巴比特论坛

这个年头唱多大家都觉得好,唱空的大家都跑来骂,
可是今天要照今天这形势,120日均线也不知道能不能撑住啊,
看回过去的K线,即使是94这样的暴跌也仅仅是触摸120日均线而已……

反正我是怂逼韭菜一棵,空着仓看你们玩~

16条回复 跳转到指定楼层

大刀回锅肉。 | 队长 | 发表于 2018-1-30 22:38:01 | 显示全部楼层
我也怂了 我投降!
winner | 副船长 | 发表于 2018-1-30 22:40:06 来自手机版 | 显示全部楼层
换莱特避险
luweje1 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 22:51:12 | 显示全部楼层
都120天线了,你以为是A股啊,日线破位就已经是熊市的征兆,大家都不愿意承认,还想着赚大钱。怎么可能只涨不跌。
闵行一枝花 | 船员 | 发表于 2018-1-30 22:54:18 来自手机版 | 显示全部楼层
看日k线,形势相当严峻。。。。。  往下的阻力远小于往上的
闵行一枝花 | 船员 | 发表于 2018-1-30 22:56:36 来自手机版 | 显示全部楼层
除非有啥突袭利好,否则日K线想往上,得越过N个压力位。
但是往下的话。。。。。再跌几个点突破箱体的话。。。
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 22:57:02 来自手机版 | 显示全部楼层
闵行一枝花 发表于 2018-1-30 22:54
看日k线,形势相当严峻。。。。。  往下的阻力远小于往上的

就是,完全没有力量往上走,很多人不愿意承认
huntian9 | 水手 | 发表于 2018-1-30 23:02:21 | 显示全部楼层
我根据比特币又要休息两年了
mingli2017 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 23:02:38 | 显示全部楼层
怕啥,你去看看16年8月-10月的120日均线,比现在还弱。
早就说了在10K-12K之间盘整2个月,在震荡上扬。
主力没那么二现在去拉救上面韭菜。
现在比的就是耐心。
谁割谁输。

闵行一枝花 | 船员 | 发表于 2018-1-30 23:09:56 来自手机版 | 显示全部楼层
mingli2017 发表于 2018-1-30 23:02
怕啥,你去看看16年8月-10月的120日均线,比现在还弱。
早就说了在10K-12K之间盘整2个月,在震荡上扬。
...

这个我反对。单看图形是不能解释上一次为什么立即萎了,然后紧接着立即雄起的。

分析当时新闻,上一次的坑其实是巨大基本面变化才造成的。
1。 先是我朝出a4纸关闭交易所的巨大利空,立即向下
2。 紧接着金将军核弹发射,把棒子吓尿了,生怕韩元一夜成厕纸,疯抢比特币。  于是毫无回踩立即向上。

而今天,既没有A4纸大利空,也没有金将军射核弹。
凭什么会复制上一次非典型的奇怪走势?
cata | 队长 | 发表于 2018-1-30 23:13:04 来自手机版 | 显示全部楼层
闵行一枝花 发表于 2018-1-30 23:09
这个我反对。单看图形是不能解释上一次为什么立即萎了,然后紧接着立即雄起的。

分析当时新闻,上一次 ...

说得对,可惜我明白得太晚了
mingli2017 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 23:15:22 | 显示全部楼层
闵行一枝花 发表于 2018-1-30 23:09

分析当时新闻,上一次 ...

【美国证券交易委员会叫停Arisebank ICO骗局】美国证券交易委员会(SEC)今日获得法庭判令,正式叫停涉嫌欺诈的Arisebank ICO项目。SEC执法部门联合主管Stephanie Avakian表示,AriseBank此前声称“世界上首个数字货币银行,可以发行有广泛用途的数字货币”是虚假消息,AriseBank及其负责人以此筹集了6亿美元,涉嫌欺诈。法院已经批准紧急冻结了AriseBank及其合伙人的资产,包括数字资产。

是这则消息。随便吧,想走就走吧
mingli2017 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 23:16:26 | 显示全部楼层
等到韭菜没耐心了,割了,上面盘子轻了,主力就拉了,游戏就是这么玩的,要么时间,要么空间,搞死散户
闵行一枝花 | 船员 | 发表于 2018-1-30 23:21:24 来自手机版 | 显示全部楼层
mingli2017 发表于 2018-1-30 23:15
【美国证券交易委员会叫停Arisebank ICO骗局】美国证券交易委员会(SEC)今日获得法庭判令,正式叫停涉嫌 ...

你这消息跟金元帅射核弹,跟关闭全球70%成交量的交易所。
是同一量级的??    给去年9月的消息比起来,提鞋都配不上。
mingli2017 | 副船长 | 发表于 2018-1-30 23:23:47 | 显示全部楼层
闵行一枝花 发表于 2018-1-30 23:21
你这消息跟金元帅射核弹,跟关闭全球70%成交量的交易所。
是同一量级的??    给去年9月的消息比起来, ...

大兄弟,赶紧跑吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录