巴比特论坛

孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-19 17:44:01 | 显示全部楼层
据一个跟我差不多时期玩量化的老哥说
最近他们用策略 撸BITMEX  套BITSTAMP  的掉期费率套利
   简单的说 溢价够大   掉期费率够高     吃费率前十分钟  期货开掉期吃费率放心  现货对冲  然后吃费率后 同时平仓
我最近也打算试看看   
teresa | 队长 | 发表于 2018-1-19 17:51:30 | 显示全部楼层
前来学习学习
渣了个科 | 船员 | 发表于 2018-1-19 17:53:57 | 显示全部楼层
孔子的孔 发表于 2018-1-19 17:36
百度搜索BOTVS   官网应该是有群  一群二群满了   你搜看看就知道了

如果不加杠杆 期货端的持币贬值你是怎么处理的  最合理的杠杆是多少?还有建仓平仓的冲击成本大概会有多少呢
贞操换假币 | 船员 | 发表于 2018-1-19 17:55:21 来自手机版 | 显示全部楼层
渣了个科 发表于 2018-1-19 17:53
如果不加杠杆 期货端的持币贬值你是怎么处理的  最合理的杠杆是多少?还有建仓平仓的冲击成本大概会有多 ...

如果你怕持币风险  可以开个子账号套期保值对冲风险   冲击成本开你跑的资金量    小资金不需要考虑太多
渣了个科 | 船员 | 发表于 2018-1-19 17:58:34 | 显示全部楼层
。_J1g 发表于 2018-1-19 17:55
如果你怕持币风险  可以开个子账号套期保值对冲风险   冲击成本开你跑的资金量    小资金不需要考虑太多

如果就目前的价差来看  如果加上冲击成本还有手续费 很难盈利  还有平台不确定的穿仓平摊风险呢
渣了个科 | 船员 | 发表于 2018-1-19 17:59:36 | 显示全部楼层
先看看楼主的实盘策略吧 我跟着这个期现价差几周了 最大的时候大概700左右 之前一直升水结构 目前贴水结构 波动区间也小了 不好做
贞操换假币 | 船员 | 发表于 2018-1-19 18:00:26 来自手机版 | 显示全部楼层
渣了个科 发表于 2018-1-19 17:58
如果就目前的价差来看  如果加上冲击成本还有手续费 很难盈利  还有平台不确定的穿仓平摊风险呢

你很明显没做过历史数据回测。。。。请拿数据说话   开平差价缩小百分1就你覆盖交易成本还有利润     而且okex的usdt交易对   跟期货的价差波多还是挺大了
贞操换假币 | 船员 | 发表于 2018-1-19 18:02:07 来自手机版 | 显示全部楼层
渣了个科 发表于 2018-1-19 17:59
先看看楼主的实盘策略吧 我跟着这个期现价差几周了 最大的时候大概700左右 之前一直升水结构 目前贴水结构  ...

就算贴水    现货持币部分额外套期保值   给同融币做空实质一样        现货卖出  期货做多     本质上还是一样  不止能做单边
shileon84 | 队长 | 发表于 2018-1-19 18:37:48 | 显示全部楼层
这是大神呀。不明觉厉呀!
孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-19 18:39:04 | 显示全部楼层
shileon84 发表于 2018-1-19 18:37
这是大神呀。不明觉厉呀!

大神就不至于这么穷了  你看坛子里的新韭菜  不都是直播一万上一千万吗
韭菜味儿咸鱼 | 水手 | 发表于 2018-1-19 18:45:06 | 显示全部楼层
孔总骚啊
kingx | 水手 | 发表于 2018-1-19 18:45:14 来自手机版 | 显示全部楼层
赞分享 楼主quarter高溢价不回归的原因没有说到点子上 仔细算一下就知道 对于投机非套保的来说 时间成本已经值那个钱了
shileon84 | 队长 | 发表于 2018-1-19 19:10:30 | 显示全部楼层
孔子的孔 发表于 2018-1-19 18:39
大神就不至于这么穷了  你看坛子里的新韭菜  不都是直播一万上一千万吗

那些开贴收钱的,最终目的是在于圈钱。
unnoned | 副船长 | 发表于 2018-1-19 19:13:47 | 显示全部楼层
风险>资本
即使一开始的盈利,一半持币,一半法币,现在也不至于才这么点利润。
孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-19 19:34:14 | 显示全部楼层
牛市大神多  动不动就一个礼拜翻倍的   过几年我们再回头看看那些人怎么样了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录