巴比特论坛

vechain(唯链) github代码进度(有图有真相) [复制链接]

来自手机版
yumao | 水手 | 发表于 2018-1-27 00:04:07 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-1-27 00:01
不知道啊 ,我也买了ven, 感觉国内区块链团队不是特别专业,而且区块链技术人才也屈指可数,国外能列一大 ...

等着吧,主网上线后再看,别被挤下车
yumao | 水手 | 发表于 2018-1-27 00:51:27 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-1-27 00:03
难道有钱了程序员都去度假了?我看EOS的BM人家周末都在更新代码,没对比就没伤害。

你想多了,唯链一直在部署生态,你难道没看到?去订阅下唯链基金会的公众号,他所谈下来的合作公司就是他的生态,只能主网上线就可以用了。未来要让企业参与开发,源代码肯定是会公开的。github是一个代码分享平台,我如果有保密性,就不会开源。你看EOS得瑟,有人克隆了他的代码,做出个一模一样的产品来,你能咋办?开源了,你还不能找他赔偿。
终结者2018 | 船员 | 发表于 2018-6-10 01:30:53 | 显示全部楼层
yumao 发表于 2018-1-27 00:51
你想多了,唯链一直在部署生态,你难道没看到?去订阅下唯链基金会的公众号,他所谈下来的合作公司就是他 ...

你看EOS得瑟,有人克隆了他的代码,做出个一模一样的产品来,你能咋办?

佩服老哥,半年前就能遇见EOS的今天。

另外,唯链近日已经开源,代码干干净净,确定不是抄的代码:https://github.com/vechain/thor
终结者2018 | 船员 | 发表于 2018-7-4 15:36:30 | 显示全部楼层
你傻叉。。。唯链已经开源,代码干干净净,确定不是抄的代码:https://github.com/vechain/thor
blockmeta_xgv | 副船长 | 发表于 2018-7-4 15:37:47 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜们已经疯了,开始拿代码数量衡量产品质量了
bt110 | 船员 | 发表于 2018-7-5 11:10:12 | 显示全部楼层
bbnh000 发表于 2018-1-25 15:29
官方的解释是没有公开,说主链上网前会公开。但是谁有知道呢。再但是,唯链那些合伙都是真的,合作合伙也确 ...

BT110打脸 唯链那些合伙全是自己吹出来的。之前我有写过。
我是BT110君,为BT110.com带盐!吊打币圈一切恶势力!
bt110 | 船员 | 发表于 2018-7-5 11:12:34 | 显示全部楼层
顺带说一下,唯链的人比FCoin的人更没素质。
小小鱼霸 | 船员 | 发表于 2018-7-8 14:08:02 | 显示全部楼层
我也来打打嘴炮,被套了。
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-7-10 23:57:53 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-5 11:10
BT110打脸 唯链那些合伙全是自己吹出来的。之前我有写过。

呵呵。普华永道和挪威船工这种大牛级别的企业的官推和核心管理人员都谈到唯链的合作。

你算什么东西。

宝马官方twitter后来又重新做了澄清,说唯链有得到宝马集团的支持,并且宝马集团会在唯链发展初期成为唯链的客户。宝马集团之所以不喜欢用partner来形容宝马与唯链的关系,是因为觉得唯链是初创企业,而宝马很牛逼,用partner这个词显得掉价,仅此而已。该twitter的链接: https://twitter.com/bmwusa/status/976152562209574914?lang=en

你还自称权威,我看你是垃圾。

夜幕来临之际,火光摇曳妩媚,灿烂多姿,是最美最美的  
bt110 | 船员 | 发表于 2018-7-11 10:16:29 | 显示全部楼层
移动的云 发表于 2018-7-10 23:57
呵呵。普华永道和挪威船工这种大牛级别的企业的官推和核心管理人员都谈到唯链的合作。

啧啧....节操碎一地了。还是那句话,目前为止唯链牛皮吹了那么大,确实没看到什么实质性的落地应用,多方证实唯链确实存在虚假宣传。唯链下次还是用实力说话吧!
我是BT110君,为BT110.com带盐!吊打币圈一切恶势力!
终结者2018 | 船员 | 发表于 2018-7-11 12:07:01 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-11 10:16
啧啧....节操碎一地了。还是那句话,目前为止唯链牛皮吹了那么大,确实没看到什么实质性的落地应用,多方 ...

呵呵,还多方证实,我看也就你自己瞎扯吧。

唯链如果自己没有实力,会有普华永道、宝马、挪威船工这些世界知名的企业对其进行吹捧?

你看有牛逼公司吹波场吗?吹EOS吗?并没有。

我不看这些牛逼公司的官方信息,难道要听你胡诌吗?搞笑,撒泡尿照照你自己

bt110 | 船员 | 发表于 2018-7-11 12:29:12 | 显示全部楼层
终结者2018 发表于 2018-7-11 12:07
呵呵,还多方证实,我看也就你自己瞎扯吧。

唯链如果自己没有实力,会有普华永道、宝马、挪威船工这 ...

拿股权换的新闻?需要帮你们写写大字报发出来么?
终结者2018 | 船员 | 发表于 2018-7-11 20:30:37 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-11 12:29
拿股权换的新闻?需要帮你们写写大字报发出来么?

呵呵,唯链都被你说成史上最大空气币了,那它的股权有个屌用,以至于能让普华永道、挪威船工和宝马为了它的股权去出面在官方平台写新闻稿?唯链短时间内不可能上市,股权不能买卖换成实实在在的钱,这些大牛公司要唯链的股权是闹着玩的吗?

再说了,如果普华永道、挪威船工和宝马都盯上了唯链的股权,要入股,那说明唯链是真的厉害。

还股权换新闻,是不是宝二爷站台的项目都要抽百分之一的币的那种行当呢?你意淫的功底倒是不错。

你就是个垃圾。你即使拼命造出一百篇新闻稿,也不会有项目给你股权,因为你就是个low逼,垃圾。

bt110 | 船员 | 发表于 2018-7-12 09:50:10 | 显示全部楼层
终结者2018 发表于 2018-7-11 20:30
呵呵,唯链都被你说成史上最大空气币了,那它的股权有个屌用,以至于能让普华永道、挪威船工和宝马为了 ...

呵!之前割韭菜割了不少钱吧!拿钱去烧换合作谁都愿意。至于和谁合作,就看烧多少咯!莫非不是还妄着操纵一下继续割韭菜?从你的素质,就能够看出唯链的好坏。群众的眼睛都是雪亮的,不管你怎么挣扎都没用。
麦卡的蒲公英 | 船员 | 发表于 2018-7-12 11:19:54 来自手机版 | 显示全部楼层
多数会后悔的。 机会还有,看怎么把握了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录