巴比特论坛

个人感觉,比特币已经完了,我已经决定全抛了 [复制链接]

来自手机版
6年来,我始终无比及坚定的支持比特币,我觉得他是加密货币的先驱和带路人,可是,铁的事实摆在眼前,比特币已经完了,币圈分成发行人和持有人两大团体,这两大团体都已经抛弃了比特币,只有我们寥寥无几的几个人还在支持有什么用?

27条回复 跳转到指定楼层

btc_king | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:22:04 | 显示全部楼层
走好,不送
baowj | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:23:09 | 显示全部楼层
是的,币圈老人(早起大户,大矿池)都转向bch了,btc已经没救了
社会主义好好好 | 船员 | 发表于 2018-1-14 18:23:37 | 显示全部楼层
copy that , over !!
rujiang1 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:24:58 | 显示全部楼层

清醒点吧,币圈老人(早起大户,大矿池)都转向bch了,btc已经没救了
gyf | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:25:27 | 显示全部楼层
又觉悟了一个,不晚。
cata | 队长 | 发表于 2018-1-14 18:26:18 来自手机版 | 显示全部楼层
我和你的感觉一样,但不是bch的问题,没有bch,我们的筹码会被eth等优质货币稀释得更快
alienshooter | 海盗王 | 发表于 2018-1-14 18:28:21 来自手机版 | 显示全部楼层
rujiang1 发表于 2018-1-14 18:24
清醒点吧,币圈老人(早起大户,大矿池)都转向bch了,btc已经没救了

你应该先抛了BTC,再发今天几个贴,
然得价格下来了,卖个低价不是亏?
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:30:07 | 显示全部楼层
这是第几百次有人宣布btc死了?
紹哥 | 船员 | 发表于 2018-1-14 18:32:41 | 显示全部楼层

BTC不会完的 创世纪币  只不过扩容失败 闪电网络变成中心化银行账户 被机构 银行把持罢了 以后更多的是收藏价值 保值币 没什么波动 今年12000-18000自己波动 以后主要看区块链发展 升值不会太大 bch是BTC的亲儿子,知道家长的难处,根据痛点改革自己,但是框架还是没变,分家他爸给他的家当基本上都用上了,自己需要工作赚钱养家了才知道人生艰难,世态炎凉,团队出产品跟吹概念根本就是两回事!!!

oct88 | 队长 | 发表于 2018-1-14 18:33:03 | 显示全部楼层
现在的币圈就像A股,ICO太多,稀释了资金,BTC价格已高,新进场的肯定会去买更便宜的币,BTC唯一的希望是采用更小的价格单位来交易,和瑞波去竞争,否则只有没落。
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-1-14 18:35:47 来自手机版 | 显示全部楼层
下车吧 下车吧 外财不富命穷人啊
没用的阿吉 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 18:37:29 来自手机版 | 显示全部楼层
人家说抛比特币,立刻有人来给bch做广告,这些bch党看来是该骂的!
ilxld | 副船长 | 发表于 2018-1-14 19:09:48 | 显示全部楼层
BTC被人宣布几百次死亡了,依然活得好好的,BTC永远是BTC,打不倒的小强
BCH地址:1EUPRaH2CbeuzCzyi2A9UsMA919uhAQ8jK
kaka1990 | 副船长 | 发表于 2018-1-14 19:09:58 来自手机版 | 显示全部楼层
赶紧抛了比特币去买笨擦擦吧 笨擦擦号称宇宙第一币呢 不买后悔你一辈子的 顺便说声走好不送
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录