巴比特论坛

jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:50:08 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:46
它要是节前继续拉,或者维持在2.2,我估计年后真可能很快会翻倍

还有你觉得火币敢这么拉,是不是代表 ...

火币的HT跟BTC有啥关系? 我没研究过,兄弟你可以说说看,我只是个交易者而已,用技术和经验来进行交易,该进就进,该出就果断出,仅此而已,刚才0:40分阶段高点,预测的一分钟也没差。扔完就迅速跳一波水。

话说回来,HT 和BTC有啥关系?

xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 00:59:04 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 00:50
火币的HT跟BTC有啥关系? 我没研究过,兄弟你可以说说看,我只是个交易者而已,用技术和经验来进行交易, ...

我是认为在市场没有企稳的情况下,BTC就是风向标

BTC要再次向下,就是只到8000,火币这波拉升也绝对会变成给小散抬轿

但是如果BTC再上500点,到9000,甚至更高

那其他的币种,包括火币,都会借势跟着上涨,顶多就是前期涨的猛后续涨幅会缩小一些
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:02:36 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:59

BTC要再次向下,就是只到8000,火币这波拉升也绝对会 ...

HT跟BTC有啥关系? 没明白,这里面哪有什么逻辑性关系。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:07:13 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 01:02
HT跟BTC有啥关系? 没明白,这里面哪有什么逻辑性关系。

那你说为什么BTC跌,其他都跟着跌;BTC反弹,其他都跟着反弹。BTC回落,其他都跟着回落。

如果没有关系,只是价格回调的原因,那一些主流币现在完全不用看BTC的脸色,自己涨回去了
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:08:27 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 00:59

BTC要再次向下,就是只到8000,火币这波拉升也绝对会 ...

这么说吧,如果HT在当前价位置能横盘2小时,加上头寸1 W 刀, 刚才的1 W 刀,我会在凌晨2-3点再继续调集1万 刀子弹,满仓杀,前提是这2小时不能有回落,如果撑住了这2小时,今儿晚上看到3以上。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:13:10 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 01:07
那你说为什么BTC跌,其他都跟着跌;BTC反弹,其他都跟着反弹。BTC回落,其他都跟着回落。

如果没有 ...

呵呵,好吧,那你为啥不去买IOST  ITO  XIM, ……  足足有上千种空气币呢,唯独就单单HT和BTC有关系? 昨天晚上涨的时候我看了一下,还有很多币在跌,包括BTC在跌的时候依然不少币在涨,这里面可能会有一些小关系,但没有足够的关联逻辑。
就好像股市3000多只股票,大票中票小票,里面没有必然关联,有人坐庄有人花钱拉升,就有股价的上涨。有人出逃有人砸盘,就有股价的下跌。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:14:30 | 显示全部楼层
上市第一天,HT一度走到了2.3,以当时的热度,还有应用等等,如果没有BTC这波大跌,涨到现在说3块可能都非常保守了。

这足以说明关系了
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:17:11 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 01:13
呵呵,好吧,那你为啥不去买IOST  ITO  XIM, ……  足足有上千种空气币呢,唯独就单单HT和BTC有关系? 昨 ...

如果是平时,确实没有什么大的逻辑关系,我要强调的是在大盘没有企稳的情况下,在众多韭菜没有对市场恢复足够的信心下,其他币种跟BTC这个风向标的关联度就会非常高

xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:20:16 | 显示全部楼层
总结一句话,我认为,和平时期技术层面为主,动荡时期大盘的趋势压过个股的趋势
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:23:07 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 01:17
如果是平时,确实没有什么大的逻辑关系,我要强调的是在大盘没有企稳的情况下,在众多韭菜没有对市场恢复 ...

HT足够强,我刚才又迅速2.152接回,可能今天要到3.2了,子弹来不及准备了,就这样两笔钱玩玩吧
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:26:38 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 01:23
HT足够强,我刚才又迅速2.152接回,可能今天要到3.2了,子弹来不及准备了,就这样两笔钱玩玩吧

我现在把量子卖了会亏0.035,要不要清仓押注HT,看到3

兄弟给个建议,亏了也不找你

jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:29:50 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 01:26
我现在把量子卖了会亏0.35,要不要清仓押注HT,看到3

你看看,起爆点是1.6附近,对吧,按照股票逻辑,庄家没有60%获利是不会出货的,那么HT也是一样,比股票更贪婪,1.6 X 1.6 =2.56,这是小部分减仓,比方减仓1/4, 1.6X 2= 3.2 ,翻倍, 个人认为是有可能的。要获利出局,管他后续如何,总要调整,哪有那么夸张。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:31:12 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 01:26
我现在把量子卖了会亏0.035,要不要清仓押注HT,看到3

现在离起爆点庄家才40%涨幅,不够大。不够出货的。
xufouso | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:33:52 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-14 01:29
你看看,起爆点是1.6附近,对吧,按照股票逻辑,庄家没有60%获利是不会出货的,那么HT也是一样,比股票更 ...

再看半小时,我先找合适的价位出一些量子
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-14 01:39:16 | 显示全部楼层
xufouso 发表于 2018-2-14 01:33
再看半小时,我先找合适的价位出一些量子

你自己决定,注意HT几个价位,

2.5
2.8
3.15
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录