巴比特论坛

REDDIT 上有人分析评论说,EOS /ETH  今年会是 10:1的关系。也就是说,以目前 ETH 每个1300刀来算, EOS至少每个130刀。也就是说现在才刚刚起步。这说得有道理吗?

28条回复 跳转到指定楼层

不负菩提 | 水手 | 发表于 2018-1-13 14:26:06 来自手机版 | 显示全部楼层
保守估计200刀。
jerrygin | 海盗王 | 发表于 2018-1-13 14:28:19 | 显示全部楼层
也许吧 不过经常会腰斩的 心脏受不了就稳稳拿btc
gotolab | 副船长 | 发表于 2018-1-13 14:30:30 | 显示全部楼层

未来可能是1:10,也就是大概13000美元一个,排名虚拟货币第一名,总市值达到比特币的100倍左右。

至于原因、逻辑、量化分析证明,不便透露,信不信由你。

当然,这个估计不是很保守,保守地说,应该也能达到1:1,也就是1300美元一个,仍然是虚拟货币第一名,总市值达到比特币的10倍左右。
aqi167 | 小白 | 发表于 2018-1-13 14:31:24 | 显示全部楼层
EOS是李笑来搞得??这人就是币圈版徐翔。
魂断一刀,专割韭菜,看他笑得贱贱的样子
老子 | 船员 | 发表于 2018-1-13 14:38:36 | 显示全部楼层
伤不起的水军,居然可以把这个币吹成这样!!

腰斩?这个币几个月前才跌过10倍好不好呀。

这个币可以排上韭菜币的亚军。
老子 | 船员 | 发表于 2018-1-13 14:41:29 | 显示全部楼层
还有,我要吐槽一下,垃圾EOS币派来的水军快覆盖整个论坛了
Seclto | 船员 | 发表于 2018-1-13 14:46:34 来自手机版 | 显示全部楼层
EOS 的CEO 不是大帅哥 Brendan Blumer 吗?EOS跟笑来什么关系?没太明白。
不负菩提 | 水手 | 发表于 2018-1-13 14:53:41 来自手机版 | 显示全部楼层
不说了,一说就被说成水军,自己定吧随便。
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 14:55:22 来自手机版 | 显示全部楼层
aqi167 发表于 2018-1-13 14:31
EOS是李笑来搞得??这人就是币圈版徐翔。
魂断一刀,专割韭菜,看他笑得贱贱的样子

那人不叫李笑来,叫李哭去,就是笑着来哭着去的意思,哈哈
gotolab | 副船长 | 发表于 2018-1-13 15:05:38 | 显示全部楼层
我不是水军啊,你们没看出我说的是搞笑的话吗?

在这个论坛,任何人敢说任何币10倍,我就敢说他百倍、千倍。。。。。。。。。

让他满意啊。。。。。。。。。
bitcore | 队长 | 发表于 2018-1-13 15:12:34 | 显示全部楼层
大V都这么缺钱啊,顶风作案不避险。这轮牛市真有趣。
binge2008 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 15:23:52 | 显示全部楼层
Daniel larimer,币圈人称BM(bytemaster),比特股(BitShares)、steem以及eos项目的创始人,有人说他是一名技术天才,09年进入币圈的他,敢与比特币创始人中本聪叫板,后一手创立了比特股(BitShares)项目,然而因其个人的任性,比特股也曾一度被带向失败的深渊。

Vitalik Buterin,以太坊(Ethereum)项目的创始人,币圈人称“小神童”、“V神”、“维维”。如今,Vitalik已然成为了币圈及链圈内最耀眼的人物之一。

单从成就及影响力上来看,似乎Vitalik要胜过BM。

然而在BM新项目eos的部分投资者的眼中,BM并不逊于Vitalik

李笑来是投资人,占有5%币,但锁定两年

akioen | 船员 | 发表于 2018-1-13 15:29:14 | 显示全部楼层
今天是韩国首尔的发布会,韩国交易市场昨天eos交易量最高,今天更加不用说了。要进场就趁现在吧,下午发布会开始了估计进不了了
xwzzy | 队长 | 发表于 2018-1-13 15:33:42 | 显示全部楼层
akioen 发表于 2018-1-13 15:29
今天是韩国首尔的发布会,韩国交易市场昨天eos交易量最高,今天更加不用说了。要进场就趁现在吧,下午发布 ...

下午几点?马上都要晚上了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录