巴比特论坛

孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-20 20:16:19 | 显示全部楼层
ETH,BTC:增加GEMINI交易所中BTC/USD的价格。
OKEX  又搞新指数规则     coinbase纳入指数   本身的差距应该影响不大
            LTC改MAKER  TAKER规则  做跨期的  成本会高蛮多的   
至于新上的三种合约  EOS  XRP还不错 量应该还有   BTG的交易量恐怕不会太大   
新合约上线    跨期套利的风险还是很大的    盘口量不大  容易乌龙指
谨慎  或者别参与
张阿甘 | 水手 | 发表于 2018-1-20 20:22:31 | 显示全部楼层
孔子的孔 发表于 2018-1-20 20:03
有这种可能没错  但是只要涉及比特币期货的话  任何策略 都有这种可能存在  即使是跨期套利  全仓模式
  ...

老哥 不要拼命  如果你能做cbot 或者 cme 的期货 我赞成你做  小平台 一定小心

祝老哥好运
孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-20 20:25:11 | 显示全部楼层
张阿甘 发表于 2018-1-20 20:22
老哥 不要拼命  如果你能做cbot 或者 cme 的期货 我赞成你做  小平台 一定小心

祝老哥好运

百分80以上的资金还是在现货 OKEX   虽然拿着USDT我也挺慌
孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-20 20:40:59 | 显示全部楼层
论坛的  量化同行可以加群629337734    注明巴比特

hgamezoom | 船员 | 发表于 2018-1-20 20:53:25 | 显示全部楼层
楼主你这样的期现套利预期的年收益多少呢 ?

孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-20 20:59:19 | 显示全部楼层
hgamezoom 发表于 2018-1-20 20:53
楼主你这样的期现套利预期的年收益多少呢 ?

不一定每个人的参数也都设定的不一样     总的来说百分30-百分50  差不多是这样
如果考虑持币风险  暴跌的话 换成法币 也可以是亏损的
如果考虑平台跑路风险  破产都有可能

最后来说     历史数据只代表过去  说能保证未来收益的  基本上都是吹牛
qqq5817827 | 水手 | 发表于 2018-1-20 21:19:32 | 显示全部楼层
孔子的孔 发表于 2018-1-20 13:23
稳老哥群里名称哪个

Frankie
老孙 | 副船长 | 发表于 2018-1-20 21:26:43 | 显示全部楼层
孔子的孔 发表于 2018-1-20 20:12
何以解忧  唯有暴富    目前主要还在等  OKEX现货开通杠杆借币     本身不太喜欢 持币   
也许论 ...

楼主加油!
论坛里一边倒看多,不盲目从众很难得啊!
贞操换假币 | 船员 | 发表于 2018-1-20 22:45:40 来自手机版 | 显示全部楼层
老孙 发表于 2018-1-20 21:26
楼主加油!
论坛里一边倒看多,不盲目从众很难得啊!

我只想法币增值
孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-20 22:57:31 | 显示全部楼层
据说火币要出平台币了  抵扣手续费 而且有杠杆  转了点资金过去 玩玩 EOS期现套   试试水
孔子的孔 | 船员 | 发表于 2018-1-20 22:59:35 | 显示全部楼层
既然敢顶风发行平台币  就证明 最近任何利空都是浮云   老哥们该玩玩 该找嫩模找嫩摸
admbuknwxf | 水手 | 发表于 2018-1-21 00:05:36 | 显示全部楼层
liumingxia
wolf9912 | 水手 | 发表于 2018-1-21 05:34:27 来自手机版 | 显示全部楼层
新韭菜不明觉厉,认真学习先
贞操换假币 | 船员 | 发表于 2018-1-21 10:53:24 来自手机版 | 显示全部楼层
eos期现套利测试了下   收益一般般    我可能是条鱼溜了溜了
初公瑾 | 水手 | 发表于 2018-1-21 10:54:47 | 显示全部楼层
顶,多学习了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录