巴比特论坛

说是每天上午10点整点开抢,结果不到10点1分,全部售罄。
其实就是一小部分卖出去,然后大部分平台自己的左手换右手。
但是公告说的很好听,都是以“赠送”的名义,结果勾引韭菜上车,到时候就是赚你手中的btc。
zb平台相对还公平一些,它们才是以赠送的名义来送。

7条回复 跳转到指定楼层

windbtn | 船员 | 发表于 2018-1-29 11:18:14 | 显示全部楼层
9200的套餐抢了2天都没抢到,严重怀疑大部分就是平台自己留着。
604828869 | 水手 | 发表于 2018-1-29 11:22:35 | 显示全部楼层
我现在也严重怀疑这个问题
bitedog | 队长 | 发表于 2018-1-29 12:15:17 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~
Robby1718 | 队长 | 发表于 2018-1-29 12:22:38 | 显示全部楼层
不是吧
到目前为止我有3天都抢到了
都是30秒之内抢到的
最快的8秒
Bitcoin
For freedom
topholder | 队长 | 发表于 2018-1-29 12:30:51 | 显示全部楼层
我昨天抢了一点。发现个问题,币安的BNB是回购后销毁的,火币的是锁定到保护基金里面,也就是出现问题,火币还有可能要卖掉的。 而且HT不能直接抵手续费,用来买VIP好贵啊,以VIP5为例,12000 HT/月,就是个坑,如果HT1美元,是12000美元,如果HT涨到5美元,那就是60000美元,我估计买的人少之又少吧;还有一个认证商户用HT锁仓的功能,感觉HT的实用性不如BNB。BNB最高25USDT,HT按总量换算之后最高应该是10USDT,剔除赠送的点卡1USDT,最高就是9USDT。HT炒作的意义更大。

coinex将是交易所的集大成者  www.coinex.com (bch make bitcoin great again)
sunnerman | 水手 | 发表于 2018-1-29 12:34:16 | 显示全部楼层
topholder 发表于 2018-1-29 12:30
我昨天抢了一点。发现个问题,币安的BNB是回购后销毁的,火币的是锁定到保护基金里面,也就是出现问题,火 ...

不要说9刀,有5刀就很不错了~~
ganquan | 船员 | 发表于 2018-1-29 12:35:22 | 显示全部楼层
平台牛,平台币必然也牛!发行平台币的收益币交易费来的快,来的轻松!几乎无本发行!但你没有办法,还是愿意买,因为用平台币支付手续费优惠大大的!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录