巴比特论坛

无为而治 | 副船长 | 发表于 2018-1-28 21:37:38 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币中本聪 发表于 2018-1-28 21:33
瑞波币是韩国人炒起来的 就是中心化公司币 以太坊还是可以的

还可以?你能给我们一些理由吗?我是实在看不出以太好在哪里?
老子 | 船员 | 发表于 2018-1-28 21:37:45 | 显示全部楼层
比特币中本聪 发表于 2018-1-28 21:32
如果我说比特币熊市 以太坊牛市 你信吗

我不信仰任何币,以太坊今天牛市,是因为EOS购买力跑到了以太坊,你要弄清楚根本原因。

以太坊是有价值的,但是只是由于上面说那三条原因,我不敢买太多,不论它怎么涨我也不会重仓。

比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-1-28 21:39:04 | 显示全部楼层
老子 发表于 2018-1-28 21:37
我不信仰任何币,以太坊今天牛市,是因为EOS购买力跑到了以太坊,你要弄清楚根本原因。

以太坊是有价 ...

说的很好 币友 赞一个
宜州人的马甲 | 禁止发言 | 发表于 2018-1-28 21:49:47 来自手机版 | 显示全部楼层
Wcl00 | 副船长 | 发表于 2018-1-28 21:52:18 来自手机版 | 显示全部楼层
谁得到中本聪真传,将来定能称霸币圈。中本聪不用炒币,挖矿,搬砖,开交易所。中本聪只囤100万个币就能跻身福布斯富豪排行榜!“让世界的人们去炒,我在家里定定的睡觉,醒来之后就被世界的人们抬进了福布斯富豪排行榜”!
maha2017 | 队长 | 发表于 2018-1-28 22:30:49 | 显示全部楼层
ETH暴涨原因:
第一、前期跌的太多,今天这波算是反弹;第二、经历前段时间破发潮之后,ICO又卷土重来,很多玩家又开始梭哈国外众筹项目;
如果大盘不出意外的话,ETH还要疯一两天,然后才是BTC的节奏,当然中间随时可能被BTC打断,BTC暴涨10%以上,其他币都得停下来。

vios | 副船长 | 发表于 2018-1-28 22:35:04 来自手机版 | 显示全部楼层
人至贱则无敌,贱人。。
kaka1990 | 禁止发言 | 发表于 2018-1-28 22:42:48 来自手机版 | 显示全部楼层
bitedog | 队长 | 发表于 2018-1-28 23:49:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lmUSA | 副船长 | 发表于 2018-1-29 07:19:56 | 显示全部楼层
你说0.3也是没根据吧,自己瞎说的\
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-1-29 07:57:04 | 显示全部楼层
lmUSA 发表于 2018-1-29 07:19
你说0.3也是没根据吧,自己瞎说的\

根据很充分 根本的是ETH的应用和需求更大
greensea | 副船长 | 发表于 2018-1-29 09:45:07 来自手机版 | 显示全部楼层
但是v叔认为eth会崩盘
ge_albert01 | 船员 | 发表于 2018-1-29 09:53:04 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-1-28 21:37

虽然看到你力挺BCH,但还是需要加强基本技术。
ge_albert01 | 船员 | 发表于 2018-1-29 09:59:51 | 显示全部楼层
无为而治 发表于 2018-1-28 21:37

我赞成楼主的大方向判断,但具体点位谁也不知道,要看市场走出来才算。
基本的判断逻辑是ICO人为禁止是暂时禁不掉的,因为利益太大,只要有足够的利益,就会有操盘者和跟随者不断进入,这个游戏会一直持续到大量破发后收益率/风险基本平衡,然后政策出现更严厉监管后崩盘。2018年估计是ICO继续疯狂的时候,更严厉的政策估计要出也要到下半年,毕竟监管的动作一般是滞后的。
在ICO疯狂的前提下,必然后支撑起ETH的疯狂。这就是ETH今年走牛的基本逻辑。
但也有很多不确定,最大的不确定是两个,一是主要国家政策监管的程度;二是币圈没下限地搞ICO骗钱什么时候会大面积破发?毕竟短期韭菜就那么多,大机构不好骗。
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-1 20:55:44 | 显示全部楼层
0.13了已经
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录