巴比特论坛

不知道是不是火币拉的,原先还想着要年后才会拉的,看来是开了新三板后着急了啊

要是火币拉的,应该不至于骗炮,要不是这个庄可就阴险了

84条回复 跳转到指定楼层

18007842437 | 水手 | 发表于 2018-2-13 22:33:56 | 显示全部楼层
这条直直上去的阳线也太嚣张了吧
wangkai | 船员 | 发表于 2018-2-13 22:39:07 | 显示全部楼层
估计是因为HT已经送完了
cus2002blyz | 船员 | 发表于 2018-2-13 22:46:55 | 显示全部楼层
亲儿子,刚上市拉拉很正常
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-13 22:50:11 | 显示全部楼层
火币就是庄家啊,想拉就拉,想砸就砸。 而且是超级庄。
bodo005 | 副船长 | 发表于 2018-2-13 22:50:28 | 显示全部楼层
骗炮,火币这个垃圾交易所体验比币安还差,哪来的脸一上来就是7元起步。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-13 22:52:06 | 显示全部楼层
我在1.42的时候买了1 W 个,就扔着好了, 比啥都好,到3出一半,然后半仓轮动玩T。
喧言 | 队长 | 发表于 2018-2-13 22:57:13 | 显示全部楼层
火币的手续费太高了真心是太黑了
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-13 23:00:00 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-13 22:52
我在1.42的时候买了1 W 个,就扔着好了, 比啥都好,到3出一半,然后半仓轮动玩T。

666,大跌前我交了不少学费,现在资金有限,需要在难得的震荡期内做做波段

暂时没有余钱去做长远投资了

大跌前我是全仓的HT,大跌开始后,几乎平价清仓了
怕水的鱼儿 | 队长 | 发表于 2018-2-13 23:04:17 | 显示全部楼层
牛逼啊。直线上升。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-13 23:05:37 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-13 23:00
666,大跌前我交了不少学费,现在资金有限,需要在难得的震荡期内做做波段

暂时没有余钱去做长远投资 ...

HT逻辑上来是有点像沃伦巴菲特的股票,巴菲特每年拿出一定CASH去二级市场购买自己公司股票,然后注销,导致市场上伯克希尔哈撒韦的股票价值几十万美金一股……  HT是火币言称每季度拿出公司20%利润来回购,就很类似了。只要火币不倒闭,只要火币承诺信守回购,那么,就有持有的价值,甚至上30 都有可能。
所以呢,不排除我会继续追加资金进入。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-13 23:30:38 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-13 23:05
HT逻辑上来是有点像沃伦巴菲特的股票,巴菲特每年拿出一定CASH去二级市场购买自己公司股票,然后注销,导 ...

我之前也是看了它的几个应用和回购措施等,再对标了BNB,才决定全仓的,当初上市后1.7买的

大跌开始后火币一直没怎么护过盘,而现在这么拉升后续再没有骗炮的话,是不是代表平台也认为这波大跌底也就是7800左右了

jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-13 23:50:05 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-13 23:30
我之前也是看了它的几个应用和回购措施等,再对标了BNB,才决定全仓的,当初上市后1.7买的

大跌开始后 ...

刚才我紧急兑换了一波火币的USDT,又搞了1 W USD 准备。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-13 23:53:00 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-13 23:50
刚才我紧急兑换了一波火币的USDT,又搞了1 W USD 准备。

你强,不过别冲动哦,冲动是魔鬼

看好再买
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-13 23:57:03 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-13 23:53
你强,不过别冲动哦,冲动是魔鬼

看好再买

低于1.9时候全部打进子弹, 等待上2.2以上,把之前1.42的头寸换出来。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录