巴比特论坛

jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:00:10 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-13 23:53
你强,不过别冲动哦,冲动是魔鬼

看好再买

要对自己有信心,关键时刻必须看准,稳准狠!!!
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:00:19 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-13 23:57
低于1.9时候全部打进子弹, 等待上2.2以上,把之前1.42的头寸换出来。

可惜不能杠杆,暂时先不上车了

要是能开杠,我会全仓等4、5块以上,或者持3个月再卖
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:03:04 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:00
要对自己有信心,关键时刻必须看准,稳准狠!!!

我觉得你不妨再等4个小时看看

我要是币安,我会过来多骗炮几次,搞的火币的韭菜丧失信心

当然长线依然看好
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:06:04 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:03

火币的页面交易买卖非常友好,可以做到很快速,如果到一定点位,或技术指标背离,我会毫不犹豫进行卖出,再合理价格再迅速买回。这个倒没事儿。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:12:10 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:06
火币的页面交易买卖非常友好,可以做到很快速,如果到一定点位,或技术指标背离,我会毫不犹豫进行卖出, ...

我就是比较了火币和币安的界面后,选择了火币,即使之前手续费贵,看的顺眼很重要,呵呵

以后多向你请教,去睡了,晚安

暂时没什么行情,4点起来再看

jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:12:27 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:03

其实4小时足够我来回折腾做T高抛低吸很多次了。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:17:04 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:12
我就是比较了火币和币安的界面后,选择了火币,即使之前手续费贵,看的顺眼很重要,呵呵

以后多向你请 ...

假设打到2.2附近这波,那么头寸的1.42不动,光这批打进的1 W USD ,成本1.885, 就有17%盈利短线迅速出局,回调1.9以下再逐步建仓。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:30:12 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:17
假设打到2.2附近这波,那么头寸的1.42不动,光这批打进的1 W USD ,成本1.885, 就有17%盈利短线迅速出局 ...

QTUM要是上不到30的话,我暂时还没有余钱在其他币种上建仓,只能看你秀了

BTC要是今白天能上8800的话,我觉得庄跟着拉一波HT到2.2没问题

但如果还是在8500左右震荡的话,我想还得过几天才能到2.2

HT套餐成本算下来,2.2就赚的不少了,大跌前这也是压力位,套利严重

火币肯定是希望稳步上升的,太快上去就过山车了估计

PS:你点卡是怎么买的?是跟人说好,打钱转卡么?有没有像火币法币交易那种保险的?
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:31:18 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:17
假设打到2.2附近这波,那么头寸的1.42不动,光这批打进的1 W USD ,成本1.885, 就有17%盈利短线迅速出局 ...

今儿晚上火币送过年福利,为啥不要? 短线一波操作,起码获利10000 RMB 估计才1-2小时时间,不能与利润作对啊……   这种情况必须必须稳准狠!!!
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:31:45 | 显示全部楼层
好吧,火币是真的猛,才打完字已经眼看要到2.2了,NB
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:35:31 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:31
好吧,火币是真的猛,才打完字已经眼看要到2.2了,NB

我部知道什么点卡不点卡,我只是一个纯粹的交易者,刚才看到有行情,瞟了一眼K线和量能,指标,在第一时间迅速买进1 W个USDT,在USDT到位后迅速跌破1.9之后满仓买进!!!

那个卖USDT的哥们福建人,在洗澡,被我打电话催死了,呵呵。 HT 短线会在0:40分出高点,我要走了。获利了结。

xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:37:40 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:35
我部知道什么点卡不点卡,我只是一个纯粹的交易者,刚才看到有行情,瞟了一眼K线和量能,指标,在第一时 ...

你NB,秀了我一脸,哈哈
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:40:02 | 显示全部楼层
你觉得火币敢这么拉,是不是代表平台也认为8000左右是底了
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:43:43 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:37
你NB,秀了我一脸,哈哈

短线走了,获利15% ,1W USD 赚了1500 美刀,谢谢火币。我1.42的头寸依然没动,除非跌,不然再涨我是不会追的, 我胡汉三还会回来滴……  嘿嘿。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:46:56 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:43
短线走了,获利15% ,1W USD 赚了1500 美刀,谢谢火币。我1.42的头寸依然没动,除非跌,不然再涨我是不会 ...

它要是节前继续拉,或者维持在2.2,我估计年后真可能很快会翻倍

还有你觉得火币敢这么拉,是不是代表平台也认为8000左右是底了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录