巴比特论坛

20金币
怎么看自己在交易所的钱包地址  不是指那个充值地址 那只是个中转站
另外  比如我在某交易所存有99989个xx币  但是在区块链浏览器里xx币的持有者列表中并没有发现有哪个地址持有的币数跟我是一样的 是怎么回事
还有 区块链浏览器注册的时候总提示错误  请稍后再试  是什么原因

最佳答案

查看完整内容

给你理一下。 1. 你用地址A向交易所的充值地址B充值5ETH,这笔交易在区块链上是可以查询的。 2. 你充值的ETH一般交易所会经过汇总,中间可能会经过C,D……等等地址。也有可能交易所有人提币,你的B地址中的5ETH直接被别人提现提走。具体要看每家交易所的内部流程。 3. 你在交易所内部转给同交易所用户,或者交易,都是内部操作,不会出现在区块链中。 4. 你申请提现3ETH到自己的Z地址,这3ETH的来源有两种可能:1)其他客户的 ...

9条回复 跳转到指定楼层

anothe_oI0 | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正好我也想知道,这个问题真好
EvinChu | 水手 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯。这个解答专业。
vitalik_buterin | 水手 | 发表于 2018-4-16 20:49:50 | 显示全部楼层
交易所就是一个黑盒子,里面的交易记录和流程你是看不到的
sdfsdfgv_sp6 | 水手 | 发表于 2018-2-23 19:53:36 来自手机版 | 显示全部楼层
问一下,我想把beechat里的chat转换到火币上去,然后有一个人帮我直接在火币上给我转了,当时需要的地址,然后我把我beechat地址给他了,可是到现在还没到账,是我地址给错了吗?
3431636500 | 船员 | 发表于 2018-1-29 16:26:58 | 显示全部楼层
交易所内部的账户是不透明的,整个交易所就是一个黑盒子,他对外提供了各种功能。如果每个账户的情况都透明,那就涉及安全问题了。如果我可以看到你的账目,那我肯定去找庄家的账户,跟着庄家走,我等韭菜就有福了。
回复 收起
2018-2-5 09:17 MLYXZ008007:  
收起
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-1-29 13:45:30 来自手机版 | 显示全部楼层
8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126774&mobile=yes
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-1-29 13:44:52 来自手机版 | 显示全部楼层
8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83435&mobile=yes
3431636500 | 船员 | 发表于 2018-1-29 13:42:39 | 显示全部楼层
1. 交易所没有你的地址,你的币进了充值地址之后,很多交易所会将币转走。所以交易所只会有一些地址汇总了很多客户的币。
2. 区块链浏览器还需要注册?主流币的区块浏览器是不要注册的,不清楚你的币种。
回复 收起
2018-1-29 13:51 jg123123: 还是说交易所里面的交易是不在区块链上进行的?只是第三方平台一个内部的交易? 
2018-1-29 13:50 jg123123: 是的 我就是想找到那个交易所钱包汇去的地址 所以想查看交易的详细信息 etherscan.io里面显示要看详细信息得先登录 
收起
3431636500 | 船员 | 发表于 2018-1-29 12:28:59 | 显示全部楼层
给你理一下。
1. 你用地址A向交易所的充值地址B充值5ETH,这笔交易在区块链上是可以查询的。
2. 你充值的ETH一般交易所会经过汇总,中间可能会经过C,D……等等地址。也有可能交易所有人提币,你的B地址中的5ETH直接被别人提现提走。具体要看每家交易所的内部流程。
3. 你在交易所内部转给同交易所用户,或者交易,都是内部操作,不会出现在区块链中。
4. 你申请提现3ETH到自己的Z地址,这3ETH的来源有两种可能:1)其他客户的充值地址;2)交易所的热钱包。该部分区块链可见,具体使用哪种依赖于交易所的流程。

回复 收起
2018-1-29 16:26 jg123123: 明白了 谢谢 
2018-1-29 16:21 topholder: 对的,你充值之后,交易所的账本上会记一个数,你有多少余额。之后会把你充值的币转入冷钱包,或者提给别人。 
2018-1-29 16:21 topholder: 对的,你充值之后,交易所的账本上会记一个数,你有多少余额。之后会把你充值的币转入冷钱包,或者提给别人。 
2018-1-29 16:17 jg123123: 所以交易所里各个账户的情况是不透明的对吧 
收起
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录