巴比特论坛

kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:29:06 来自手机版 | 显示全部楼层
没用的阿吉 发表于 2018-1-14 12:24
我真的希望不要让中国资金参与,完全堵死最好。虽然我持币,不过不套现也无所谓。我就看最终发展的结果是谁 ...

不要想太多 持币观望就行了 后面的话肯定会少很多中国资金涌入的 因为很多小白仅仅就是炒 他们许多连钱包都不会用的
海菲是谁 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:32:15 来自手机版 | 显示全部楼层
kaka1990 发表于 2018-1-14 12:03
为什么有些人总是想不明白呢 它们能对场外交易做的只能是墙 而墙除非物理性断网如曹县那样完全的与外网断绝 ...

你说的很对,有价值的东西是不可能被禁止的,但我说的也是短期。如果真的关闭所有c2c,那就是消除了普通人的入场机会。专业玩家或者死忠会有自己的圈子来完成交易。但我说的,也仅仅是普通人。
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:37:13 来自手机版 | 显示全部楼层
海菲是谁 发表于 2018-1-14 12:32
你说的很对,有价值的东西是不可能被禁止的,但我说的也是短期。如果真的关闭所有c2c,那就是消除了普通 ...

是的啊 就是普通人 但是只要是自己学习能力强的人 即使是所谓的普通人 他们一样可以变成老韭菜 当然其实少了那些新入场的小白其实也是好事
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 12:39:07 来自手机版 | 显示全部楼层
海菲是谁 发表于 2018-1-14 12:32
你说的很对,有价值的东西是不可能被禁止的,但我说的也是短期。如果真的关闭所有c2c,那就是消除了普通 ...

短期利空这个是肯定的 你没看到很多假消息吗 没有利空他们也会制造利空啊
sky125630546 | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:49:00 | 显示全部楼层
道高一丈魔高一尺 即便墙掉C2C平台 只要互联网存在 永远有翻的出去的墙 海外交易平台比比皆是
差别在于费力与否
kax1230 | 水手 | 发表于 2018-1-14 13:45:28 | 显示全部楼层
之前去年4月重庆对用***的个人用户断网,墙加实名制加监控,以后再制定法律完善,完美打击
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 13:49:12 | 显示全部楼层
我可以打赌,禁场外的影响远远小于9.4,第一炒币大国韩国放出禁交易所也就掀起这点波澜,你们咋还没想明白呢。
现在的国人参与交易顶多占15-20%,更何况C2C没法禁,顶多就是墙掉
MarketLee | 禁止发言 | 发表于 2018-1-14 14:42:29 | 显示全部楼层
海菲是谁 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:39:42 来自手机版 | 显示全部楼层
我要赚100币 发表于 2018-1-14 13:49
我可以打赌,禁场外的影响远远小于9.4,第一炒币大国韩国放出禁交易所也就掀起这点波澜,你们咋还没想明白 ...

希望如此吧,我已经清了。
gyf | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:55:09 | 显示全部楼层
好个屁,不算以前,最近一个月,在BTC上赚钱了的举手。
winner | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:58:40 来自手机版 | 显示全部楼层

不要关c2c和场外

l小盆友 | 船员 | 发表于 2018-1-14 20:48:00 | 显示全部楼层
pppp@8btc 发表于 2018-1-14 12:05
比特币是客观存在的,交易也是客观存在的,墙掉C2C平台是很有可能的,也可以说几乎是必然的。

你把比特 ...

导致的结果只是墙内获得币的成本升高了。

币永远是供方市场。
l小盆友 | 船员 | 发表于 2018-1-14 20:49:50 | 显示全部楼层
kaka1990 发表于 2018-1-14 12:37
是的啊 就是普通人 但是只要是自己学习能力强的人 即使是所谓的普通人 他们一样可以变成老韭菜 当然其实 ...

通过与权势方的较量练就一身本领= =
ALL-IN | 副船长 | 发表于 2018-1-14 20:56:30 | 显示全部楼层
赶紧去中国化吧
BCH今天归零了吗 | 队长 | 发表于 2018-1-14 21:13:37 | 显示全部楼层
永远不可能去中国化的,哪里有利益,哪里就有中国人。数字货币这么巨大的市场,去中国化?开玩笑!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录