巴比特论坛

这个币是今天为数不多的单日涨幅超过20%的,但是看图,这个换手非常频繁,而且买卖盘很多挂单还都是几十、几百RMB

目测庄家用很小额的交易拉盘,还造成了一种缓慢稳健的升值假象,拉高到一个值后当头一刀。因为很多小额挂单,要是市价出货,你连半山腰止损的机会都不会有,直接跌到谷底。

15条回复 跳转到指定楼层

sexmax168 | 队长 | 发表于 2018-2-4 15:37:26 | 显示全部楼层
老实说,很讨厌在火币交易,机器人挂单做得太绝。
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-4 15:40:29 | 显示全部楼层
sexmax168 发表于 2018-2-4 15:37
老实说,很讨厌在火币交易,机器人挂单做得太绝。

你说的是大实话  太绝
我从汉朝来 | 水手 | 发表于 2018-2-4 15:41:29 来自手机版 | 显示全部楼层
这个币每年增发4%,不停稀释,没投资价值
sexmax168 | 队长 | 发表于 2018-2-4 15:51:13 | 显示全部楼层
这个jb币,我开盘开始看到现在(因为火币有这个币的交易活动),今天0.006到0.008这段时间其实交易量不多的,而且我实在太想吐槽火币的交易系统,系统干涉给我感觉是十分明显。这个币能涨多少我不知道,但是只能说,就好像一段子的感觉,你买不买?不买我就涨了。还不买?我继续涨。你买好了吗?哈哈,我跌了。你妈。。。。。。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-4 15:59:06 | 显示全部楼层
sexmax168 发表于 2018-2-4 15:51
这个jb币,我开盘开始看到现在(因为火币有这个币的交易活动),今天0.006到0.008这段时间其实交易量不多的 ...

哈哈,明白人
前一阵徐小平那个IOST和DAT就是这样子,我赚了40,又亏了60,再不碰这样的币

庄家有软件能监控数据,我们算不过来,玩不过庄
模具大王 | 副船长 | 发表于 2018-2-4 16:18:35 来自手机版 | 显示全部楼层
建议持有
风君子 | 船员 | 发表于 2018-2-4 16:35:04 | 显示全部楼层
垃圾币,宣传的高大上,其实就是空气币
yolohu | 副船长 | 发表于 2018-2-4 16:50:14 | 显示全部楼层
ela上火币前已经被爆炒过了,一个什么进度都没得项目,把币先炒到300多。
所以劝韭菜们还是别去碰这个币了,庄家真要割韭菜,那估计不止腰斩了。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-4 16:58:11 | 显示全部楼层
yolohu 发表于 2018-2-4 16:50
ela上火币前已经被爆炒过了,一个什么进度都没得项目,把币先炒到300多。
所以劝韭菜们还是别去碰这个币了 ...

正解,对庄家来说,价格无所谓,机器人拉盘无非就是左手倒右手,韭菜进场可就是白送了
bitedog | 队长 | 发表于 2018-2-4 19:06:02 | 显示全部楼层
火币  很多机器人     盯着。。。想卖时候 卖不了。。。想买的时候买不进去。。。总是有机器人 比你手快的。。。。。。。。。。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-4 19:28:14 | 显示全部楼层
刚刚看了下,一个数量3,价值1200RMB的买单一直挂在最顶部,只见价格最末的2个尾数不停变动

61、62、63、64..........71

不到1秒跳1下,单永远是那个单

火币这机器人我也是服了
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-4 19:30:52 | 显示全部楼层

这个庄机器人操盘已经很明显了,非常小额的单左手倒右手,拉盘冒充交易量,攒一波韭菜就割一波
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-4 19:39:54 | 显示全部楼层

火币

火币

浅唱天涯 | 船员 | 发表于 2018-2-4 19:47:05 | 显示全部楼层
火币每次到关键的时候就卡,观察到2次了,很假了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录