巴比特论坛

论坛在手机上看好不方便啊,想做个 app 出来,大家觉得有必要吗? [复制链接]

RT,用 safari 或者其他浏览器逛论坛,总觉得体验差的不行,想抽空做个 app 出来,大家觉得有没有必要?或者有其他更好的建议?
求打赏LTC:LcsCuJngmjUH3c45w72mdkeWCtw6ZCzaWR

20条回复 跳转到指定楼层

十年_lOf | 船员 | 发表于 2018-1-14 07:33:40 来自手机版 | 显示全部楼层
赶紧做吧大哥,微信每次看个帖子退回去就得重新拉下来拉好久,浏览器又经常加载不了下一页
比特币韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 08:19:07 来自手机版 | 显示全部楼层
想法不错!以后巴比特肯定会做的
chenzhiqishui | 队长 | 发表于 2018-1-14 09:08:37 来自手机版 | 显示全部楼层
快做,不够钱我们用比特币给你众筹,每次打开网页好难受
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-14 10:15:21 | 显示全部楼层
官方?
coco6868 | 船员 | 发表于 2018-1-14 10:39:31 | 显示全部楼层
很支持。网页或者网信看论坛,都特别难受。
let:韭菜=I | 船员 | 发表于 2018-1-14 11:32:29 | 显示全部楼层
想法很好,不过得问问8btc给不给接口
tyrunner | 副船长 | 发表于 2018-1-14 11:33:10 来自手机版 | 显示全部楼层
肯定会做的,放心吧大家
dujbo | 副船长 | 发表于 2018-1-14 11:38:22 | 显示全部楼层
8BTC有接口吗?
galaxycoder | 船员 | 发表于 2018-1-14 13:50:47 | 显示全部楼层
十年_lOf 发表于 2018-1-14 07:33
赶紧做吧大哥,微信每次看个帖子退回去就得重新拉下来拉好久,浏览器又经常加载不了下一页

是呀,每次都觉得好烦,体验太差了,谢谢支持
求打赏LTC:LcsCuJngmjUH3c45w72mdkeWCtw6ZCzaWR
galaxycoder | 船员 | 发表于 2018-1-14 13:52:02 | 显示全部楼层
aisen-1 发表于 2018-1-14 07:58
楼主赶紧做一个,首页用你自己的论坛页面入口,等几万人天天用你的入口登入。你就可以做个9比特了。

哈哈 这倒没想过,倒是希望做的好的话,大家能给我打赏点莱特币,我就花更多的时间把它做的更好,谢谢支持~
galaxycoder | 船员 | 发表于 2018-1-14 13:53:24 | 显示全部楼层
比特币韭菜 发表于 2018-1-14 08:19
想法不错!以后巴比特肯定会做的

嗯嗯 是呢 不过昨天看了看火币推出的 mac 客户端,觉得等他们做一个好的客户端出来,不定猴年马月了。。赚那么多钱也不知道干啥去了 手动捂脸。。
galaxycoder | 船员 | 发表于 2018-1-14 13:54:12 | 显示全部楼层
chenzhiqishui 发表于 2018-1-14 09:08
快做,不够钱我们用比特币给你众筹,每次打开网页好难受

哈哈 谢谢支持了 等我做好了 大家打赏我点莱特币就好,我就花更多的精力和时间做得更好~
galaxycoder | 船员 | 发表于 2018-1-14 13:54:45 | 显示全部楼层

非官方。。就是最近一直逛论坛,觉得体验好差,尤其是在公司没事拿手机逛的时候
galaxycoder | 船员 | 发表于 2018-1-14 14:01:07 | 显示全部楼层
coco6868 发表于 2018-1-14 10:39
很支持。网页或者网信看论坛,都特别难受。

是呀是呀~ 实在不想忍受了。。 谢谢支持
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录