巴比特论坛

直接从交易平台提币到ICO地址,还有补救方法吗 [复制链接]

20金币
最近了解一个ICO,因为之前没有参与过所以想试试,投了0.2个ETH,准备提币到钱包的,结果阴错阳差的把ICO网站的ETH地址拷上去了,结果直接从交易平台直接提币到ICO网站上去了,请教各位大神还有补救的方法吗?

7条回复 跳转到指定楼层

yogge | 船员 | 发表于 2018-3-1 15:08:01 | 显示全部楼层
参与ico目前是从钱包地址转到ico地址,然后项目方发放代币到你的钱包地址,你可以先问下交易所这边支持不支持这个币种,如果接受可以接收,那还好点儿,如果不支持,那就需要联系项目方了,你也可以通过这件事情看下这个项目方的靠谱程度嘛,好在你数量还不是很多,要是不靠谱就当交学费了,要是能妥善解决或者给你一个合理的说法,起码这个币种还是不错的嘛
dujbo | 副船长 | 发表于 2018-2-23 19:58:55 来自手机版 | 显示全部楼层
和ICO方联系,证明转币地址是你的,比如再转指定金额,然后看ICO方能不能退到原地址。
总之,多沟通吧。
sdfsdfgv_sp6 | 水手 | 发表于 2018-2-23 19:53:54 来自手机版 | 显示全部楼层
问一下,我想把beechat里的chat转换到火币上去,然后有一个人帮我直接在火币上给我转了,当时需要的地址,然后我把我beechat地址给他了,可是到现在还没到账,是我地址给错了吗?
回复 收起
2018-3-1 15:02 yogge: 不是应该对方给你地址吗? 
收起
topholder | 副船长 | 发表于 2018-1-29 12:00:00 | 显示全部楼层
联系这个ico的工作人员,确认这笔转账是你打的           这个办法有可能可以,不然就当交了学费吧!
coinex将是交易所的集大成者  www.coinex.com (bch make bitcoin great again)
oct88 | 队长 | 发表于 2018-1-29 11:56:41 | 显示全部楼层
ICO网站的ETH地址 应该是你注册后给你的充值地址吧,那和钱包转账没啥区别,都是充到你账户上的。
牛笔 | 船员 | 发表于 2018-1-29 10:17:20 | 显示全部楼层
联系这个ico的工作人员,确认这笔转账是你打的
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-1-29 09:52:53 | 显示全部楼层
悲剧。没办法了,就当交了学费吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录