巴比特论坛

各位币圈及链圈的同仁,

最近网上流传着一些对LBank不实的报道言论,公开声称LBank“跑路”。对此,我只能回应一句:呵呵。

我们团队的运动细胞,在整个行业闻名遐迩。我们的技术成员,各个顶着烟熏风格眼妆。我们的市场和客服姑娘,搬家时提过最重的东西是两只乌龟。“跑”这个字,实在与我们无缘。

当然,我能理解我们最近的高速发展引起的些许敌意。我们的社区售卖项目,平均收益为382%,且无一破发,甚至几次造成服务器拥堵。我们的注册人数,以平均每月437%的数量快速增长。

但是在这些高速发展的背后,是我们LBank团队平均每人每天16个小时,全年无休的工作制度。是每天都有姑娘们被骂到痛苦的工作压力。是我们专业的团队对每月几百个项目白皮书进行筛选,一次又一次对项目团队进行全方位调查,仅剩下那么几个的社区售卖。

所以针对那些出于嫉妒对LBank进行抹黑的竞争对手,希望大家可以拿出和我们一致的工作态度和标准,共同为区块链行业和社区用户做出贡献。而不是仅仅在那里,放嘴炮。

类似上图这种,不知是来自1年前,还是15天后的充值请求,我也深感无奈。

当然,不得不承认,LBank最近的高速发展,确实导致了一些问题的存在。

ETH的区块网络拥堵,致使我们ERC20体系的币种提现缓慢。在新兴交易平台都使用全自动提现的如今,我们依然保持着人工提现审核流程,大大延缓了我们的出账速度。为此,我们每天一个公告,每天安排人员在社群做好相关的解释工作。并非我们不能自动提现,只是我们深信,在自动提现安全措施尚未完善的今天,人工审核,可以最大程度保障用户的资产安全。

LBank可以自豪的说,我们从未发生过任何一起盗币、盗号事件,也不曾有任何一个用户资产丢失。

关于上图的事件,确实是LBank的工作失误,我们的技术人员,在精度写入时,差了一位。对于这件事,我们的处理方式是主动联系,承认错误。

3.png 4.png

LBank自创立以来,经历过币圈的种种。我们有过社区售卖当天钱包突然故障,我们有过被流量攻击,我们有过被机器人秒杀额度。

钱包故障,我们可以拉半个币圈来解决问题。流量攻击,我们可以用半天升级架构扩容六倍。机器人秒杀额度,我们可以自掏腰包拿出千万补偿用户。

一路走来,也许我们并非前行最快。但回首我们踏过的每一步路,一路鲜花,一路芬芳。

LBank创始人
韦振飞
于2018年1月13日

9条回复 跳转到指定楼层

jieke | 副船长 | 发表于 2018-1-13 23:26:47 | 显示全部楼层
链行还是不错的,支持一个
jolie | 副船长 | 发表于 2018-1-14 07:09:22 来自手机版 | 显示全部楼层
骗子平台,我充值10天都没有到账
KIMI_ud2 | 水手 | 发表于 2018-1-14 14:02:12 来自手机版 | 显示全部楼层
我的BTC3号充的,到现在没到账
MarketLee | 禁止发言 | 发表于 2018-1-14 15:48:12 | 显示全部楼层
fei刘 | 船员 | 发表于 2018-1-17 10:48:54 | 显示全部楼层
垃圾平台,充值的币也黑,区块都确认完了,币呢?我去你妈
ylq6211968 | 水手 | 发表于 2018-1-19 10:47:00 | 显示全部楼层

duanyang | 水手 | 发表于 2018-2-20 17:45:36 | 显示全部楼层
你们交易所是我用过最垃圾的交易所,我第一次遇到提币一下午都不到的,你们难道不知道在币圈时间就是金钱吗?你们耽误的这一下午,损失多少你们知道吗?
还发一个公告什么调整提币到账时间成一小时。
我怕是一天吧?
自己交易所不行还说什么同行黑你们,
百度一搜全是你们的负面信息,不是充值不到账,就是提币一直没反应
你们自己那么垃圾难道还不自我反省,同行黑你们???
谁有那个功夫来黑你们??
你们认为谁都像你们这样不思进取吗????
yca2220206 | 船长 | 发表于 2018-2-20 18:13:18 来自手机版 | 显示全部楼层
沙壁平台  充值无法到账
kning | 水手 | 发表于 2018-8-8 09:25:33 | 显示全部楼层
提币600个INC,昨天到现在都没有到账~事实胜于雄辩~奉劝各位擦亮眼睛~水军死全家!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录