巴比特论坛

为啥翻墙都不能访问以太网站??? [复制链接]

来自手机版
发表于 2018-1-13 23:44:22 | 显示全部楼层
搬瓦工配置的SS,能访问谷歌,不能访问比太,这是为啥??线路问题???

为啥比特派不需要翻,就能访问,比太,还要去试哪种翻墙方式能用。。。

出了硬件钱包,放弃比太的节奏?? 搞这么复杂想不通啊???

6条回复 跳转到指定楼层

古古怪怪 | 船员 | 发表于 2018-1-13 23:45:11 | 显示全部楼层
想不通啊想不通。。。
q2913519 | 副船长 | 发表于 2018-1-13 23:46:16 来自手机版 | 显示全部楼层
你的酸酸乳设置成全局了吗,pac好像不行
古古怪怪 | 船员 | 发表于 2018-1-14 17:02:50 | 显示全部楼层
q2913519 发表于 2018-1-13 23:46
你的酸酸乳设置成全局了吗,pac好像不行

我试试,3Q
古古怪怪 | 船员 | 发表于 2018-1-14 17:03:39 | 显示全部楼层
q2913519 发表于 2018-1-13 23:46
你的酸酸乳设置成全局了吗,pac好像不行

擦,果然可以了 。。。
dxh_86 | 版主 | 发表于 2018-1-16 10:42:11 | 显示全部楼层
翻墙是可以访问的哈,建议使用比太的时候,翻墙工具开着
sleopa | 船员 | 发表于 2018-1-16 10:46:36 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主用的哪款翻墙软件?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 0粉丝 3主题

作者的其他主题

比太亮点

  • bither1
  • bither2
  • bither3

关注微博

相关链接

返回顶部 返回列表
分享 发帖