巴比特论坛

我想说说我和比特币的缘分吧!

其实在13年比特币刚开始渐入佳境的时候,我是听过比特币这个概念和词汇的。
当时并没有太在意,也没有深入研究,甚至当时还是有些怀疑的态度的,并且,当时真的以为比特币是实体币,就像我们生活中用的钢镚一样,可以拿来乘公交车的……

大家别笑话我,确实是这样的,然后中间一直没有关注过比特币,就是和很多比特币小白一样,就知道好像是中本聪发明的,然后其他的就不知道了。

时间到了17年中旬的时候,我们老板突然在工作群里面说让我们考虑买买比特币,当时差不多1.6w RMB的样子,当时觉得还是很贵的,而且当时以为比特币必须得一块一块的买,后来登录火币网和比特币中国两个网站了解了一番,才知道原来是数字货币,是可以有小数点的。

当时确实是不懂的,也没有深入研究过这个事情,就花了一个小时的时间分别在比特币中国和火币网两个交易平台注册账号,然后认证,买了200块,我们十几个同事,就我和另外一个同事买了,他当时也没买多,好像买了300多块钱,过了几天告诉我他赚了600多块。

不对,我这个同事好像买的是ICO,买了300块,当时的价格是2.7左右的样子,过了差不多一周的样子,ICO涨到了9块多,他全部卖掉赚了600多块钱。然后他就不买了,我呢买了200多块钱的BTC,然后就不再关注这个东西,过了差不多一个月的样子,国家层面各种监管政策出台,直接干死ICO,我登录火币网也没找到我的资产在哪里,于是我就索性不管它了,放在哪里了。
差不多18年1月份的时候,我的一个同事告诉我比特币涨到了十几万,我就赶紧找回火币账号密码,登录进去一看,总计差不多1200多块RMB的样子。

所以,我跟比特币的缘分就这么点,本身对这个事情,并不是很热衷,所以也不像很多币友天天盯盘(这也是老板教我的),安安分分干工作,踏踏实实往前走,我觉得才是最正道!
预祝各位币友,能够在新的一年比特币能够节节攀高,一币一嫩模不是梦……

21条回复 跳转到指定楼层

stayclose | 船员 | 发表于 2018-2-1 17:19:35 来自手机版 | 显示全部楼层
有点长 不过说的是实话 未来再翻几倍正常
陈震 | 船员 | 发表于 2018-2-1 18:04:51 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-2-1 17:19
有点长 不过说的是实话 未来再翻几倍正常

怎么说呢,我是觉得这个东西,既然买了,就不要放在心上,就想房子一样,买过了,放在哪里,肯定会涨的,涨多少,怎么涨,这个真不是我们决定的,因素很多
Bellinsgauza | 队长 | 发表于 2018-2-1 18:09:33 | 显示全部楼层
嫩模那么贵?求题主别哄抬物价,谢谢
stayclose | 船员 | 发表于 2018-2-1 18:11:15 来自手机版 | 显示全部楼层
是呀 嫩模不过万 一币一别墅吧
陈震 | 船员 | 发表于 2018-2-1 18:12:27 | 显示全部楼层
Bellinsgauza 发表于 2018-2-1 18:09

比如像范冰冰这种的,从东睡到西的
陈震 | 船员 | 发表于 2018-2-1 18:13:14 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-2-1 18:11
是呀 嫩模不过万 一币一别墅吧

ZzFc_BBT | 船员 | 发表于 2018-2-1 20:43:34 | 显示全部楼层
钱少当然无所谓 能说明什么 呵呵
卟悢刄 | 队长 | 发表于 2018-2-1 21:19:14 | 显示全部楼层
厉害了。简单、明了,确道尽币圈真谛!厉害厉害!
twice | 副船长 | 发表于 2018-2-1 22:01:20 来自手机版 | 显示全部楼层
没发现论坛都是些韭菜吗?除了追涨杀跌,哭爹喊娘什么都不会,没他们我们赚谁的钱。BTC长期必定破百万刀,不过没几个人是真正投资,大部分都是些耍小聪明的投机者,活该被割。
LoveYoga | 囤币吧副船长 | 发表于 2018-2-1 22:10:32 来自手机版 | 显示全部楼层
Bellinsgauza 发表于 2018-2-1 18:09

哈哈哈哈
陈震 | 船员 | 发表于 2018-2-2 08:50:12 | 显示全部楼层
没人看我的币圈小故事吗?
陈震 | 船员 | 发表于 2018-2-2 08:50:52 | 显示全部楼层
twice 发表于 2018-2-1 22:01
没发现论坛都是些韭菜吗?除了追涨杀跌,哭爹喊娘什么都不会,没他们我们赚谁的钱。BTC长期必定破百万刀, ...

中国人和外国人的投资逻辑完全是不一样的
seenext | 船员 | 发表于 2018-2-2 09:23:53 | 显示全部楼层
一币一嫩模,这个有点厉害。。。。。
陈震 | 船员 | 发表于 2018-2-2 16:56:35 | 显示全部楼层
难道就这样沉下去了?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录