巴比特论坛

现在比特币已成垃圾,准备卖了,比起峰值少了200万,认了,其实不分叉是一样的结果,一切都是社区勇于内斗,怯于私斗的结果,天天btc攻击bch, bch嘲讽btc,  持币人垃圾了,币自然就垃圾了,因为没有人关心技术的进步,去看看别的山寨币白皮书,别人在干啥,技术架构不比你差,得亏还有些人天天叫嚣翻倍,咱不做鸵鸟,就说一个你们没有听过的币种,videocoin,去看看白皮书,更新了30多版,看看别人是不是想做实事,以后加密货币肯定还有机会,如日中天的eth, eos,等等等等,但是肯定不是比特币了,让core那帮人继续嘚瑟吧

19条回复 跳转到指定楼层

cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 17:49:29 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么看不到我的帖子了
superbit | 船长 | 发表于 2018-1-14 17:53:08 来自手机版 | 显示全部楼层
btc的份额正在被其他币瓜分。
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 17:55:43 来自手机版 | 显示全部楼层
superbit 发表于 2018-1-14 17:53
btc的份额正在被其他币瓜分。

不能说瓜分,落后自然会被淘汰,比特币现在能干啥,好些艾西哦要做的事确实比比特币伟大
建安时代 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 17:56:36 | 显示全部楼层
其实我前几天就在想,比特币富豪地址有几个最近俩月进的远远超出出的,体量也很大,这几个地址会不会是交易所的地址?如果是的话,那这么多进入的比特币就可以解释了,很多人选择在高位套现,于是把币打进交易所卖掉了,而现在买币的有部分提币了,还有一部分要么是留着在交易所做短线,要么就是被套了,总之没提币。当套现的人多了之后,币价崩塌是肯定的。而当圈得钱多又真能干事的团队越来越多时,更优秀的加密货币也会出现,那时候,信仰除了信仰,就只剩下史上第一的纪念意义了。
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 18:02:43 来自手机版 | 显示全部楼层
建安时代 发表于 2018-1-14 17:56
其实我前几天就在想,比特币富豪地址有几个最近俩月进的远远超出出的,体量也很大,这几个地址会不会是交易 ...

什么富豪榜不做评论,反正我现在的感觉就是那么多好的艾西哦都基本不选择btc了,其实,这个就是市场给出的选择,5年来,我从来没有这种感觉
旺达 | 队长 | 发表于 2018-1-14 18:04:13 | 显示全部楼层
仁者见仁。
a317218284 | 船员 | 发表于 2018-1-14 18:05:19 | 显示全部楼层
真是好笑,一个月前BTC冲20000的时候没见各种人出来喷,冲高回落才横盘不到1个月,有些人就开始叫嚣BTC乙烷了,要清仓赶快,有的是人接
建安时代 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:06:01 | 显示全部楼层
cata 发表于 2018-1-14 18:02
什么富豪榜不做评论,反正我现在的感觉就是那么多好的艾西哦都基本不选择btc了,其实,这个就是市场给出 ...

比特币只有降低手续费加快转账速度才能在ICO争夺失地,否则难说
圆梦2020 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:07:45 来自手机版 | 显示全部楼层
资金量有多少
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 18:10:52 来自手机版 | 显示全部楼层
a317218284 发表于 2018-1-14 18:05
真是好笑,一个月前BTC冲20000的时候没见各种人出来喷,冲高回落才横盘不到1个月,有些人就开始叫嚣BTC乙烷 ...

我个人判断是完了,我也确实要抛了,我其中一个钱包有大概16个,均价10万给你如何,你赚了三
其他的,我要换成其他币种了
如果你依然有信仰,你应该和我做这一单
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 18:13:31 来自手机版 | 显示全部楼层
圆梦2020 发表于 2018-1-14 18:07
资金量有多少

我是早期持币人,从11年底开始的,零成本,所以才能一路风雨坚定持有6年,但是,现在的加密货币圈给我一种强烈的感觉,那就是比特币已经落后了
a317218284 | 船员 | 发表于 2018-1-14 18:25:26 | 显示全部楼层
cata 发表于 2018-1-14 18:10
我个人判断是完了,我也确实要抛了,我其中一个钱包有大概16个,均价10万给你如何,你赚了三
其他的,我 ...

我有信仰但是没钱,你要卖火币OK随便卖,也就10万一个的价
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:29:11 | 显示全部楼层
cata 发表于 2018-1-14 18:10
其他的,我 ...

bitstamp价格13600,折rmb91120。你10万出。哈哈哈。。。
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-1-14 18:40:55 来自手机版 | 显示全部楼层
今天这四个水军号格外卖力 春节前好好干吧哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录