巴比特论坛

终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-12 13:21:53 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-12 09:50
呵!之前割韭菜割了不少钱吧!拿钱去烧换合作谁都愿意。至于和谁合作,就看烧多少咯!莫非不是还妄着操纵 ...

呵呵,说不到点上,就你这素质,还自称权威?打断你的狗嘴。

之前你造谣说唯链的合作是自己吹的,当给出几个合作公司在自个官网的公告之后,你说这是唯链用股权换的。

当你再次被啪啪打脸时,你现在又说唯链是用钱换的合作。

我问你:唯链到底是用股权,还是用钱换的合作?

bt110 | 队长 | 发表于 2018-7-12 14:11:20 | 显示全部楼层
yca2220206 | 禁止发言 | 发表于 2018-7-12 14:24:00 | 显示全部楼层
bt110 | 队长 | 发表于 2018-7-12 14:46:44 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-7-12 14:24
vechain是好币 别再顶这个帖子了

我也希望vechain是好币,我咨询过国际一线交易所的技术高层,他们认为唯链的技术是不可能完成的,至少在现阶段。所以唯链从一开始就是精心编造的一个骗局,怎样去实现唯链自己或许也不知道。如果他们不骂我,帖子也不会被顶起来,所以最后是我的错咯?
BT110集曝光、投诉、举证、维权为一体的综合性数字货币维权平台。
终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-12 21:17:55 | 显示全部楼层

然后呢?说明了什么?

如果唯链是一个没有希望的垃圾项目,你确定普华永道和DNV GL会为了它的一点股份,就让高层人员抛头露面去给唯链做推广?你是有多low逼,才会这么去揣测普华永道和DNV GL?普华永道和DNV GL是体面的公司,不是你这种不要脸的自媒体。

腾讯当年跟小米合作,给小米注资并给小米站台,并获得小米的股份,你这个low逼对此怎么看?是不是也是觉得小米用股权换合作呢?你觉得腾讯会轻易给一个垃圾公司站台并注资吗?你觉得腾讯会把垃圾公司的一点股票当成宝吗?

你这种自媒体,自称权威,其实就是垃圾。

终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-12 21:23:29 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-12 14:46
我也希望vechain是好币,我咨询过国际一线交易所的技术高层,他们认为唯链的技术是不可能完成的,至少在 ...

别净说那些没用的,搞笑,还咨询过国际一线交易所的技术高层,我还咨询过ZZ局常委呢,他们说唯链是大国利器,是中华民族复兴的希望。怎么样,是不是比你好的交易所技术高层更牛逼。你真是傻叉,竟然拿这么搞笑的东西来狐假虎威狗仗人势。

唯链的哪项技术不可能完成,你倒是说啊,为什么模模糊糊,感觉你在装逼?说出来,让大家看看你的高见。你不是说多方证实唯链是空气项目吗,那些多方,它们怎么证实的,可不能可以指出来?

说话模模糊糊,没有真凭实据,净瞎造谣,你做什么的自媒体?不觉得丢人现眼吗?还BT100,你就是垃圾。

你帖子里和评论里,你编造那么多,哪一个有实实在在的证据呢?烧钱换合作,股权换合作,现在又说技术不可实现,你能不能一下子说完,不要像这样抽你一下你才走两步?

你不是说要再写个文章,揭露唯链的骗局吗?很明显你之前写的那篇很不行,赶紧再写一篇吧。

别那么多废话,要写文章揭露就揭露,希望你把要说的说完,别像现在这样,抽你一鞭子,你才走两步。

bt110 | 队长 | 发表于 2018-7-13 10:00:40 | 显示全部楼层
哦!真希望你们的项目能赶得上你嘴炮的功夫。有时间在这里吵,展现自己的没素质,还不如早点回家监督一下项目进展吧!不管你说一千道一万,没有实际落地应用,都是在扯淡。这个圈子里,能看懂你们项目的不止一两个。就别在这里丢人现眼了吧!这帖我不会再回了。狗咬我莫非我还咬回去不成?时间会说明一切的。
BT110集曝光、投诉、举证、维权为一体的综合性数字货币维权平台。
终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-13 12:01:22 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-13 10:00
哦!真希望你们的项目能赶得上你嘴炮的功夫。有时间在这里吵,展现自己的没素质,还不如早点回家监督一下项 ...

终结者2018 | 队长 | 发表于 2018-7-13 21:09:16 | 显示全部楼层
bt110 发表于 2018-7-13 10:00
哦!真希望你们的项目能赶得上你嘴炮的功夫。有时间在这里吵,展现自己的没素质,还不如早点回家监督一下项 ...

6月初被你夸上天的EOS,项目有什么进展?有几个落地应用了?你怎么不说一千道一万了?

你不是自称权威吗?法国葡萄酒生产商柏利菲洛酒庄(Pierre Ferraud & Fils)在唯链的区块链平台上验证该酒庄2017年博若莱红葡萄酒,该区块链平台与上海外高桥进口商品直销中心(D.I.G)的零售门店相关联。这你他妈不知道?

唯链(VeChain)与辽宁省农科院展开了基于区块链技术的战略合作,推出了唯链自主研发的区块链农业平台。你他妈不知道?

另外,你之前一直造谣说唯链的合作伙伴都是自己吹的,股权和钱换的新闻稿,怎么不再说了,让大家再听听。还有你说的国际一线交易所高层说唯链技术不可实现,也再讲讲,让大家见识见识你怎么跟高层沟通的。

你跟我说素质?笑话。当你自称权威,却接二连三造谣抹黑唯链,却不给出任何事实根据的时候,你他妈的素质在哪里?当你现出原形,就气急败坏,破口大骂的时候,你他妈的素质在哪里?当别人要求你为你的谣言拿出事实根据的时候,你拿不出证据,却编造新的谣言来应对别人的质疑,并且谩骂别人对你不友好,这时候你他妈素质在哪里?

你这种自媒体,号称权威,其实就是垃圾。

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录