巴比特论坛

比原刚上的交易所coinex是比特大陆吴忌寒投的??? [复制链接]

来自手机版

今天看了一下微博,发现比圆脸又被骂啦,说上了个名不见经传的小交易所。
我戳进去看了一下,突然发现没那么简单啊!!!
纳尼,上面还有矿池???点进去,发现???viabtc网址。。。
谁不知道viabtc是比特大陆吴忌寒投资的。。。。
比圆脸又和比特大陆扯上关系了,
人倒是出来说说,长假和吴忌寒是不是亲戚,为什么百度一搜两人就绑定啊。

18条回复 跳转到指定楼层

rczx.1 | 队长 | 发表于 2018-1-30 17:25:02 | 显示全部楼层
啥平台都玩ICO玩众筹,

这平台币,团队持有50%,还玩你妹哟。
jieke | 副船长 | 发表于 2018-1-30 17:26:57 | 显示全部楼层

后续补充:
1.viabtc比特币算力全球第四
2.viabtc比特现金算力全球第一
3.比圆脸可以挖矿,是矿工的最爱
4.矿工挖了比特现金,可以直接买比圆
细思极恐。。。

caicai0723 | 船员 | 发表于 2018-1-30 17:42:31 | 显示全部楼层
jieke 发表于 2018-1-30 17:26
后续补充:

形成一个圈了
caicai0723 | 船员 | 发表于 2018-1-30 17:43:07 | 显示全部楼层
jieke 发表于 2018-1-30 17:26
后续补充:

流通起来~
zsc10 | 船员 | 发表于 2018-1-30 18:28:15 | 显示全部楼层

什么叫做比原链跟比特大陆扯上关系?
巴比特就是长假段星星和无机寒合开的好不好?仔细查下背景,只不过股份比例随时都有变动而已

比原链的投资方本身就有比特大陆,只是从去年比原链开始发布的时候,比特大陆和巴比特的推广重心在BCH上面,所以才没有人知道比原链的背景是长假段星星无机寒比特大陆

本来就是他们几个搞的,谈啥扯不扯上关系的
个人签名位置黄金广告段在线出售
xiaoxiao123 | 队长 | 发表于 2018-1-30 18:37:26 | 显示全部楼层
这大部分人都知道的吧,长夹和吴共同创办了巴比特,然后陆陆续续拉了其他人加入巴比特。。。。
zsc10 | 船员 | 发表于 2018-1-30 18:45:43 | 显示全部楼层

以后巴比特论坛的矿霸们马上改口了
BTM才是真正的比特币,呵呵呵哈哈哈哈,等着瞧把

http://8btc.com/thread-127987-1-1.html
个人签名位置黄金广告段在线出售
ychencode | 船员 | 发表于 2018-1-30 18:45:50 | 显示全部楼层
必然会接入比原矿池的呀,这很明显
15075931660 | 船员 | 发表于 2018-1-30 19:31:25 | 显示全部楼层
btm不宣传是不是因为后面有乌鸡含做后盾  等矿机现货准备完毕后  爆拉btm 然后出矿机? 我日啊  发现了个大阴谋~~~比原全仓!!!兄弟们
s7even.day | 水手 | 发表于 2018-1-30 21:22:12 | 显示全部楼层
好多大户 都是持仓几百万 拉个毛线
komanliu | 船员 | 发表于 2018-1-30 22:16:22 | 显示全部楼层
上面的真会意淫
山西直白 | 船员 | 发表于 2018-1-30 22:58:00 来自手机版 | 显示全部楼层
微比特确实是吴
金融理财郑桥 | 队长 | 发表于 2018-1-30 23:12:55 来自手机版 | 显示全部楼层
s7even.day 发表于 2018-1-30 21:22
好多大户 都是持仓几百万 拉个毛线

现在持仓几百万的都他们一伙的!很多十万到几十万的都被洗了!在过个半年洗的干干净净的!
金融理财郑桥 | 队长 | 发表于 2018-1-30 23:15:58 来自手机版 | 显示全部楼层
15075931660 发表于 2018-1-30 19:31
btm不宣传是不是因为后面有乌鸡含做后盾  等矿机现货准备完毕后  爆拉btm 然后出矿机? 我日啊  发现了个 ...

现在很多和你一样想法的,过个半年左右估计就会失望的被洗下车了,然后长铗说5年在看,估计意思是四年之后再拉盘,耗不死你们,不把大家洗下车算长铗输……
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录