巴比特论坛

科学HY | 副船长 | 发表于 2018-2-10 01:30:51 | 显示全部楼层
从你的这句话,2013年我通过电视知道了比特币,我就一直在贴吧关注比特币知道你不是从事it工作有关的,这就决定了,你很难手里一直拿着,你早点来这个论坛就好了,这个论坛的人绝大部分的方向都是对的,因为素质比较高,
科学HY | 副船长 | 发表于 2018-2-10 01:49:11 | 显示全部楼层
看得出来,你很聪明,你上面分析的很多东西都非常有想象力,像那个达世b,我学习了很多,,而且你很勤奋,到这里来多学习点,肯定会成功的,,当然基础的观念要改过来,比如说,这世界的发明有两种,重大基础性的,颠覆性的发明,是不可逆的,比如轮子,电话,互联网,比特币,一旦发明出来,回不去了,中本聪同时发明了区块链比特币,它的本质是去中心化,这是一个划时代的改变,是一个和几千年来的传统中心化势不两立不共戴天你死我活的,只能活一个,显然绝不可能被轻易的代替淘汰,,
sdhx116 | 副船长 | 发表于 2018-2-10 09:49:43 | 显示全部楼层
一声叹息!
亏成狗 | 副船长 | 发表于 2018-2-10 12:24:22 来自手机版 | 显示全部楼层
科学HY 发表于 2018-2-10 01:49
看得出来,你很聪明,你上面分析的很多东西都非常有想象力,像那个达世b,我学习了很多,,而且你很勤奋, ...

咱们观点差不多,轮子电话互联网都已经发生了翻天覆地的变化,和最初发明出来时候已经有了重大改变,目前的比特币和区块链可能类似于最早的轮子,电话和房子那么大的计算机。我意思是未来会出现新形式更高效的去中心化,我更倾向于这些底层协议由去中心化的人工智能来实现更高效简洁的去中心化的事情。未来的人工智能这可能类似于蚂蚁,蜜蜂这些底层协议,它们都是专注于某个领域的人工智能。会为了维护一个庞大的去中心化网络而不知疲倦的工作。效率会比现在的区块链更好。
亏成狗 | 副船长 | 发表于 2018-2-11 20:58:20 来自手机版 | 显示全部楼层
sdhx116 发表于 2018-2-10 09:49
一声叹息!

说出你的故事^O^
闵行一枝花 | 船员 | 发表于 2018-2-12 03:50:10 来自手机版 | 显示全部楼层
必须分清你是长线还是短线。
1。谈情怀的,谈n年这玩意后怎么怎么厉害的,那就买定离手。
等n年后看。  如果确实厉害了,今天这个决策就是赢。
头发白了都没等到厉害了,今天这个决策就输。认输。

2。谈短线操作的。   那就绝口别谈情怀,情怀顶个屁用?看N年后再好或者再坏有个屁用? 反正无论开多开空,一冲动一失误你明天就爆仓了, 你清零之后,区块链N年后是好是坏跟你一点关系都没有。
越是谈感情,越是无法做到理性操作

一边频繁进出炒着期货,一天开口闭口谈情怀的。你不死谁死?

闵行一枝花 | 船员 | 发表于 2018-2-12 03:57:01 来自手机版 | 显示全部楼层
PS: 我是从来没听说过那个期货大佬,是入场第一天起就开始挣钱,从来没爆过仓直接一步到位人生巅峰的。

你只花了一万块学费,得到那么多收获,真是相当超值。
应该高兴才对。(笨一点的,听听“消息”亏个几十万,赔了都不知道为啥赔)
sdfsdfgv_b7j | 水手 | 发表于 2018-2-12 04:34:07 来自手机版 | 显示全部楼层
这是典型的没信仰

亏成狗 | 副船长 | 发表于 2018-2-12 13:25:45 来自手机版 | 显示全部楼层
sdfsdfgv_b7j 发表于 2018-2-12 04:34
这是典型的没信仰

是急于求成
亏成狗 | 副船长 | 发表于 2018-2-12 13:27:55 来自手机版 | 显示全部楼层
闵行一枝花 发表于 2018-2-12 03:57
PS: 我是从来没听说过那个期货大佬,是入场第一天起就开始挣钱,从来没爆过仓直接一步到位人生巅峰的。

...

是的,当时在ok玩期货ok坑了我好几次,我几次找他们赔偿都不管,我说要曝光他们,但是没曝光,那些经验我也知道了,也可以利用这种漏洞赚钱。不过现在不玩了。
Marriott | 船员 | 发表于 2018-2-12 14:52:29 | 显示全部楼层
不错,学习了
拨云见日_U1c | 水手 | 发表于 2018-2-12 16:08:22 来自手机版 | 显示全部楼层
牛逼!!我2011年就听说比特币了,就是没买。。
南企鹅101 | 副船长 | 发表于 2018-2-12 17:04:33 | 显示全部楼层
老鸟们开始回来了,好。
亏成狗 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 14:11:02 来自手机版 | 显示全部楼层
南企鹅101 发表于 2018-2-12 17:04
老鸟们开始回来了,好。

我是新人!!!
牛笔 | 船员 | 发表于 2018-2-14 16:16:19 | 显示全部楼层
不错不错,楼主的经历给我这个小鸟很多启发:坚决不摸期货,拿稳比特币
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录