月,真的像在股市里熬了一年

炒币,也许是真的挺适合我的一种事儿

我天性自由,熬夜成性,币市比我还自由,随便出入,24小时不休

我天性放浪,币市比我还浪,天天各种嫩模,cio也是各种吹逼灌水

我天性江湖,币市比我还江湖,一句承诺真金白银就敢往陌生的地址上打

我天性浮躁,币市比我还浮躁,没事就爆拉一下,或者来个瀑布

币市简直是为我造的啊,那我咋还亏那么多? 莫名其妙

今天iost的丑闻挺有意思,拉完来个抛物线,关键节点放出个这炸弹

我倒是看看iost完事要干嘛,看完我就打通炒币的任督二脉了

为啥敢这么说?

兄弟链里兄弟多,智慧多啊,我想不进步都难

我已经完全佛系了,尽量别咨询我个币,我今天又没看盘

收拾行囊,明日远行,2018,游戏才刚刚开始

鱼塘飞 | 船员 | 发表于 2018-1-30 02:25:22 | 显示全部楼层
真正的大师、大神怎么有时间跟人聊天吹牛侃大山建什么收费群,人家赚了个盆满钵满的享受人生不好吗,不过这些股市,菠菜,币圈收费群啊什么的也就都是周瑜打黄盖,看了这么多年了这些事就从来没断过
wy201801 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 02:47:20 | 显示全部楼层
游戏才刚刚开始,是时候表演技术了。
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-30 04:56:37 | 显示全部楼层
鱼塘飞 发表于 2018-1-30 02:25
真正的大师、大神怎么有时间跟人聊天吹牛侃大山建什么收费群,人家赚了个盆满钵满的享受人生不好吗,不过这 ...

就是啊  号称早自由了  缺星球那点钱么  好好的去享受真正的生活多好  这些大神真的是
jr0566 | 船员 | 发表于 2018-1-30 10:05:37 | 显示全部楼层
写文的风格怎么这么像某团长
wangergo | 船员 | 发表于 2018-1-30 10:13:23 | 显示全部楼层
什么大神?小姐姐投资的全是交易量很低的山寨币,看上去涨幅那么大,都是粉丝抬的轿子,我查了下猴币的疯狂上涨时间,就是呼吁粉丝购买的时间。之后那个币再也没怎么涨过了。每天币种总交易量才0.9btc的小平台,几百粉丝一人200块就能拉升一倍。开小密圈才是真正稳赚不赔的生意,300多人几天就是50多万进账。

鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-31 03:56:00 来自手机版 | 显示全部楼层
wangergo 发表于 2018-1-30 10:13
什么大神?小姐姐投资的全是交易量很低的山寨币,看上去涨幅那么大,都是粉丝抬的轿子,我查了下猴币的疯狂 ...

就是啊。真特么的。可怜的小白
鸿七哥炒币日记 | 船员 | 发表于 2018-1-31 11:41:39 | 显示全部楼层
jr0566 发表于 2018-1-30 10:05
写文的风格怎么这么像某团长

那我换个风格  
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录