巴比特论坛

请问gate.io是不是倒闭了?怎么提交工单都不回应,问了好几条工单,都完全没回应,就显示以解决,真是奇怪,客服要去哪里找呢?
还是已经倒闭跑了? 我还有币在里面呢!有人遇到这情况吗?

9条回复 跳转到指定楼层

AAA明 | 水手 | 发表于 2018-2-3 01:06:33 来自手机版 | 显示全部楼层
是这样子的,我提了两三次都没脾气了,不提了
凱門 | 船员 | 发表于 2018-2-3 01:11:40 | 显示全部楼层
AAA明 发表于 2018-2-3 01:06
是这样子的,我提了两三次都没脾气了,不提了

咦,你也跟我同样情况阿? 我还以为是我电脑有问题特妈疑惑懊恼
是不是快倒了阿 之前发工单都满快回复的解决很快 现在连屌都不屌!
我已经追加提了快十个 唉 里面还有币呢! 这样平台真不负责!
凱門 | 船员 | 发表于 2018-2-3 01:52:16 | 显示全部楼层
yolohu 发表于 2018-2-3 01:41
gate的客服人员都在国内,你半夜提交工单谁理你。

我有说我半夜提交吗? 是正常上班时间也提交好麻? 事实就是把工单都转为以解决完全没回半句话!
你不会回答问题可以滚 别再这护航~
凱門 | 船员 | 发表于 2018-2-3 20:31:49 | 显示全部楼层

打你吗b脸 你那小问题充值当然要赶快让你充阿 不然怎么套牢你的币! 傻b韭菜句句松
我他吗币在里面要提币他就不回应 搞毛? 昨天强烈猛力的刷一波工单终于回了啦!
回什么请不要重复提交工单,否则会视为垃圾信息处理。  一堆垃圾话 一点问题都没回应!
反正这家就是服务效率差 有问题装傻不回应

如果你不会回答问题不会解决问题 就别来嘴炮 不要自己买到车票才在车上喊别人快上车!
下附图客服依然完全没回应解决问题 回垃圾话 屌打你脸!!

滚吧别再我版留言 你没什么帮助

问问题都没解决的工单 了草带过

问问题都没解决的工单 了草带过
9b129c2f8614 | 水手 | 发表于 2018-2-3 21:34:09 来自手机版 | 显示全部楼层
是的 gate用户体验做的烂到家 同时呼吁抵制币安
凱門 | 船员 | 发表于 2018-2-5 13:49:08 | 显示全部楼层
9b129c2f8614 发表于 2018-2-3 21:34
是的 gate用户体验做的烂到家 同时呼吁抵制币安

是阿 唉 挺傻眼的 只能说币上很多又怎样? 服务不周人是留不住的 有些币还不让提 不知道当初上干嘛的
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-2-5 13:50:34 来自手机版 | 显示全部楼层
早点提币,太不安全了
凱門 | 船员 | 发表于 2018-2-5 13:54:07 | 显示全部楼层
老水手 发表于 2018-2-5 13:50
早点提币,太不安全了

不愧是老水手!  我能提的都提了 剩下一些不能提的 放给他海烂吧!
精致的币圈小猪 | 船员 | 发表于 2018-6-7 15:55:58 | 显示全部楼层
网页版可以提交工单,app端可以在聊天室或者在线客服寻求帮助
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录