巴比特论坛

2018比特币已经跟屌丝无关了,2018上半年散户的最后机会,2018下半年大户的最后机会 [复制链接]

2017年屌丝没有上车的,比特币已经跟他无关了!
2018前半年,欢迎散户上车,下半年欢迎大户上车
都是最后的上车的机会
过来这个村就没有这个店
神贴永存
神贴永存
神贴永存

今年的比特币已经跟屌丝无关了!
下半年还会跟散户无关
下半年还会跟散户无关
下半年还会跟散户无关

理由:现在几乎就是算力的成本价,五万五,今年算力再来个一百倍很正常,价格来个二十倍也是很有可能的,全世界都知道了,日本承认合法货币了,受众人群暴增,几个国家收税了,特别美国也在收税,那就是合法了,合法的比特币,更容易奔跑,哈哈哈哈

去年就有发帖说2017是屌丝最后的上车机会,有多少屌丝看到,没有上车,结果那些屌丝还是屌丝,还在玩爱西欧,还在玩山寨币

比特币一直在奔跑,从来不为任何人,任何国家停止脚步的

任何人都不是穷孩子,老天爷已经给了你机会,那就是比特币,问题是你要不要
单选投票, 共有 70 人参与投票

距结束还有: 32036 天5 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限

80条回复 跳转到指定楼层

e投睿 | 禁止发言 | 发表于 2018-2-13 16:07:04 | 显示全部楼层
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:08:58 来自手机版 | 显示全部楼层
e投睿 发表于 2018-2-13 16:07
老水手  能估算下2018年年底比特币挖矿的成本吗

现在的十倍以上
maha2017 | 队长 | 发表于 2018-2-13 16:09:46 来自手机版 | 显示全部楼层
老水手总是这么秀
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:09:51 来自手机版 | 显示全部楼层
2018年底至少会达到百万元一个币
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:12:31 来自手机版 | 显示全部楼层
怕水的鱼儿 发表于 2018-2-13 16:11
牛逼啊。

这对比特币算比较正常!不算牛逼,牛逼的去看看历史,那才叫牛逼,哈哈哈哈!
e投睿 | 禁止发言 | 发表于 2018-2-13 16:12:53 | 显示全部楼层
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:13:45 来自手机版 | 显示全部楼层
怕水的鱼儿 发表于 2018-2-13 16:11
牛逼啊。

比特币习惯不停地跑,从不停歇,不为任何人停歇,也不为任何国家停歇!
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:14:36 来自手机版 | 显示全部楼层
e投睿 发表于 2018-2-13 16:12
别这么冲动   理智的算下挖矿成本啊 求解

我根本不会挖矿,但是肯定是十倍以上的成本,不会错的
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:17:16 来自手机版 | 显示全部楼层
e投睿 发表于 2018-2-13 16:12
别这么冲动   理智的算下挖矿成本啊 求解

去年的二月算力差不多30几p吧!你自己看看
e投睿 | 禁止发言 | 发表于 2018-2-13 16:18:49 | 显示全部楼层
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:21:22 来自手机版 | 显示全部楼层
e投睿 发表于 2018-2-13 16:18
谢谢了 哈哈  听你的 在7000多买了几个比特币  用什么钱包安全啊  用那个平台买比较号

哈哈哈,7000多我真没买

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83435&mobile=yes
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:22:21 来自手机版 | 显示全部楼层
e投睿 发表于 2018-2-13 16:18
谢谢了 哈哈  听你的 在7000多买了几个比特币  用什么钱包安全啊  用那个平台买比较号

我从2690开始唱多,唱到自己的成本变成900
e投睿 | 禁止发言 | 发表于 2018-2-13 16:40:05 | 显示全部楼层
老水手 | 投票爱好者 | 发表于 2018-2-13 16:40:38 来自手机版 | 显示全部楼层
去年就有发帖说2017是屌丝最后的上车机会,有多少屌丝看到,没有上车,结果那些屌丝还是屌丝,还在玩爱西欧,还在玩山寨币
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录