巴比特论坛

这一切都是持续分叉造成的

8条回复 跳转到指定楼层

ilxld | 副船长 | 发表于 2018-1-14 16:51:40 | 显示全部楼层
坚持1M,用隔离见证和闪电网络救BTC。不要上BCH的当,BCH是中心货矿霸币,有的赶紧抛,分分钟归零。
BCH打赏地址:1EUPRaH2CbeuzCzyi2A9UsMA919uhAQ8jK
比特小二 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 17:28:35 | 显示全部楼层
ilxld 发表于 2018-1-14 16:51
坚持1M,用隔离见证和闪电网络救BTC。不要上BCH的当,BCH是中心货矿霸币,有的赶紧抛,分分钟归零。

用五笔输入的,能看懂比特币,也是奇葩一枝。
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 17:47:28 来自手机版 | 显示全部楼层
关分叉屁事,故步自封就是这个结果
ilxld | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:00:42 | 显示全部楼层
比特小二 发表于 2018-1-14 17:28
用五笔输入的,能看懂比特币,也是奇葩一枝。

看不懂,我只知道BTC是永远的BTC,BCH没前途,如果BTC死掉了,数字货币就完了。有core的BTC才是比特币,没有core的比特币就不是比特币,只有core才能救BTC,只有闪电网络才是王道,扩容是歪门邪道。。

BCH打赏地址:1EUPRaH2CbeuzCzyi2A9UsMA919uhAQ8jK
11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:44:11 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈 今天楼主第五个黑比特的帖啦 真是大开眼界 水军也要注意不能太显眼呀
xyu337 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:46:15 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-1-14 18:44
哈哈 今天楼主第五个黑比特的帖啦 真是大开眼界 水军也要注意不能太显眼呀

貌似是太集中了,可今天是周末啊,老板真是不人道。
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 19:40:32 来自手机版 | 显示全部楼层
xyu337 发表于 2018-1-14 18:46
貌似是太集中了,可今天是周末啊,老板真是不人道。

黑心矿霸还跟你讲人道?反正那群水军也不是什么好鸟
zhuandada | 副船长 | 发表于 2018-1-14 19:41:32 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-1-14 18:44

哈哈。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录