巴比特论坛

金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-13 15:06:29 | 显示全部楼层
提起具体币种,我希望ETC来个继承,继承去年这时候ETH逆袭整个币圈的壮举,,
mmiaia2015 | 副船长 | 发表于 2018-2-13 16:21:30 | 显示全部楼层
顶,分析得不错
yeya | 船员 | 发表于 2018-2-13 16:50:20 | 显示全部楼层
Robby1718 发表于 2018-2-11 14:28
上蹿下跳,都是洗盘动作。
捂住,别动,才能赚钱

对的,大神都是这么告诉我的
开车挖矿,公众号:Sugarprogram
yeya | 船员 | 发表于 2018-2-13 16:52:04 | 显示全部楼层
金牌超耐磨 发表于 2018-2-11 14:31
阶段性进出,是正确的,暴涨暴跌的虚拟币炒作市场的特性决定的行为策略,,币圈生存法则:长期浸淫,波段 ...

个人觉得炒波段很考技术的,对于币圈老手可能更加合适一些
开车挖矿,公众号:Sugarprogram
金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 12:29:56 | 显示全部楼层
行情发展没走出10天前预计的局面,维持震荡走势,但目前OKEX等国际大站处于箱体顶部价格区域,振福略有收窄,发展缓慢,经过春节这几天的修整,将会出现方向向上的选择,目前这种局面利于偏空心理逐步转向多头倾向,单看技术统计图表,也出现了令多头喜欢的常规图形的样子,即,多头排列,震荡攀升的局面,现在的图形,是好多喜欢仅凭图形炒币的人群最喜欢的样子,,很规整,很稳定的样子,,反过来也就稳定了大多数人浮躁的交易心理,待突然走高那么几下,可能会令空仓者下决心追涨,也会令持仓者更加安心持币,,

金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 12:31:04 | 显示全部楼层
一行白鹭上青天,悠远悠长,缓慢但稳定,这既是春节行情的开端,,
金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 12:34:02 | 显示全部楼层
由于本人重仓ETC,所以比较关注这个别币种,近期强势,目前维持强势,筹码集中度高,不说也知道都在谁的手里,散户手中筹码惜售,追涨者众,但量能不大,稳定上行,出现一贯的突然砸盘的可能不会很大,即,有可能改变前几个月给人留下的骗炮形象,,
磐石666 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 17:16:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主一贯的心理慰藉,我虽然没抄到最低13美元的价格,但15-17美元的连续抄底,让我拿到了阶段性最大利润,150%, 8000个ETC每个20美元的暴利,真的感谢!
磐石666 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 17:17:22 | 显示全部楼层
币圈多头心理按摩师,金牌超耐磨,牛逼,佩服
金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-15 00:13:00 | 显示全部楼层
金牌超耐磨 发表于 2018-2-14 12:31
一行白鹭上青天,悠远悠长,缓慢但稳定,这既是春节行情的开端,,

行情如愿开涨了,启动了突破箱体运行的格局,,还是那句话,看比特币,做小币种,或者主流竞争币,,
Osiris_Oscar | 队长 | 发表于 2018-2-15 09:06:08 | 显示全部楼层
磐石666 发表于 2018-2-14 17:16
谢谢楼主一贯的心理慰藉,我虽然没抄到最低13美元的价格,但15-17美元的连续抄底,让我拿到了阶段性最大利 ...

厉害了~~~
Osiris_Oscar | 队长 | 发表于 2018-2-15 09:08:33 | 显示全部楼层
楼主不仅分析得准,文笔也不错,赞
金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-15 17:47:16 | 显示全部楼层
春节行情进行中,,各位提前介入了吗?
金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-16 11:25:27 | 显示全部楼层
行情送礼,贺岁新春,大家都有收到吧,祝福新年快乐,家庭幸福,2018旺财年份涨涨涨,旺旺旺!
金牌超耐磨 | 副船长 | 发表于 2018-2-16 11:50:08 | 显示全部楼层
行情发展到了这个份上,到了日线级别的均线附近,9800附近会出现反复,,真正长线捂币的可以继续高兴滴过年7天乐,中短线意识很强的朋友,可以捉摸一下:一旦再加速一点,考虑交易性进出,,
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录