巴比特论坛

请大家给我坚定持有比特币BTC的信心, [复制链接]

来自手机版
eric0016 | 船员 | 发表于 2018-1-14 10:11:19 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2018-1-14 09:31
拿不住就卖了呗。都是身外之物。

额,貌似我拿的住,13年到现在了。
chenzhiqishui | 队长 | 发表于 2018-1-14 10:13:13 来自手机版 | 显示全部楼层
持有几年了你肯定赚,怕啥
eric0016 | 船员 | 发表于 2018-1-14 10:15:16 | 显示全部楼层
chenzhiqishui 发表于 2018-1-14 10:13
持有几年了你肯定赚,怕啥

我还是怕各国联合绞杀比特币,尽管它是杀不死的小强,但看到市值大幅下降还是心慌。
zhczhc | 队长 | 发表于 2018-1-14 10:17:22 | 显示全部楼层
eric0016 发表于 2018-1-14 10:08
我也知道 比特币是第一个, 肯定认可度最高。  但技术一直在进步,  后面出来的币(除了那些恶意圈钱 ...

对于真正有价值没有争议的技术,难道比特币就不可以用吗?比特币不是也升级了隔离见证吗
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-1-14 10:25:10 来自手机版 | 显示全部楼层
技术与安全之间要找平衡呀 不是技术越新越好
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-1-14 11:56:07 | 显示全部楼层
要拿得住比特币,只有对这个信仰的人可以拿得住,那就是认为比特币是未来的货币之锚。

简单得说:

或者你相信比特币是黄金的数字版,那么,比特币未来可以在任何需要的时候变现。

或者你相信比特币是纸钞的数字版,那么,比特币未来可以拿出来消费,买你需要的东西。

当然,如果你相信比特币既是数字黄金,又是数字现钞的话,叫你卖你都舍不得卖。

凡是认为比特币是一种股票或类似用来换法币的投机筹码的人,最终都会把比特币抛掉。

xikuang西狂 | 只认比特币的船长 | 发表于 2018-1-14 12:38:44 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币是世界人民的货币,即使归零我也会牢牢的拿着他,因为我认为这是在为人类的自由事业做贡献。死不悔,仅此而已。
AAA小张 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 13:41:59 | 显示全部楼层
赢了国内外嫩模,输了回家黄脸婆
henbirds | 副船长 | 发表于 2018-1-14 13:50:05 | 显示全部楼层
我对比特币的信心不是特别强大,但我对放水币是完全没有信心,你让我用比特币换放水币我是不同意的
Wcl00 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 13:55:39 来自手机版 | 显示全部楼层
xikuang西狂 发表于 2018-1-14 12:38
比特币是世界人民的货币,即使归零我也会牢牢的拿着他,因为我认为这是在为人类的自由事业做贡献。死不悔, ...

值钱你就这么说,不过也是,现在持有几年几十个币以上的也很少!
tyrunner | 副船长 | 发表于 2018-1-14 14:07:37 来自手机版 | 显示全部楼层
感觉楼主已经财富自由了
9103800 | 船员 | 发表于 2018-1-14 14:08:06 | 显示全部楼层
比特币作为第一个区块链加密数字货币,是数字货币的始祖,是数字货币的代表和旗帜,也是得到最广泛共识认可的。
如果只追求技术的先进,那么任何一款当前现金的数字货币,都一定会被后来者取代。
eric0016 | 船员 | 发表于 2018-1-14 15:08:56 | 显示全部楼层
tyrunner 发表于 2018-1-14 14:07
感觉楼主已经财富自由了

没有,当时就买了几个 , 哈哈 。当年还是穷学生
煮咖啡的猫 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 15:36:50 来自手机版 | 显示全部楼层
要理解比特币起码应该有经济学、货币学、计算机学、密码学这几个专业的硕士以上学历。否则你就会信心不足。如果你掌握了以上知识,你就会信心爆棚,其他所有币都是狗屎。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录