巴比特论坛

关于bch我有两点澄清:

第一,比特大陆官方的蚂蚁矿池发帖时BTC实时算力为3307p,BCH为318p。btc实时算力为BCH的10.39倍。我自己都在他们家的池子挖矿,我能瞎说?但是BCH算力每天都在暴涨。实际上bch虽然块大,虽然算力少,但是并不影响出块,并不堵。

看来矿霸对btc还是蛮偏爱的,没攻击btc,反倒是给btc那么多算力。假如矿霸的机子真往国外搬,那btc损失的算力不更多?

第二,地球上所有的交易所都上架BCH了,并且是放在主流板块,不是分叉区。BCH的用户越来越多,这个事实没什么好争论的。

骗炮之王小以太,不是区块链的瑞波币都能炒那么火,你觉得BCH将来会怎样?

16条回复 跳转到指定楼层

ilxld | 副船长 | 发表于 2018-1-13 10:56:28 | 显示全部楼层
BCH矿霸中心化币,分分归零,有的快抛。
niyuh | 副船长 | 发表于 2018-1-13 10:59:23 | 显示全部楼层
我觉得将来不会怎么样
cnzhuym | 副船长 | 发表于 2018-1-13 11:04:11 | 显示全部楼层
比特币18年上了闪电网络和RSK后,BCH的那一点点优势就彻底被打败了,现在的打不过比特币,以后就只能归零了
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 11:42:46 来自手机版 | 显示全部楼层
你这是澄清什么?澄清你家笨擦擦是宇宙第一吗?
stayclose | 禁止发言 | 发表于 2018-1-13 12:03:10 来自手机版 | 显示全部楼层
sennri | 副船长 | 发表于 2018-1-13 12:05:18 来自手机版 | 显示全部楼层
gnps,gwps
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 12:05:53 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-1-13 12:03
呵呵 世界的中产阶级和剧富大佬投资只会投资永远打不死的小强比特币 没人傻到投资两个矿霸操盘控盘的矿霸币 ...

呵呵,我是EOS水军,辛辛苦苦码那么多字发个帖才得5毛,我这干的啥事呀这是
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 12:07:07 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-1-13 12:03
呵呵 世界的中产阶级和剧富大佬投资只会投资永远打不死的小强比特币 没人傻到投资两个矿霸操盘控盘的矿霸币 ...

看我那么累的份上给我打赏点EOS呗
喧言 | 队长 | 发表于 2018-1-13 12:07:16 | 显示全部楼层
你喊我们去买,好为你接盘跑路?
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 12:15:50 来自手机版 | 显示全部楼层
喧言 发表于 2018-1-13 12:07
你喊我们去买,好为你接盘跑路?

我喊你买瑞波跟小以太,还有其他的一堆垃圾分叉币和ico币,不建议你买BCH
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 14:53:50 来自手机版 | 显示全部楼层
kaka1990 发表于 2018-1-13 11:42
你这是澄清什么?澄清你家笨擦擦是宇宙第一吗?

笨擦擦要是我家的就好了,我这会还在论坛上跟你墨迹呢?
newport | 队长 | 发表于 2018-1-13 14:59:13 | 显示全部楼层
中国人破坏秩序弄出的怪胎,btc死了也不要bch,大不了清仓做别的去,我看ico就挺好,有钱买以太,谁看bch啊,最近不上论坛都忘记有bch这回事了
比特陛 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 15:03:38 来自手机版 | 显示全部楼层
上千的山寨币分叉币,何必纠缠于接受不接受BCH,比这怪胎好的币多了去了。
gotolab | 副船长 | 发表于 2018-1-13 15:04:04 | 显示全部楼层
不难啊,买不起BCH的可以先买点bitcoin clashic屯着:

http://bitcoinclashic.org/
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录