巴比特论坛

比特币可以降低春运难度和大城市房价暴涨的程度 [复制链接]

来自手机版
Osiris_Oscar | 队长 | 发表于 2018-2-14 10:16:04 | 显示全部楼层
已经让生活美好了一点啊
自从持有了BTC,每天睡得都踏实了不少
阿荏 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 13:11:34 | 显示全部楼层
dujbo 发表于 2018-2-14 10:09
“可以去乡镇住,生活成本低,生活安逸”
有很多BTC的人会在意生活成本?乡镇会比城市生活安逸?你怕不是 ...

例如在北京资产500万的人,如果卖房去了乡镇,那么北京房价依然上涨,他就会资产不断减少,但是如果他持有大约50-100个比特币,在乡镇生活,比特币也会上涨,就能一直保持安逸的生活状态,有价值500万的北京房产的人生活很一般,并没有乡镇舒适;
第二点,现在第二套房和第三套房是很难买了,如果投资一套房,另外拿100万投资比特币,是一个可供的选择,很多房子买了第二套,第三套根本没有买房的权利,不管我脑子怎么样,国家都不会让你贷三套房贷,你不投资可以存银行啊,五年利息不到5%每年,或者你可以买A股啊

阿荏 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 13:13:09 | 显示全部楼层
dujbo 发表于 2018-2-14 10:09
“可以去乡镇住,生活成本低,生活安逸”
有很多BTC的人会在意生活成本?乡镇会比城市生活安逸?你怕不是 ...

对了,在强调一下,中国目前大城市不允许贷第三套房贷,第二套也只有少数城市可以贷,你对国家的基本情况可能不太懂,所以有些观点比较幼稚,没关系,我慢慢教你。
dujbo | 副船长 | 发表于 2018-2-14 13:25:06 来自手机版 | 显示全部楼层
阿荏 发表于 2018-2-14 13:13
对了,在强调一下,中国目前大城市不允许贷第三套房贷,第二套也只有少数城市可以贷,你对国家的基本情况 ...

我对国家政策不懂?我在银行从事个人贷款16年了,你给我说国家政策我不懂?
只有你才傻B的认为乡镇的生活质量比城市高!只有你才傻B到会拿买房的钱去赌博比特币!
你发帖子过不过脑子?
dujbo | 副船长 | 发表于 2018-2-14 13:27:47 来自手机版 | 显示全部楼层
阿荏 发表于 2018-2-14 13:13
对了,在强调一下,中国目前大城市不允许贷第三套房贷,第二套也只有少数城市可以贷,你对国家的基本情况 ...

你知道房价上涨的根本动力是什么吗?!你知道为什么会出现城市人口越来越多,而乡镇人口结构老龄化严重?
跟你的帖我都觉得丢人!
LoveYoga | 囤币吧船长 | 发表于 2018-2-14 13:37:49 来自手机版 | 显示全部楼层
是啊我都想回乡下了,囤比特币乐享生活美滋滋
阿荏 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 14:15:45 | 显示全部楼层
dujbo 发表于 2018-2-14 13:27
你知道房价上涨的根本动力是什么吗?!你知道为什么会出现城市人口越来越多,而乡镇人口结构老龄化严重? ...

我就说点玩笑话你就在那唧唧歪歪,你说你在银行16年了?我还以为你是小孩呢,说话那么幼稚呢。有谁会对别人开开玩笑说着玩的帖子一个字一个字扣着喷啊?
阿荏 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 14:16:46 | 显示全部楼层
你知道房价上涨的根本动力是什么吗?!你知道为什么会出现城市人口越来越多,而乡镇人口结构老龄化严重? ...

玻璃心就是形容你这样的人,你觉得丢人怎么总来跟我的帖子,你以后别来了行不,这边不需要你这样矫情的老年小朋友。
阿荏 | 副船长 | 发表于 2018-2-14 14:20:03 | 显示全部楼层
dujbo 发表于 2018-2-14 13:25
我对国家政策不懂?我在银行从事个人贷款16年了,你给我说国家政策我不懂?
只有你才傻B的认为乡镇的生 ...

对了,还有个事情告诉你一下,我就是拿买房的钱赌博去买的比特币,成本3000元每个,我的帖子都是有现实做背书的,我赚钱了,你能把我怎么样啊?你是不是赔钱心情不好跑我这发泄呢。
我没在银行呆过,但是赚钱了啊,你在银行呆了16年,你没赚多少钱啊,所以我就是有权利说你就是幼稚
lb0705 | 船员 | 发表于 2018-2-14 14:43:49 | 显示全部楼层
阿荏 发表于 2018-2-14 14:20
对了,还有个事情告诉你一下,我就是拿买房的钱赌博去买的比特币,成本3000元每个,我的帖子都是有现实做 ...

dujbo | 副船长 | 发表于 2018-2-14 14:44:57 来自手机版 | 显示全部楼层
阿荏 发表于 2018-2-14 14:15
我就说点玩笑话你就在那唧唧歪歪,你说你在银行16年了?我还以为你是小孩呢,说话那么幼稚呢。有谁会对别 ...

你说本帖是说着玩儿的玩笑帖,就跟你在另一个说体制的帖子里承认举例都是个例一样。
我发现,我竟无言以对!你赢了。
科学HY | 副船长 | 发表于 2018-2-14 17:19:53 | 显示全部楼层

房价上涨的根本动力是什么?
dujbo | 副船长 | 发表于 2018-2-14 20:06:43 来自手机版 | 显示全部楼层
科学HY 发表于 2018-2-14 17:19
房价上涨的根本动力是什么?

需求。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录