巴比特论坛

大家好!

本人30岁,2017年入坑比特币,目前在创业公司任合伙人,希望各位后续多多交流!

说说我错过发财的机会哈哈!

我这个人对新事物还是比较敏感的,由于对美联储等货币私人银行发行的金融操控阴谋论比较感兴趣,大概是2010年大学毕业后通过互联网接触了比特币,但是当时只是感兴趣!由于英文不好,国内没有交易所、没有白皮书的情况下,开始搜索和访问BTC的英文内容,大概知道了挖矿和钱包的事。

对BTC价格没有印象了,只记得自己想下载软件挖矿,钱包用的是全节点的,最主要的是同步了N久也没同步下来,还在某个论坛里面让别人给我发了0.5个比特币,一直也没有收到,最后干脆作罢,觉得这玩意真是费劲。后来还想通过网络买BTC,但是由于需要使用国外VISA,我一穷屌丝国内信用卡都没有更不要说支持国外的信用卡了,所以2010年作为一个非码农,没见过世面的毕业生,直接错过了第一次抓住比特币的机会。

2011年,由于需要写一篇文章,还跟一个同事讲过比特币,当时价格记得是70多?但是依然是由于上述原因作罢。。。

终于2017年,在我听说一个兄弟赚了几百万后,再次关注比特币,并通过C2C交易平台,在高点1.8W买入比特币,最近已经跌去一半,但是由于波段避嫌,我的币增加了1.5倍,尽管依旧亏损,但是没投入多少,打算在5000-6000点位,继续支持比特币这个伟大的社会金融实验!

另外说一点:最近从交易所提币,发现BTC到账非常快,1 2分钟,估计是交易所跟矿场合作打包了,从这个角度,我还是看好未来闪电网络的应用,但是在目前数字货币五花八门乌烟瘴气的情况下,比特币的走势还是难讲,毕竟一个货币生态需要很多东西来支撑,最大的不确定既是全球政府监管策略,虽然比特币可以脱离政府运转,但是比特币只有参与到经济运转中,尽可能流通,估值稳定,才能算是成功,而这个生态中的交易所、商户等等,都会直接受到政策影响。我估计全球政策明朗还需要再等6个月-1年时间,等那个时候比特币才能重生。。。至于庄家不庄家这种事,一旦全球流通,没人能有足够的实力坐庄,外汇市场坐庄需要多大的能量?

还有很多想法,不一一展开了,希望与各位结实,共同支持数字货币!

12条回复 跳转到指定楼层

jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-7 07:23:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
ivellios | 队长 | 发表于 2018-2-7 07:40:15 | 显示全部楼层
欢迎加入币圈,就冲你1.8万买入,现在还有这等气势,我看好你会是下一个区块链富翁
jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-7 08:07:41 | 显示全部楼层
ivellios 发表于 2018-2-7 07:40
欢迎加入币圈,就冲你1.8万买入,现在还有这等气势,我看好你会是下一个区块链富翁

haha 富翁就算了,我估计BTC的上涨空间,10年之内,最多是现在的10-20倍,也就是到10万多美金,除非解决几个问题,第一是闪电网络,第二是全球政策落地允许比特币正常使用购买,第三是按聪交易,第四是去中心化的交易所或交易所接受监管,如果上述都实现了,真正做到全球流通起来,(韭菜们也不再上庄家当了)估计比特币会是目前的100-300倍,达到1500万/个,不过这个时间可能是15-20年,或者更久,这种情况下,建议大家就佛性持币,不要指望比特币能赚钱了,好好工作,好好赚钱,有闲钱,买一点就可以了!到时候,就当退休金花就可以了!
jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-7 08:09:49 | 显示全部楼层
ivellios 发表于 2018-2-7 07:40

我没时间也没太大的兴趣玩短线,资本不多情况下,想赚很多钱,已经过了那个时间点了,参与一下就好!
jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-7 08:12:22 | 显示全部楼层
昨天6300 “抄底”了,不知道是不是在半山腰,无所谓,如果跌到4000美金,就加仓*2,跌到2000美金,就加仓*4,如果此轮反弹超过1万,追一部分,就放着不动了!
jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-8 23:58:45 | 显示全部楼层
家里人说借我80万买比特币,我有点心动!
小希希 | 船员 | 发表于 2018-2-9 02:30:05 | 显示全部楼层
2010年错过绝佳进场时间点说明你眼光差。买错牛市价格点位说明你判断能力差!还要命的是你还买错币种(bch才是比特币)说明你逻辑思维不行!!!

听我的,还是赶紧离开吧

stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-9 09:19:47 来自手机版 | 显示全部楼层
80万不多 但会涨到800万 分批建仓
枪骑兵 | 队长 | 发表于 2018-2-9 10:33:18 | 显示全部楼层
楼主看来是新入场的,BTC的闪电网路好听,好不好用现在是完全没有答案。建议楼主看看技术方面的东西,BTC还是原来的比特币吗,BCH又真的是矿霸币吗,不随大流,坚持逻辑,才是投资之道。
jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-14 15:07:38 | 显示全部楼层
枪骑兵 发表于 2018-2-9 10:33
楼主看来是新入场的,BTC的闪电网路好听,好不好用现在是完全没有答案。建议楼主看看技术方面的东西,BTC还 ...

永远都有技术更先进的解决方案,到底哪个才有价值?
jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-14 15:08:38 | 显示全部楼层
小希希 发表于 2018-2-9 02:30
2010年错过绝佳进场时间点说明你眼光差。买错牛市价格点位说明你判断能力差!还要命的是你还买错币种(bch ...

抱着你的bch等着发财吧
天奇 | 船员 | 发表于 2018-5-5 08:06:55 | 显示全部楼层
已私信,有空聊聊
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录