巴比特论坛

发表于 2018-1-14 09:35:21 | 显示全部楼层
运行界面根本就没有菜单和调试窗口! 是我编译方法不对,还是BCD团队不想让大家领币?

BCD.JPG

3条回复 跳转到指定楼层

twice | 副船长 | 发表于 2018-1-14 10:03:49 来自手机版 | 显示全部楼层
领了也没用,交易所不能充提币
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 10:11:13 来自手机版 | 显示全部楼层
twice 发表于 2018-1-14 10:03
领了也没用,交易所不能充提币

bcd不是在交易了么
MarketLee | 禁止发言 | 发表于 2018-1-14 14:45:21 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 1粉丝 9主题
返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖