巴比特论坛

有人参与了公信宝的布洛克城吗?说说感受吧 [复制链接]

来自手机版
dragonsunyou | 水手 | 发表于 2018-1-26 11:44:46 | 显示全部楼层
我觉的还挺不错的
就是真心不放心自己的个人信息,特别是支付宝的,万一被泄漏了真是要后悔一辈子的事,不过我杭州的,到时候可以直接上门要说法
带我挖矿带我飞 | 队长 | 发表于 2018-1-26 11:47:32 | 显示全部楼层
fdlabc 发表于 2018-1-25 21:32
坑爹,还是那些套路,别上当,不然核心信息交出去有的难受了

引流的手段而已,进去后,发现你根本挖不了多少
进币友交流群、币圈图文直播室,加V:canlantill,行情解答,短线推荐。广告请绕道 ...
梭哈哥 | 船员 | 发表于 2018-2-18 22:01:44 | 显示全部楼层
算力450路过,看看你们要说些什么
钓大鱼 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是不是相当于给几个币买你的信息
染指流年 | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说实话  布洛克诚  网易星球  都是挂着羊头卖狗肉  屁的挖矿  所谓的算力就是一个笑话

说白了 就是你所谓的算力就是一个数据   然后每天分配多少个各类币种 按一个计算公式分配给你

我不明白  这个也叫挖矿吗? 还是我理解的狭隘了   我记忆里的 挖矿

似乎是运行计算程序解数学方程式  第一个解答出来的给予额定一半的奖励 参与者给予奖励中一半的按算力贡献来分

但是这个布洛克诚和网易星球 真没看到所谓吹嘘的手机挖矿再哪里  你想提升算力,来完成各种认证,各种资料提交,各种病毒式推广。

一天给你的各种币10块钱值不值还不一定  然后就把你的各种资料都给拿去了

不过这东西  仁者见仁 智者见智  或许是有没看懂的地方
景灏 | 水手 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
信息认证方面确实不透明,只是官方说的保存在侧链,但相信人的人品确实不好
刀客V | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
未来的趋势,不尝试没机会,果断进场
addison88 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
个人隐私的保护和运用,正式区块链发展的一个方向。
你的私钥就是你的钱包地址啊,拥有私钥拥有一切!
对于说“感觉不安全”的人来说,无所谓,几年前我家老人也认为网购就是骗人的。

不知道是不是就我一个觉得公信宝这app做的还不错的,也许放出的有点着急,但是互联网嘛,先出来再迭代,方向是对的就行。
addison88 | 水手 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对于我来说,最大的期望是自己能做好人,然后能向别人证明自己是好人,然后和好人在一起~~~
而评估一个人的方方面面,传统的中心化公司是做不到的,也更让人不放心,数据的不可更改和公开透明就是区块链的正经应用,不仅仅会发币啊。

觉得个人隐私啥啥的,信任是一种感觉,别人没法说服你,觉得不好先别用,等用的人多了再用也无妨。
再说了,现在这社会,又有多少隐私呢?
6411e32adc82 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
什么时候才可以提
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录