巴比特论坛

如果我教你们关于金融的知识,如何看K线,如果做波段,现货,期货,你们愿意吗? [复制链接]

之前就有不少兄弟们提出来让我写帖子也好,录视频也好,希望多教你们一些关于金融,关于交易,关于投机的知识,主要是本人太懒,而且热衷于交易,根本没时间写或者录,现在看多了币圈的朋友们,不是这个挨套亏损90%,那个利润丧失80%,这个爆仓,那个爆仓之类的,说实话真的无奈。

今后有机会教你们 如何看K线,如何分析量能,如何做现货,如何做期货,如何建仓,如何减仓,如何平仓,如何看买点卖点,如何做波段,如何做T,如何期货锁仓,如何分析世界经济局势,如何解读国内经济局势,不知道大家有没有兴趣???

如果有兴趣,就能让我有点动力,如果没兴趣,那么也就算了。

有兴趣的朋友下面顶一下,让我看看有多少人?

143条回复 跳转到指定楼层

风翔 | 水手 | 发表于 2018-2-6 12:39:57 来自手机版 | 显示全部楼层
刚进场,半个月的小韭菜想学习,能教吗?
lanliang714 | 船员 | 发表于 2018-2-6 12:40:22 | 显示全部楼层
支持一下,必须的
排骨 | 水手 | 发表于 2018-2-6 12:42:04 | 显示全部楼层
学海无涯苦作舟,活到老学到老,支持下!
smithandiron | 队长 | 发表于 2018-2-6 12:43:25 | 显示全部楼层
jakiesky 老师,
   我老早就想提出来了, 就怕您忙,在一个怕您不答应,我一百个赞成! 交个朋友,谢谢您!
yolohu | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:43:45 来自手机版 | 显示全部楼层
这个要支持,涨的时候忘乎所以,跌的时候该学点知识了
mmiaia2015 | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:45:25 | 显示全部楼层
这个可以有,怎么收费那????啊啊啊啊啊
mmiaia2015 | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:46:04 | 显示全部楼层
要知道 我已经借钱抄顶了,希望能便宜点哈 谢谢./...
无脑而治 | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:46:27 | 显示全部楼层
支持 学习学习
sdfsdfgv_wso | 水手 | 发表于 2018-2-6 12:47:35 来自手机版 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:48:57 | 显示全部楼层
smithandiron 发表于 2018-2-6 12:43
   我老早就想提出来了, 就怕您忙,在一个怕您不答应,我一百个赞成! 交个朋友,谢谢您 ...

其实之前有一个朋友,人在澳洲,加了我微信,教了他一些建仓减仓的方法,收益虽不多,却也是波段赚的;他一直想抄底,我建议他耐心等待,一直到现在,他依然空仓以待……完全躲掉了这次大跌, 币圈韭菜太多,好多都是新手,脑袋一热就冲杀,比较可惜。
wishesme | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:54:05 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~
holylightsj | 副船长 | 发表于 2018-2-6 12:57:04 | 显示全部楼层
吼哇。。。
smithandiron | 队长 | 发表于 2018-2-6 13:00:54 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-6 12:48
其实之前有一个朋友,人在澳洲,加了我微信,教了他一些建仓减仓的方法,收益虽不多,却也是波段赚的;他 ...

您好! 请问,  现在  下跌到6000 下 可能大吗?  您只说可能性就行,我知道是概率,我听取别人意见,但自己做主,亏了是怪自己的,只要别人给意见 我就非常感激。
    如果您怕影响大家,可以私信,或者微信135 9038 9132, 谢谢!
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-6 13:04:22 | 显示全部楼层
smithandiron 发表于 2018-2-6 13:00
        您好! 请问,  现在  下跌到6000 下 可能大吗?  您只说可能性就行,我知道是 ...

底部是磨出来的,大不大我不敢说,等……  

另外,思考一个问题,5000到10000方便,还是10000到20000方便? 还是20000到40000方便?大鳄们如果一旦建仓,那么这个价格一定是很符合他们心意的。 没有4-8倍以上获利,华尔街大鳄们都不会正眼瞧一眼。

就好像800块有人接盘茅台,期望翻到1600元,这不是开玩笑么? 但是如果一只绩优股10块钱10倍PE,那么翻到20元是很方便的。 有些逻辑用在币市也是一样的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录