巴比特论坛

各位朋友都觉得btc一片大好,但我不想这么说。 [复制链接]

来自手机版
长线看来我绝对是认为btc是币王,但是最近官媒有点小动作,去矿厂,互金点名ico,财新网发文。这样都是信号,为了避开最近的利空,我提出一个反向观点,郭嘉可能会完全禁止平台面向国内任何c2c交易。币价下跌速度可能会比94还要快。希望大伙好好思考,目前还是没有完全达到去中国化的情形,大利空政策依然存在。

35条回复 跳转到指定楼层

海菲是谁 | 队长 | 发表于 2018-1-14 11:14:52 来自手机版 | 显示全部楼层
再补一点,我现在一个币都没出,但是身边出货的朋友越来越多,希望我的猜想是错误的。
linuxredhat8 | 船员 | 发表于 2018-1-14 11:16:42 | 显示全部楼层
胜利者只属于低位埋伏好的人
再下西门吹雪 | 水手 | 发表于 2018-1-14 11:22:39 来自手机版 | 显示全部楼层
就看接盘侠多不多
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-14 11:24:18 | 显示全部楼层
wangfengcuz | 队长 | 发表于 2018-1-14 11:27:17 来自手机版 | 显示全部楼层
你教我如何关闭c2c?一个愿买一个愿卖,还怕找不到平台交易?
海菲是谁 | 队长 | 发表于 2018-1-14 11:32:49 来自手机版 | 显示全部楼层
wangfengcuz 发表于 2018-1-14 11:27
你教我如何关闭c2c?一个愿买一个愿卖,还怕找不到平台交易?

郭嘉想要墙所有人可能不太容易实现,但是墙所有交易所是轻而易举的,当然线下交易无法阻止,但是不也是增加风险了么。
binge2008 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 11:42:10 | 显示全部楼层
海菲是谁 发表于 2018-1-14 11:32
郭嘉想要墙所有人可能不太容易实现,但是墙所有交易所是轻而易举的,当然线下交易无法阻止,但是不也是增 ...

现在c2c都增加实名验证了,比如localbitcoins
sayasmiling | 船员 | 发表于 2018-1-14 11:43:43 来自手机版 | 显示全部楼层
年底会有政策吧
superbit | 船长 | 发表于 2018-1-14 11:44:27 来自手机版 | 显示全部楼层
海菲是谁 发表于 2018-1-14 11:32
郭嘉想要墙所有人可能不太容易实现,但是墙所有交易所是轻而易举的,当然线下交易无法阻止,但是不也是增 ...

除非宣布持有交易BTC非法,其他任何措施都没用。现在还在炒币的这群人本身就是一群赌徒。
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:03:18 来自手机版 | 显示全部楼层
为什么有些人总是想不明白呢 它们能对场外交易做的只能是墙 而墙除非物理性断网如曹县那样完全的与外网断绝才可能完全禁止 否则只要与国际网有链接他们永远无法禁止 不懂fq的不要说 现在还学不会这点本领 你还是趁早抛掉算是 再者现在场外交易都是在国外 他们没有管辖权 OK?! 你以为他们是美利坚吗 哪个国家的公司都管的找?
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:05:41 | 显示全部楼层
比特币是客观存在的,交易也是客观存在的,墙掉C2C平台是很有可能的,也可以说几乎是必然的。

你把比特币和它的交易类比于facebook\google或者其他一些世界通用的网站就能理解。

google有14亿人看不到,不能说google不值钱了,更不等于google消失了。

互联网让所有的信息得以自由传播,但是自由是集权最担心的东西,自由意味着无法掌控。所以有了墙。

比特币让财富得以自由的流动,这个自由更是令他们害怕的东西,意味着漏洞百出。所以墙还要加高加密。
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:24:17 来自手机版 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2018-1-14 12:05
比特币是客观存在的,交易也是客观存在的,墙掉C2C平台是很有可能的,也可以说几乎是必然的。

你把比特 ...

道高一丈魔高一尺 上有张策下有对策 再高的墙也是可以爬上去的 再新的技术也有被攻破的时候 高手在民间 所以除非他们进行物理断网 才能真正的禁止 但是物理性断网的可能几乎为零
没用的阿吉 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:24:41 来自手机版 | 显示全部楼层
我真的希望不要让中国资金参与,完全堵死最好。虽然我持币,不过不套现也无所谓。我就看最终发展的结果是谁干过谁?
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:29:06 来自手机版 | 显示全部楼层
没用的阿吉 发表于 2018-1-14 12:24
我真的希望不要让中国资金参与,完全堵死最好。虽然我持币,不过不套现也无所谓。我就看最终发展的结果是谁 ...

不要想太多 持币观望就行了 后面的话肯定会少很多中国资金涌入的 因为很多小白仅仅就是炒 他们许多连钱包都不会用的
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录